ID работы: 9905467

Боруто и Момошики

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18: При смерти

Настройки текста
После столкновения техник произошел взрыв и оба стояли в не большем краторе. Блондин немного обжег руку, как и Коджи. Как только Боруто хотел сделать шаг, его тело пронзила страшная боль и он упал на колено и уперся об катану. --<<Черт Боруто, в тех копьях содержался яд.>>--Прокричал в подсознании Оотсутсуки. --<<Я уже понял. Сможешь с этим что нибудь сделать?>> --<<Могу попробовать, но ничего не обещаю. Я вижу такое впервые>> После этого Блондин встал на ноги и приготовился к бою. --Что, почувствовал яд? Не думала что ты сможешь устоять на ногах после того как он начнет действовать. Но это только начало.--Проговорила блондинка, после чего напала на Узумаки. Блондин решил что так больше продолжаться не может и активировал карму на полную. После этого он заметно начал доминировать на Дельтой. Блондинка каждую секунду получала новую порцию ударов, но ей на помощь пришел Дипа и они вдвоем начали отбиваться. Но Боруто все равно оказался сильнее и с помощью катаны с чакрой молнии отрубил руку Дельте и отбросил ее на несколько метров. Дипа отпрыгнул от блондина и приготовил всю чакру в кулаке для завершающего удара, затем побежал на Узумаки. Боруто лишь сложил печати и в его руке начали образоваться молнии фиолетового цвета. Молнии были такими яркими и большими, что освещали почти всю поляну и сжигали рядом находящуюся траву. Боруто решил окончательно допить противника. Дипа и Боруто побежали друг на друга. Дипа уже замахнулся для удара, но блондин не уворачивался. Когда до столкновения кулака Дипы и лица Боруто оставалось меньше секунды, блондин телепортировался к метке которую поставил на Дипу во время боя. Вот блондин уже над Дипой и до удара остается секунда. *Взрыв* и вся поляна светиться. После, образовался небольшой карьер на половину поляны, где лежал мертвый Дипа, с дырой в животе. Боруто было очень сложно стоять на ногах, но он вылез из карьера и стоял уже на целой поляне. --<<Боруто!>>--Крикнул бледнолицый в подсознании. Но Боруто не смог быстро отреагировать и получил расенган в спину, а затем в полете Дельта замахнулась преобразованной рукой в живот блондина. Блондин подставил катану, но она сломалась и только перенаправила удар в бок. Вот беловолосый и кудрявая стоят на против сидящего на одном колене Боруто. --Ты что, уже выдохся?--Проговорил Коджи. --Должна сказать, ты знатно нас вымотал, но думаю это твой придел. Тебе некуда бежать, сдавайся.--Посмеялась Дельта Блондин был очень потрепан. Его плащ был порван а сам он был ранен. Катана обломана, из правого глаза текла кровь. --Я только начал. --Я так и думал.--Сказал Коджи и понесся на Боруто. Блондин вытащил кунай и начал бой с Коджи. Через несколько минут глаз блондина больше не нормально читать движения и жутко болел, да и яд давал о себе знать. Беловолосый заметил что блондин начал сдавать и смог ранить его в правое плечо. Они отпрыгнули друг от друга. --Все, моя очередь.--Сказала блондинка и побежала на Узумаки. Она замахнулась на блондина преобразованной ногой и хотел нанести удар в голову. Но блондин поймал ногу одной рукой и нанес удар в живот откинув Дельту прямо под ноги Кашина Коджи. --Что!--Крикнул Беловолосый. Когда он посмотрел на блондина, его зрачки расширились. Карма Боруто начала светиться и идти на лоб, где начал расти рог. --Какого черта?--Со страхом в голосе произнесла Дельта. Рог окончательно перестал расти а в правом глазу загорелся бьякуган. Волосы блондина окрасились в белый. Он стоял с немного опушенной головой. Открыв рот он выдохнул пар, хоть и на улице ночью было довольно тепло. --<<Этот придурок отключился, сказав чтобы я закончил. В таком состоянии у меня есть не больше пятнадцати секунд>>--После этих мыслей в его руках загорелись молнии и через секунду он уже со всей скорости пробил грудную клетку Дельте и пнув Коджи сломав ему пару ребер, сформировал расен-сюрикен и бросив его в только что вставшего Коджи, разрезал его на пополам. --<<Вот черт!>>--Подумал Момошики открыв портал и запрыгнув в него. Оказался он у ворот Конохи он тоже отрубился. (Боруто может отдавать контроль Момошики, только в крайних ситуациях, после чего они оба впадают в кому)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.