ID работы: 9905467

Боруто и Момошики

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16: Бой с Кашином Коджи.

Настройки текста
КОНОХА ДЕСЯТЬ ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Блондин все дальше и дальше отходит от ворот родной деревни, для того чтобы защитить ее. Вот уже солнце поднялось не сколько часов назад, а блондин идет спокойным шагом. Его взгляд полностью пуст, будто его не чего не волнует и он идет по случайному пути. И все же через пять часов он остановился. Он сел под деревом рядом с тропинкой в лесу. Он отдохнул двадцать минут и направился дальше. (Думаю все подробности как он шел, не нужны поэтому немного пропустим этот момент.) ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. Блондин шел по небольшой цветочной поляне под последними лучами солнца. Но вдруг блондин почувствовал чужую чакру и обернулся. Перед ним стоял человек в капюшоне, по телосложению похож на того человека которого видел блондин в последних видениях, это был Кашин Коджи. --Боруто Узумаки, прости но ты умрешь. --Я так полагаю, ты Кашин Коджи?--Блондин все также смотрел холодным взглядом. --Ого, так ты знаешь кто я.--Коджи снял капюшон. --Что тебе нужно? --Мне приказали принести тебя на базу. --Ну тогда начнем.--Блондин за секунду оказался за спиной противника и хотел нанести удар ногой, но тот увернулся. --А ты быстрый.--Коджи полетел на блондина складывая печати.--Элемент огня, великое огненное разрушение! Но блондин не растерялся и применил технику элемента воды. --Элемент воды, водяной дракон.--И вокруг блондина начала появляться вода которая преобразовалась в двух огромных драконов, которые остановили огненную технику противника, после чего образовался пар. Блондин решил воспользоваться этим и подменил себя на теневого клона. --Тебе это не поможет.--Кашин рассек блондина, но тот исчез с хлопком. После исчезновения клона, блондин напал сзади и нанес удар Катаной в правое плечо противнику. --Вот дерьмо.--Коджи отпрыгнул от блондина и начал складывать печати.--Техника призыва.--После чего на поле боя появилась огромная жаба. Но блондин и не моргнул. Жаба подпрыгнула вверх чтобы напасть на Узумаки, на что блондин сложил печати и в его руке загорелись фиолетовые молнии. Голубоглазый прыгнул на встречу жабе и нанес удар. Призванное существо испарилось. В руке блондина исчезла молния и начал формироваться расенган, но он сверкал молниями и издавал тихое пение птиц. Блондин побежал на противника, который создал обычный расенган и побежал на встречу голубоглазому. После столкновения произошел взрыв, через пару минут они стояли в небольшом кратере. Правая рука Кашина Коджи, была в крови, а блондин стоял и смотрел на противника холодным взглядом. --Еще увидимся.--После этих слов человек в маске исчез в дымовой завесе. ГЛАВА МАЛЕНЬКАЯ СОРЯН.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.