ID работы: 9904613

Девочке 15. Ему 23..

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Угу, — держа в руках листы с рефиратом, Намджун просто проходился глазами по тексту, даже не читая. — Хорошо, но могла бы и лучше. — Ну что я могла ещё написать про бег? Аж на 20 листов! — на выдохе спрашивает Хва и скрещивает руки. — Вот, — протягивает Ким. — А потому что надо на уроки ходить, — немного наклоняет голову в бок и отдаёт чуть смятые от рук бумажки. — Всё, иди. У тебя ещё уроки сейчас? — Нет, предыдущий был последний — Тогда, на пра-во! — чётко выделил последний слог. — К выходу из школы шагом марш! Ать, два, три, четыре… Девушка послушно повернулась и строевым шагом ушла. Хва шла так почти до самого вестибюля, пока её не догнал учитель. — А ты чего так идёшь? От неожиданности девушка дернулась, но не остановилась. — А, это вы, Учитель Пак, — облегчённо выдохнула. — учитель Ким отпустил домой, вот иду. — Ну так мы уже ушли от него, ты вроде нормально можешь идти. — Пока не выйду из школы — нельзя. Он наблюдает за нами. Обернитесь. Чимин послушно выполнил просьбу и увидел как сзади них идёт Намджун. — Господи боже! Ведёт себя как военный на пенсии, — сасмеялся и не сильно похлопал Хву по плечу. Ученица чуть посмеялась и перевела шаг в нормальное состояние. Ей было забавно общаться с учителем так открыто. Он шутил и просто располагался её ближе к себе, чтобы между ними не было никакого напряжения. Чтобы она понимала, что он такой же человек как и она, что вне зависимости от его профессии, они могут нормально общаться. — А как же наша поездка в университет? — спросила уже подойдя к выходу из школы. — Я хотел сейчас тебе предложить это, — улыбнулся и поправил свою шевелюру назад. — Родители не будут против твоей экскурсии? — Я сказала маме, что поеду с учителем. Она одобрила, сказала, что это полезно для моего развития Мужчина понятливо кивнул. — Тогда в путь. Он повёл Хву за собой. Они вышли с территории школы и пошли на стоянку. У Чимина там стоял его джип. Да, джип, что такого? Он может себе его позволить. Копил, подрабатывал, и наконец приобрёл. Они сели в авто и девушка пристегнулась. Конечно она не хотела это делать, но под серьёзный взгляд учителя ей пришлось. Ехать было недолго. Ну это на машине. На транспорте, конечно, добираться труднее, да и на проезд раскошелиться надо будет. Чимин включил радио. Так было не так скучно ехать. А когда заиграла любимая песня, Хва начала настукивать её мелодию ногой и мотать головой. Увидев что девушке нравится эта композиция (обычная попсовая песенка), он прибавил громкость и тоже начал мотать головой в такт. Это было очень забавно. Здорово, что учитель и ученица были на одной волне. Он не хотел от неё отставать, а ей было приятно от такого проявления внимания. Она даже задумывалась о том, что также ему нравится. Глупо, конечно, но все же. Спустя 20 минут они приехали на место. * * * — Вот, смотри, Хва. Вот тут проводят опыты с кислотой, видишь, они одеты в специальный костюм, — «парочка» ходила по коридорам университета. Девушке было очень даже интересно. Не так все нудно, как раньше думала. Не нудно на практике, чем в теории. Всё эти длинные формулы, термины. Но ради такого учителя и поучить можно. Нравилось, когда он спрашивал Хву на уроке и она все чётко отвечала, а потом слыша «Молодец Хва, сегодня ты заработала на хорошую оценку». И все это так нежно, что мурашки по телу. — А вот здесь проверяют препараты. Смотри, тут люди тоже в костюмах, только они больше похожи на скафандры. И двери тут из плотного стекла и толстого железа, — как маленький мальчишка бегал по зданию и рассматривал кабинеты. Он был так рад, что хоть кому то нравится его предмет. Чимин ни раз слышал как ученики говорят: «Вот, опять эта дурацкая химия, ничего и так не понятно, а он ещё спрашивает». Тогда ему становилось не по себе. Начинал считать себя ужасным учителем. Ему было не приятно, что детям не интересно изучать какие то реакции, как в свое время нравилось ему. Но когда Пак провидел потенциал в Хве, сразу загорелся и понял, что он не один такой. * * * Уже было 6 часов вечера когда они ехали в машине. Чимин предложил Хве, довезти её до дома, чтобы она не шла пешком. И так долго ходили по университету, а ещё и домой топать. Юнице понравилось там. Она даже задумалась о том, чтобы поступить туда после окончания школы. Но на это надо будет потратить уйму времени и сил. Хотя она была уверена, что Пак будет подтягивать её. Чимин тоже устал за день. Но ему было хорошо. А ещё ему нравилось смотреть в глаза ученицы, когда он показывал ей то, чего она никогда не видела. Внутри все так взрывалось, будто фейерверки в сердце. Они сидели и слушали спокойную мелодию. Хва полностью откинулась на спинку кресла. — Хорошо сегодня погуляли, да? — Чимин чуть глянул на девушку, а потом сново перевёл взгляд на дорогу. — Да, у меня было хорошее свидание с химией. — Да? А я думал со мной, — юноша залился смехом. — Ну может и с вами, — она тоже посмеялась, но не так громко. Все равно в сердце было тепло. — Вот тут остановите, а то там вы не проедите, там дорогу раскопали, новую будут класть, — Хва показала пальчиком на место её высадки. — Хорошо, только будь аккуратна. Не навернись там на камень, — Чимин остановился, но мотор не заглушил. — Странно, а в фильмах, когда парень привозит девушку домой, они целуются, — смотрел куда то вперёд. Он даже подрасстроился, что день так быстро кончился. Для него быстро. Стал намного спокойнее, могло было даже показаться, что сильно расстроился. Да так и было. — У вас нет девушки? — Хва отстегивала себя от ремня безопасности — Нету. Да и с моей работой, наверно, её долго не будет ещё. Ну да ладно, тебе это не так важно, — его взгляд приклеился к чему то, что за приделами машины. Просто завис. Она пожала плечами и открыла дверь. В сердце чуть екнуло и на прощание, юница оставила невесомый поцелуй на щеке учителя. Пак и не ожидал такого. Он повернулся и проводил девушку взглядом ничего не сказав. — До свидания, учитель. Хорошей дороги, — Громко захлопнув дверь, девушка привела учителя в чувство. Сама убежала по тротуару к своему дому. Чимин пару раз похлопал глазами, сделал два глубоких вдоха и выдоха. Чуть поджав губы, он уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.