ID работы: 9904889

DREAM

Dylan O'Brien, Tyler Posey (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Банкет, на удивление, прошел быстро. Джефф снова поздравил всех с началом съемок нового сезона, обговорил некоторые основные моменты по сценарию и назвал имена тех, кто должен начать уже завтра. -И...Бруклин Хейли, - закончил продюсер. - Завтра в 8 утра начинаем, поэтому категорически рекомендую воздержаться от ваших обычных пьянок сегодня. -Он так каждый раз говорит, и, конечно же, никто его не слушает, - хихикнула Эмма позади меня. -И где обычно все собираются? - интересуюсь я, хотя точно знаю, что не пойду. Не хочу завтра быть сонной в свой первый день. К тому же, хотелось бы прочитать сценарий, который мне выдали еще до банкета. -В The Edith. Думаю, тебе стоит пойти с нами, - рядом неожиданно возникает Дилан и отвечает на мой вопрос. -Ну уж нет, завтра рано вставать. -Сейчас только пять часов, не будь занудой, Хейли, - Дилан протягивает руку и показывает циферблат своих часов. А я, вместо того, чтобы посмотреть на стрелки, рассматриваю выступающие вены на его руке. "Мне нужно перестать думать о нем," - проносится в моей голове. -Да, не будь занудой, Хейли, - передразнивает Дилана Тайлер, проходя мимо в обнимку с рыжей девушкой. Она хлопает по плечу своего спутника и сочувственно мне улыбается. Возможно, она хотела познакомиться, но Тайлер уже увел ее к стоянке автомобилей. Мне бы стоило завести себе подруг здесь. Пожалуй, возьму девушку Тайлера на заметку. Если это его девушка... -Раз ты не хочешь, это твое право, - Дилан достает из кармана ключи от машины и начинает крутить ими на пальце. Мне казалось, он еще хотя бы раз попробует меня поуговаривать. И, как только он собирается развернуться, я расстраиваюсь и неожиданно для себя отвечаю: -Ладно. -Что, ладно? - ехидно улыбается парень. -Ладно, я тоже поеду. Только если ты меня подвезешь, - говорю я и делаю шаг навстречу Дилану. -Ах, вот как? Ну если ты так хочешь, - протяжно соглашается он, делая вид, будто мне пришлось его упрашивать. К вечеру стало прохладнее. Я иду по тратуару, пытаясь не отставать от Дилана. Зачем я согласилась ехать? Неизвестно, когда я вернусь домой, а вставать завтра в шесть утра. В один момент мне хочется попросить Дилана отвезти меня домой, но внутреннее любопытство противоречит мне. Задумавшись, я не замечаю, как передо мной открывается дверь черного джипа. В машине всю дорогу играют Imagine Dragons. Когда Дилан начинает подпевать, я не сдерживаюсь и заливаюсь смехом. Его голос сейчас такой мелодичный, совсем не похож на тот, который был у него во время ссоры с Тайлером. Парень резко замолчал и его лицо стало серьезным. Отмечаю себе, что такой Дилан мне не очень то и симпатизирует. -Смешно тебе? - спрашивает он, а я просто пытаюсь согнать со своего лица улыбку. -Да, но я по-доброму. Прости, - я отворачиваюсь и нелепо делаю вид, что мне интересен вид из окна. -Ладно, - Дилан чуть подобрел и уставился на дорогу. Сама того не осознавая, я снова начинаю разглядывать Дилана. Его манера вождения всегда одинакова, и я не могу не отрицать, что она меня не привлекает. Одна рука держит руль, а вторая лежит на колене. Я думаю о том, что неплохо было, если б его рука оказалась на моей ноге. Но тут же отбрасываю эту мысль. Еще пару дней назад я была одержима кастингом, а сейчас мечтаю о парне. Мечтаю? Нет. Сейчас мне это не нужно. "Соберись, Бруклин. Не испорть то, к чему так долго шла". Я громко выдыхаю, на что Дилан удивленно поворачивается на меня и поднимает одну бровь. Я киваю, убеждая его, что со мной все нормально. Машина останавливается перед большой стеклянной дверью. Лакей - мужчина средних лет, в красно-золотом кителе - открывает мне дверь и подает руку. Я смущенно улыбаюсь ему и выхожу из машины. Дилан вручает мужчине ключи от машины и окидывает меня взглядом. -Выгляжу не очень? - шепотом спрашиваю я, на что Дилан только усмехается и тянет меня за руку внутрь. Я замечаю рыжую копну волос той девушки, около которой снова крутится Тайлер. Мысленно я радуюсь, что решила надеть платье сегодня. В таком заведении я бы выглядела неуместно, будь я в джинсах и своей любимой футболке с One Direction.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.