ID работы: 9904889

DREAM

Dylan O'Brien, Tyler Posey (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
The Edith оказался довольно пафостным заведением, даже близко не похожим на те ночные клубы, в которых мне доводилось бывать в студенческие годы. Никаких прокуренных туалетов, ужасно пьяных лиц и барыг. Клуб был больше похож на обычный дорогой ресторан, но ведь мы приехали к самому открытию. И я предположила, что весь движ начнется чуть позже. Дилан уже скрылся из виду. Я прошла к барной стойке и уселась на белоснежный стул. -Что желаете? - потряхивая шейкер, спросил меня бармен. -Можно Пина Коладу? - отвечаю я и вспоминаю приторно-сладкий кокосовый вкус напитка. Первый раз я попробовала его в отвратительном баре маленького ночного клуба. Но даже с дешевым ликером он был вкусным. В глубине души я надеюсь, что здешний коктейль понравится мне больше. Дилан по своему обыкновению возникает неожиданно, как раз в тот момент, когда я тянусь за высоким стаканом с закрученной соломинкой. Парень с неким пренебрежением рассматривает меня и мой коктейль. -Том, можно виски? - бросает Дилан бармену, протягивает ему несколько купюр, еле заметно кивнув головой в мою сторону, - И за девушку тоже. -Я в состоянии заплатить сама, - говорю я, отпивая первый глоток. Пина Колада оказывается совершенно не приторной, идеальное сочетание сладости ликера и кислинки ананасового сока подчеркивает кокосовый привкус. Я делаю еще один глоток и отставляю стакан на барную стойку. -Не думаю, - усмехается Дилан. Что он имеет в виду? Не намекает ли он мне, что я настолько бедная, и не могу оплатить этот чертов коктейль? Едва я собираюсь высказать все, что думаю, парень продолжает: -Не обижайся, Хейли. Мне просто не трудно. "Знал бы ты, что я не могу обижаться на тебя", - думаю я. Алкоголь немного расслабляет. Я кидаю легкую улыбку Дилану, не отвечая на его высказывание. -Брук! - слышу я веселый голос. Это Эмма подошла к нам, - Не ожидала, что ты поедешь. -Кое-кто умеет уговаривать, - смеясь, отвечаю я девушке. Дилан уже получил свою порцию виски и планировать сделать первый глоток. -Кое-кто не умеет ломаться, - передразнивает меня он и, наконец, залпом осушает свой стакан. -Повторить? - спрашивает бармен, натирая бокал идеально белой тряпочкой. На что Дилан мотает головой: -Пока нет. -Как ты поведешь машину? - задает Эмма вопрос парню. До меня только дошло, что он был за рулем. -Никак. Брук поведет. -Надеюсь, ты шутишь. Я уже тоже выпила, - я демонстративно отпиваю еще раз из своего стакана. -Здесь алкоголя меньше, чем в кефире. У тебя нет выбора, Хейли. -Может, у меня прав нет, - пытаюсь отмазаться я, но Дилан только усмехается. -В твоей анкете на кастинге сказано иначе. Вот, черт. Я ведь указывала наличие прав, когда заполняла документы перед прослушиванием. И все равно, если этот сумасшедший хочет склонить меня к нарушению закона, у него ничего не выйдет. -Пойдем! - Дилан резко хватает меня за руку. Я не успеваю допить и половины Пина Колады, слезаю со стула и иду за ним. -Что происходит? - я в недоумении торможу и выдергиваю руку из крепкой хватки Дилана, - Куда ты тащишь меня? -Ты думала, это и есть тот самый ночной клуб? - ехидно спрашивает он меня, озираясь, и его карие глаза заблестели. -О чем ты? - я иду за парнем, а тот больше не пророняет ни слова. Мы проходим пру коридоров, лестницу, ведущую в подвал, пока он не подводит меня к небольшой двустворчатой двери. За ней слышно музыку и глухой гул. -Хочу потанцевать с тобой, - бормочет Дилан, прежде чем войти, и приближается ко мне. Я чувствую его горячее дыхание, смешанное с алкоголем и ароматом корицы. -Что, прости? - шепчу я. В это же мгновение его губы касаются моих. Я закрываю глаза и позволяю себе прочувствовать в полной мере приятные ощущения внизу живота. Обвив рукой мою талию, парень притягивает меня к себе. Несколько секунд казались вечностью. Дилан слегка отстранился, и мы встретились взглядами. -Твои глаза... - начал Дилан, но запнулся на полуслове. -Что с ними? -Они...очень красивые, Хейли, - парень скорчил что-то наподобие улыбки и резко открыл дверь в зал, в темноте которого переливались неоновые огоньки, а в центре дергалась под музыку небольшая толпа людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.