ID работы: 9905467

Боруто и Момошики

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 20: В чужой голове

Настройки текста
Цунаде сидела в кафе за одним из столиков и пила саке. Рядом сидела Шизуне которая пыталась отговорить Сенджу, чтобы та не пила так много. Вот блондинка хотела снова сделать заказ, но в кафе забежал один из медиков. Он заметил Шизуне и рядом сидящую Цунаде. --Госпожа Цунаде!--Парень подбежал к столику. --Что такое?--Ответила немного пьяная Сенджу. --Вас ищет госпожа Сакура. Мы обнаружили неизвестную метку на теле Узумаки Боруто. Он сейчас в больнице. --Так он вернулся. Что с ним? --Мы точно не знаем. Наши шиноби нашли его в тяжелом состоянии. --Хорошо.--Ответила Цунаде и они втроем направились в больницу. Через 20 минут они были в больнице. Троица зашла в больницу где их ждала Сакура. --Сенсей!--Крикнула Учиха. --Привет Сакура. Что случилось с Боруто? --Идемте за мной.--Сказала розоволосая и Цунаде с Шизуне последовали за Сакурой в палату. В палате Узумаки. Все стояли удивленные. Они видели как печать распространилась по правой части тела блондина. Также от нее исходило небольшое свечение. --Что это такое?--Спросила Цунаде подходя к бессознательному парню. --Мы не знаем, эта метка распространяется по его телу каждую секунду. То снова сжимается до ромба который находиться на ладоне. --Вы хотели узнать знаю ли я что нибудь об этой печати, верно? --Да--коротко ответила Сакура. --Никогда не видела такого. Она немного напоминает бьякуго. Но место расположения и сам узор очень отличаются. Думаю нужно позвать человека из клана Яманака. Пусть посмотрит что творится у него в голове. Через час в палате. В палату зашла Ино. --Привет Сакура мне сказали что вы ищете меня. --Да, нам нужна твоя помощь. Можешь заглянуть в разум Боруто. --А что с ним?--Задала вопрос Яманака. --Он в плохом состоянии. Также на его ладони время от времени активируется печать и мы не знаем что делать. --Хорошо я попробую.--Блондинка положила свою руку на лоб Узумаки и закрыла глаза. Через пару секунд она оказалась в темном, холодном и пустом месте. Ино стояла по колено в воде. --Что тут творится?--Вслух спросила Яманака. Вдруг Ино заметила, как вода в которой она стояла, начала окрашиваться в красный цвет. А ее саму затягивало под воду. Через секунду Яманака поняла что это кровь и попыталась выбраться из нее. Но ее затянуло и она не могла дышать. Через несколько секунд ее начала окутывать темная и холодная чакра. Ино почувствовала боль и ее выбросило из подсознания. Блондинка оттолкнулась от кровати Боруто и упала на пол. --Рядом стоящие Шизуне, Цунаде и Сакура подбежали к ней и помогли ей встать. --Что там было?--Удивленно спросила Цунаде. --Я не знаю я и минуты не продержалась там. Его подсознание будто прогнило. Там очень темно и холодно. Я стояла в воде красного цвета похожую на кровь. Позже меня начала окутывать темная чакра. Я почувствовала боль и меня выкинуло из подсознания. Все удивленно, даже со страхом в глазах посмотрели в сторону блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.