ID работы: 9904715

Заложники прошлого

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      После взрыва было сообщено о многих погибших и еще о больших пропавших без вести, больницы были переполнены ранеными, но не один случай не был таким серьезным, как случай Барри Аллен. В девушку попала молния, она умирала, ее сердце, как считали врачи, периодически останавливалось, тогда же происходили перебои со светом. Джо Уэст наблюдал, насколько беспомощны врачи, как они пытаются и не могут помочь девушке…       - Я могу спасти ее, - Джо обернулся на голос, голос принадлежал мужчине, сидящему в инвалидной коляске.       - Я знаю кто вы, вы тот ученый, на котором помешана Барри, это по вашей ошибке она умирает…       - Возможно сейчас, я единственный человек, который сможет ей помочь, - произнес Харрисон Уэллс подъезжая ближе к палате.       - Вы все это устроили и думаете, что я                   доверю жизнь своего ребенка…       - Она не умирает, - голос Доктора Уэллса сорвался на крик, - все эти люди, которые пытаются ей помочь, думают, что ее сердце останавливается, но это не так. Ее сердце не останавливается, просто оно бьется настолько быстро, что приборы не могут это зафиксировать. У этих людей нет технологий, чтобы помочь ей, у меня же есть. Я спасу вашу дочь, только позвольте мне забрать ее в S.T.A.R. labs.       - Прошу, спасите ее…

***       Прошло 8 месяцев после взрыва ускорителя. S.T.A.R. labs официально была закрыта, былая слава лаборатории теперь носила дурную репутацию. Все работники разбежались в поисках новой работы, все, кроме Циско Рамона и Кейтлин Сноу: они остались, остались рядом с человеком, которому они были преданы.       Их главной заботой стала молодая девушка, которую Доктор Уэллс привез через сутки после взрыва. Первые дни были особо тяжелыми, тело девушки, как считала Кейтлин Сноу, не могло подстроиться под новый ритм сердца. Лишь Харрисон Уэллс понимал, что тело Барри пыталось подстроиться не под сердце, а под спидфорс в клетках… Когда в девушку попала молния, он почувствовал, как Сила скорости возвращается к нему, правда лишь временами, он не может стабилизировать ее в своем теле. Именно поэтому он пользовался инвалидным креслом, перед этим снабдив его устройством, которое могло бы на какое-то время вернуть ему контроль над скоростью. Конечно, кресло будет служить также хорошим ему прикрытием, когда Обратный Флэш вернется в жизнь Барри Аллен.       Когда состояние девушки более или менее нормализовалось, Доктор Уэллс позволил Джо и Айрис Уэст навещать ее. Айрис сразу же нашла общий язык с Кейтлин и Циско, и полюбила их только за то, что они пытались спасти ее лучшую подругу. Правда, Харрисон Уэллс не раз замечал, что детектив Уэст не доверяет ему, даже несмотря на то, что он делает все возможное, чтобы поскорей вытащить Барри из комы. Нутро детектива не просто говорило, а кричало, что во всех событиях, в том числе и в коме девушки было что-то нечистое… Доктор Уэллс понимал, что если Джо будет ему доверять, то будет проще управлять Барри Ален.       Большую часть времени с девушкой находился Харрисон Уэллс, и когда Кейтлин и Циско расходились по домам, мог без затруднения брать необходимы анализы, чтобы понять, сколько осталось ждать, так же ему нравилось прикасаясь к Барри, и ощущать избыток спидфорса, который еще не приняло ее тело. Но больше всего ему нравилось просто находиться рядом с ней, ему нравилось смотреть на ее беспомощность, беззащитность. Он отгонял от себя потаенные воспоминания о ней, это было так давно и ничего уже не вернуть. А сейчас можно было с легкостью убить ее, и она бы не сопротивлялась… Но нельзя, девушка нужна ему живой…       Сейчас она была моложе, чем в день их первой встречи, а он был старше, настолько, что годился ей в отцы, да и внешне не походил на себя прежнего, ведь ему пришлось скрываться под личиной Харрисона Уэллса. Но для него это не имело значение, ведь перед ним была все та же девушка, которую он когда-то полюбил, а затем возненавидел. Он много думал о том, как бы все сложилось, если бы он не узнал, что Барри Аллен и Флэш одно лицо, и что было, если бы она не сбежала в тот день, когда узнала, что ее жених и ее злейший враг один и тот же человек?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.