ID работы: 9905467

Боруто и Момошики

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17: Охота

Настройки текста
Блондин находился в поле сидя на одном колене и тяжело дышал, на улице шел ливень и била молния. --Ты что, уже выдохся?--Проговорил неизвестный. --Должна сказать, ты знатно нас вымотал, но думаю это твой придел. Тебе некуда бежать, сдавайся. Блондин был очень потрепан. Его плащ был порван а сам он был ранен. Катана обломана, из правого глаза текла кровь. --Я только начал.--Ответил врагу Узумаки. --Я так и думал.--Сказал один из противников и понесся на Боруто. *Звон ударов кунаем* 2 Дня назад. (Время половина девятого вечера) После боя с Кашином Коджи, Боруто направился в деревню звука, т.к там более тихая обстановка чем в остальных деревнях. По прибытию в деревню, он решил найти место жительства чтобы передохнуть и отправиться в путь. Через двадцать минут поисков он нашел гостиную где забронировал номер и лег спать. На следующее утро в пять утра Боруто выдвинулся в путь. Погода была солнечная но дул прохладный ветерок из-за чего находится на улице было очень комфортно, но Боруто не обращал на это внимание. Он думал только о том как бы расправиться с Джигеном или хотя-бы с его шестерками. Его мысли прервал сосед в подсознании. --<<Что испугался?>>--Задал вопрос Оотсутсуки. --<<Нет, но я не знаю когда за мной придут и это очень настораживает>> --<<Согласен, но судя по прошлым боям, его слуги не такие уж сильные>>--Утвердил Момошики. --<<Думаю ты прав>>--Ответил Боруто и продолжил путь. Оставаться в деревне звука он не планировал и отправился в страну Молнии. На следующий день. (Время: Половина девятого вечера) Все время на пути в страну Молнии, блондин шел спокойным шагом. Ведь он знал что если он будет торопиться то ничего не измениться, так хотя-бы силы побережет. Узумаки шел по небольшой равнине рядом с лесом. Начался небольшой дождик, который постепенно превращался в ливень. Блондин шел по тропинке как тут его насторожил Момошики. --<<Осторожно кто приближается их трое и у них сильная чакра. У двоих очень знакомая, а третьего я не знаю.>>--Боруто схватился за катану. Через десять секунд на против Узумаки стояли три человека в капюшоне. Двоих он узнал даже под плащами. Это были, Кашин Коджи и Дельта. --Вот и встретились Боруто Узумаки.--Сказал беловолосый. --В этот раз я точно убью тебя тупой сопляк.--Крикнула дельта. --Я вижу у вас пополнение.--Блондин посмотрел на третьего. --Давай я представлюсь, Дипа к вашим услугам.--Третий противник стянул с себя плащ. У него были фиолетовые короткие волосы, глаза красного оттенка, губы окрашенные в голубой цвет и татуировка на лице в виде римской цифры семь. --Не стоит тянуть начнем.--Боруто начал бой в тайдзюцу. Даже в троем они были с блондином на равных, они не могли превзойти его и нанести хотя-бы один удар. Через минуту они отпрыгнули друг от друга и Коджи использовал технику огня. --Элемент огня, Великий огненный шар.--И в блондина полетел огромный огненный шар. Боруто не стоял на месте и использовал технику воды. (При помощи Момошики Боруто может использовать другие элементы помимо молнии и ветра.) --Элемент воды, Водяной дракон.--И вокруг блондина образовались два водяных дракона, размером около двенадцати метров. Две техники столкнулись и образовали туман из тумана полетели металлические копья. Боруто смог увернуться, но одна задела его плечо. Для блондина такая рана ничто, т.к Момошики сможет залечить её. --<<Что за техника?>>--Подумал блондин. --<<Тот новенький такой же как и Дельта>>--Ответил Оотсутсуки. --<<Это все объясняет>> Из тумана на Боруто выпрыгнул Дипа и начал атаковать кулаками. Боруто доминировал в тайдзюцу, но не наносил никакого урона, тело противника было очень крепким. Пока блондин дрался с Дипой, сзади на него напал Коджи с расенганом. Боруто во время увернулся и создал восемь теневых клонов четверо начали сражаться с Дипой, а четверо с дельтой. Сам блондин начал бой с Коджи. Прошлой несколько минут, клоны развеялись, блондин стоял напротив противников с полу активированной кармой. --Думаю хватит игр.--Блондин открыл правый глаз, в котором светился Джоганя. затем сложил печати и в его правой руке начало сверкать Чидори. Тем временем Коджи сформировал большой Расенган. Блондин и беловолосый побежали друг на друга и их техники столкнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.