ID работы: 9905467

Боруто и Момошики

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 19: Из не откуда

Настройки текста
Шиноби которые были на посту у ворот Конохи, услышали какой-то шум. Они вышли из будки и увидели как на земле лежит окровавленный человек с белыми волосами. Один из Джонинов понес парня в больницу. Через двадцать минут. В больницу забежал Джонин с беловолосым парнем на спине и позвал медиков. На крик прибежала Сакура которая не сразу узнала парня. --Что случилось?!--Взволновано спросила розоволосая. --Мы увидели его уже в таком состоянии у входа в деревню. После, Сакура присмотрелась в лицо беловолосого и поняла что это Боруто. --Несите его в операционную. Через пару минут Узумаки лежал на столе, а Сакура и еще пару медиков осматривали его раны. --Господи, что с ним случилось? Он выглядит так будто был на войне.--Сказал один из медиков. --<<Вот черт, все очень плохо!>>--Подумала про себя Сакура. (Я не буду описывать как его лечили, поэтому пропустим этот момент) Через пару часов Боруто лежал в палате. Почти все его тело было обмотано бинтами, рядом стояла капельница. В кабинете Хокаге Сакура постучала в дверь. После усталого "Войдите", она зашла в кабинет где увидела уставшего Наруто, который перебирал бумаги. --Что-то случилось?--Поинтересовался седьмой. --Да. Боруто вернулся, но... --Что? Почему я не знал?--Хокаге встал и удивленно посмотрел на Сакуру. --Его увидели шиноби стоявшие на посту, но он был без сознания и сильно ранен. --Как ранен? Что случилось?--В глазах старшего Узумаки виднелся страх. --Мы не знаем, сейчас он в больнице. Он до сих пор не очнулся. --Вот черт. Как это произошло?--Хокаге очень волновался. Сакура вышла из резиденции и направилась в больницу. В палате Боруто. Бывший блондин лежал без сознания, а рядом ходил медик который проверял состояние парня. Девушка уже собиралась уходить, как на правой руке Боруто начала светиться печать и распространяться по его руке до локтя . --Что это?--Девушка подошла ближе что-бы посмотреть. Но печати будто не хватало энергии. Рисунок на руке начал мигать. Но в конце все же перестал и снова превратился в ромб на лодоне. --Нужно рассказать это госпоже Сакуре.--Она вышла из палаты и побежала в кабинет розоволосой. Сакура только что вошла в больницу и услышала как кто-то выкрикнул ее имя. --Госпожа Сакура!--Девушка подбежала к бывшей Харуно. --Что случилось? --На руке Боруто странная печать. --Что?--После этого они оба направились в палату. Вот Сакура и ее помощница стоят рядом с Боруто который лежал в кровати. --И где она?--Удивленно спросила Учиха. --Да вот же...--Девушка не успела договорить, как печать снова начала светиться и распространяться по руке. --Что это?--Сакура была еще больше удивленна. Такое она видела впервые. Печать начала мигать, то снова начала идти по руке вверх или же наоборот, превращаться в ромб но не переставала светиться. --<<Думаю нам нужна Цунаде>>--Подумала Сакура и сказала помощнице что-бы та нашла ее. (Цунаде была в деревне)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.