ID работы: 990503

Мы снова встретились

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Miss_Nemy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. "Неожиданная встреча"

Настройки текста
- Алло? –спросила усталым голосом девушка. - Здравствуйте! Как хорошо, что мы дозвонились к вам! Я – организатор тусовок и концертов в ночном клубе «Star», и мне хотелось бы предложить… - и пошло поехало. Очередное предложение из очередного клуба, с просьбой спеть сегодня ночью. Она хоть и любила петь, но уже порядком вымоталась и устала. Каждый вечер забит выступлениями, почти без выходных. Наверно, скорее всего этому клубу она откажет, имеет, в конце концов право отдохнуть, или нет? - Спасибо за предложение, я обязательно вам сообщу свое решение, - ответила девушка и положила трубку. Сунув ноги в домашние тапочки и сев на диван, она задумалась. Подумать только! Три года назад все было по-другому. Дарья жила обычной жизнью, и училась в обычной школе. Хотя, нет, кое-что в ее жизни все-таки было необычно. Так как девушка очень любила приключения, три года назад она вляпалась в самое масштабное из всех, что с ней когда-либо происходили, а именно – познакомилась вместе со своей подругой Стейси с охотниками. Нет, не с обычными охотниками на медведей и оленей, а на нечисть. Их приключение было полно риска и опасностей, завершившись грустным финалом. Почему грустным? Потому, что двум подругам угораздило влюбиться в охотника и ангела. Да и как можно не влюбиться в «зелёные как море» глаза Дина, одного из охотников, и его ослепительную улыбку? Или, в шатена ангела в бежевом длинном плаще? - Знаешь, говорят, есть такие люди, которые будто в душу смотрят? У Каса был такой взгляд… - однажды призналась ей Стейси. Когда они расстались со своими друзьями, и попрощались с приключениями, пошли кто куда. Дарья очень любила петь, поэтому, позанимавшись три года с учительницей вокала, стала делать каверы на песни ее любимых рок групп. Она думала, что, получается петь у нее ужасно, но, подруга уговорила девушку пойти и попробовать спеть в ночном клубе. К большому удивлению Дарьи, людям очень понравилось. Собственно, так и началась ее карьера. Теперь ее вовсю приглашают петь на всяческих вечеринках и праздниках. Ее подруга Стейси – стала знаменитым частным детективом, и благополучно закончила много запутанных дел. Началось все, с обычной помощи ее знакомому, в расследовании убийства его сестры, ну, а теперь, ее лучшая подруга Дарья безумно любила послушать о работе сыщицы. Если вы думаете, что из-за насыщенных делами и планами дней, подруги стали меньше общаться, то глубоко заблуждаетесь. Они старались чаще встречаться и говорить, даже несмотря на то, что обеих на каждом шагу преследовали журналисты и фанаты, с просьбами дать автограф, и сфотографироваться. Дарья посмотрела на окно. Сейчас как раз был закат, и девушка невольно залюбовалась этим прекрасным зрелищем: разно цветные облака медленно плыли по небу, то закрывая солнце, то опять открывая его, из-за чего приходилось почти постоянно жмуриться от солнечных лучей, что выглядело довольно смешно. «Уже должно быть где-то около семи, а значит, у Стейси, скорее всего уже закончился рабочий день» - подумала она, и, взяв мобильный, набрала номер. - Алло – услышала девушка спокойный голос подруги. - Привет, Стейси-Холмс! Какие у тебя планы на сегодня? Сможешь прийти? - Смогу, конечно. Что-то случилось? – обеспокоено спросила Стейси. - Нет, ничего. Просто я очень устала, да и мы давненько не виделись. - Окей, я освобожусь через полчаса и приду. - Хорошо, - ответила Дарья и положила трубку. Затем, она задумалась, подперев голову рукой. В ее мысли опять «нагло ворвался» охотник. Она вспомнила все их приключение и грустно улыбнулась. С того времени как они расстались, девушка каждый день думала о своем возлюбленном, и никак не могла его забыть. Ее мысли «разрушил» настойчивый звонок в дверь. Хозяйка квартиры сначала не хотела вставать с ее любимого дивана, но, любопытство кто же это мог быть, взяло верх, и она встав с дивана, и перейдя коридор, наконец добралась до двери, и дернула за ручку, даже не удосужившись посмотреть в глазок, что, кстати, было зря. Когда дверь медленно открылась, перед глазами девушки, предстал приветливо улыбающийся зеленоглазый мужчина. - Что ты тут делаешь? – ошеломленно спросила Дарья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.