ID работы: 990503

Мы снова встретились

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Miss_Nemy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая. "Двое в гостиной".

Настройки текста
- Привет, я тоже рад тебя видеть, - все еще улыбаясь, но с легкой обидой в голосе проговорил Дин. Они конечно долго не виделись, но не могла же Дарья, забыв обо всем броситься ему на шею. Хотя, честно признаться, ей очень этого хотелось. Да и шок полностью овладел ею, и девушка смогла «выдавить» из себя лишь самое, по ее мнению, уместное здесь. - Проходи, - ответила она, и сделала «приглашающий» жест рукой. Дин снял свою куртку, и аккуратно повесив ее на вешалку прошел в гостиную, его знакомая последовала за ним. Девушка напряженно думала. С одной стороны, она была рада, что снова встретилась с охотником, но, с другой, он же не мог оказаться здесь просто так. Он вообще никогда не оказывался нигде просто так, а значит, где-то опять бродит нечисть, и убивает людей. Любопытство, беспокойство и желание расспросить обо всем, просто переполняли хозяйку квартиры, но, подумав, что старший Винчестер скорее всего устал, предложила. - Может, чай или кофе? - Я бы от кофе не отказался, - сказал мужчина, мягко улыбаясь и садясь в кресло. Дарья кивнула, и бросив «Я скоро вернусь», отправилась на кухню. «Он ни капельки не изменился за три года, правда, стал немного серьезнее, значит, действительно случилась беда», - пронеслось у нее в голове, и она, решительно нажав кнопку на кофеварке, из-за чего она загудела, принялась ждать. Через минуту, шум прекратился, и девушка, подставив чашки, и подождав, пока кофе налилось в чашки, выключила аппарат, и, поставив две чашки вместе с сахарницей на поднос, взяла его в руки и вернулась в гостиную. Ее гость, внимательно осматривал гостиную. - А ты неплохо устроилась, - принял окончательное решение он, одобрительно смотря. Дарья кивнула. Эту двухкомнатную квартиру она купила, за полгода успешной карьеры, а старую, в которой она жила три года назад, познакомилась, и влюбилась в Дина, оставила родителям. В целом, она была стандартной: в гостиной находился мягкий диван, красного цвета, и такого же цвета кресло. Диван девушка очень любила, поэтому, разрешала на нем сидеть только Стейси. Однажды, один ее знакомый, пришел к ней в гости, и осмелился сесть на диван, так спустя пяти минут своей злой знакомой и хозяйкой, он пулей вылетел из квартиры, под весёлую песенку Lily Allen. На полу был бордового цвета ковер, с различным узором. На ковре стоял небольшой кофейный столик, на случай, если наведаются гости. У самой стены, напротив дивана с креслом, находился большой комод, на котором стоял чёрный телевизор. Внизу, в этом же комоде, точнее в одной из его тумбочек, покоилась еще одна незаменимая и ценная вещь, а именно – ноутбук. На подоконнике, стоял музыкальный проигрыватель, а рядом с ним, выставленные в ряд, компакт-диски, с песнями кумиров певицы. Закрывали «музыкальный уголок», длинные шторы, которые были закрыты не до конца, и сквозь небольшую полоску, можно было видеть вечерние лучи солнца. В углу, справа от двери, стояла лампа с абажуром, ну, вроде все. Вторая комната, спальня, тоже была обыкновенной. Отличаясь, от стандартной кровати с комодом лишь тем, что над кроватью весел плакат рок-группы «AC/DC». Любовь к которой, кстати, у девушки появилась именно благодаря охотнику. А на комоде, рядом с кроватью, в рамке стояла фотография всех вместе – Бобби, держащихся за руки Кастиэля и Стейси, Дина, и прижавшейся к нему Дарьи, и, смотрящего в объектив фотоаппарата своим «щенячьим взглядом», Сэма. Эту фотографию, они сделали по просьбе обитательницы этой же спальни, должно же быть что-то на память. «Память в рамке», любительница приключений много раз пыталась уничтожить, после расставания, но, руки дрожали, а слёзы накатывались на глаза. Похоже, она слишком углубилась в воспоминания, поэтому, решительно поставила поднос с чашками кофе и сахарницей на подносе, на кофейный столик, и, услышав благодарность от гостя, села на диван по-турецки, и наконец, сказала долгожданные слова. - А теперь, я тебя внимательно слушаю. Сначала, я бы хотела поинтересоваться, что тебя привело в такую даль, друг мой? И еще, как ты меня нашел? – спросила девушка, забыв о своей знаменитости. - Ну, скажем так, для нас с Сэмом наступили тяжелые времена. Наш друг Бобби погиб, и мы долго не могли поверить в это и смириться, да и сейчас не можем, - вздохнул зеленоглазый охотник. Его собеседница отчетливо помнила, как три года назад познакомилась с Бобби. Это был невысокий мужчина в кепке, которую, как ей казалось, он никогда не снимает. Так же она помнила, когда он незаметно проверял ее различными способами, на наличие нечисти. Винчестер вздохнул, взял чашку кофе, и продолжил. – Теперь, нам с Сэмми очень нужны надежные охотники, ибо одни справляемся с трудом. Здесь, я и братец оказались опять же по делу, как и всегда. Как я нашел тебя? Ну, дай-ка подумать. Много в вашем городе знаменитых певиц по имени Дарья? Кстати, где Стейси? - А, ну да, я и забыла. А Стейси…, - не успела девушка договорить, как дверной звонок возвестил о чьем-то приходе, - А вот, кстати, и она, - закончила фразу Дарья, поднимаясь с дивана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.