ID работы: 9905467

Боруто и Момошики

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15: Ведение

Настройки текста
КОНОХА ШЕСТЬ УТРА. За окном шел ливень. Боруто стоял в кухне и смотрел на улицу через окно. Блондин думал о том, что скажут его друзья насчет прошлой миссии. --<Интересно, как они будут вести себя при виде меня?> --<Ты сделал то, что посчитал правильным. Ты выполнил миссию. Шиноби которых ты убил, убивали других и издевались над слабыми.>--Ответил на мысли блондина, Момошики. --<Да что ты говоришь, не кого не напоминает. Но если серьезно, думаю ты прав.>--Блондин пошел прогуляться под дождем и развеется. Он шел по улицам Конохи, не о чем не думая. Так он дошел до каменных лиц хокаге где просидел не сколько часов под дождем. --<Через две недели нужно выдвигаться на поиски Джигена и Кары.>--Подумал голубоглазый. --<Именно, это проблема не много поважнее мнение твоих друзей .> --<Да.> Блондин сидел так еще пару часов, но на этот раз он медитировал. Вот блондин уже идет домой спокойным шагом. Через тридцать минут он пришел домой и пошел в комнату. Он лежал и смотрел в потолок и заснул. ВРЕМЯ ВОСЕМЬ ЧАСОВ ВЕЧЕРА Блондин встал и решил позвать гулять Сараду. Он спустился на первый этаж надел обувь и плащ и пошел к дому Учих. Когда он пришел Саске сказал что Сарада на одиночной миссии по доставке свитка Орочимару. Но блондин не расстроился и пошел тренироваться. Через час блондин по среди поляны в лесу за Конохой, сражался с двумя сотнями колонов. Блондин решил сделать исключение для таких тренировок и не ждать еще два дня. Вот прошло пять часов и блондин пошел домой. Дома его ждала вся его семья, даже седьмой. Они поужинали и блондин поднялся в свою комнату, где заснул. Младший Узумаки проснулся в каком-то темном и холодном месте. Он увидел Джигена который разговаривал с человеком в плаще с капюшоном. --Кашин Коджи твоя задача в том чтобы проникнуть в Коноху проследить узнать где находится, Узумаки Боруто. Блондин сразу проснулся, время было половина шестого. Он встал заправил кровать, выполнил водные процедуры и пошел завтракать. После завтрака перед уходом Наруто, блондин сказал что пойдет с отцом. --Отец, я с тобой. --Чего это ты вдруг? --Нам нужно серьезно поговорить. Они вышли из дома и пошли в резиденцию. В РЕЗИДЕНЦИИ --О чем ты хотел поговорить Боруто?--Садясь за стол спросил седьмой. --В Конохе скоро появится шпион. Когда он появится, я точно не знаю, но в ближайшее время он будет в деревни. --Вот черт. Но как ты узнал? --У меня были видения. --Стоп что? Какие еще видения? --Это все из-за кармы и джогана. Шпиона послал Джиген. Он хочет найти меня. Поэтому я должен уйти их Конохи на время. --Серьезная проблема. Ну хорошо, когда собираешься выдвигаться? --Сегодня ночью. --Хорошо, можешь быть свободен. --Понял.--После разговора блондин вышел из резиденции и направился домой. По дороге домой он увидел своих друзей, которые сидели в их любимом кафе. Блондин зашел к ним.( Там были: Сарада, Металл, Ивабе, Мицуки, Шикадай, Иноджин, Чочо и Денки, --Привет.--Холодно сказал блондин появившись возле столика. --Ого, ты стал подкрадываться как Мицуки.--Проговорил сонный Шикадай. --Да, я хотел вам кое что сказать. --И что же?--Спросил Иноджин. --Сегодня ночью я ухожу из деревни. Поэтому хотел оповестить вас. --Снова?!--Встревожена спросила Сарада. На что все обратили на нее внимание. Но блондин решил вытащить свою возлюбленную из этой ситуации. --Да, на этот раз не надолго. Но точно не знаю, планы могут поменяться. --Что значит планы могут поменяться?--Спросил Денки. --Спросите у седьмого. А мне пора.--После этих слов блондин исчез. КОНЕЦ ГЛАВЫ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.