ID работы: 9905467

Боруто и Момошики

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 21: Отдых от реальности. 1 часть.

Настройки текста
Боруто открыл глаза и очнулся в привычной для него обстановке. --Вот черт. Я снова здесь--Устало протянул Узумаки. --Да, идиот. Если бы свалил от туда раньше, этого бы не было.--Недовольно сказал Оотсутсуки. --Ладно, извини. Нужно было покончить с ними раз и навсегда. Другого варианта не было.--блондин виновато посмотрел на бледнолицего, на что тот просто фыркнул. --Слушай, а что будет с моими волосами?--Поинтересовался Узумаки. --Через время они снова станут прежними, но не чего не обещаю. --Ясно. И долго нам здесь еще сидеть? --По твоей вене, еще пару недель. Ты выжил из меня все до последней капли. Скажи спасибо что я смог перенести нас сразу в Коноху, а не в какой-нибудь лес, где бы ты подох. --Ладно, успокойся.--Боруто сидел в воде около минуты, затем задал вопрос. --Может тут можно поменять обстановку? --Делай что хочешь. Главное меня не доставай.--Боруто не много посмеялся. Они с Момошики очень даже сдружились за последний год и свободно разговаривали с друг другом не только в бою, но и на другие разные темы в свободное время. --Хммм... Что же такого придумать?--Задал сам себе вопрос Узумаки. Он решил попробовать создать небольшую полянку. Боруто сел в позу для медитации и начал представлять. Выходило у него плохо. При попытке создать поляну он создавал лишь небольшие волны вокруг себя. --Вот черт, почему так сложно? --Хахахах. Ты и вправду идиот. Убиваешь сильных противников и даже идешь против Оотсутсуки. А собственное подсознании не можешь контролировать. Смотри и учись.--С ухмылкой произнес беловолосый и перед ним из воды начало вылезать небольшое дерево. Момошики сел на одну из веток и улыбнулся. --Ну что сможешь так? --Какого черта? Это ведь мое подсознание. --Ха. Буду я еще уступать свое нагретое место какому-то придурку вроде тебя. Узумаки недовольно посмотрел на своего товарища и начал пытаться создать полянку. Через несколько часов у него это получилось. Он сидел на небольшой поляне, а вокруг него был лес. --Ну что, выкусил?--Боруто посмотрел на Момошики. Но тот спал на ветке дерева. После того как он увидел что Оотсутсуки отдыхает, он решил не трогать его. (Да настолько они сдружились) Вот еще несколько часов и Узумаки лежал на спине любуясь звездами. Но счастье было не долгим. В один миг все исчезло и Узумаки снова лежал в воде. --Что?--Узумаки недоуменно посмотрел на товарища. Момошики сразу почувствовал не ладное даже во сне и сразу спрыгнул с дерева до того как все исчезло. --Похоже они пытаются достучаться до тебя с помощью техник разума. --Что? Значит нас нашли и теперь пытаются разбудить? Но для чего. --Видишь ли, после того как мы вдвоем перестаем управлять и вообще контролировать твое тело,карма может активироваться в любой момент, т. к. ни я, ни ты не контролируем чакру внутри тебя. А без контроля чакры она не стабильна. --И что нам теперь делать?--Задал вопрос уже более серьезный Боруто. --Не волнуйся, я сделаю так что они и минуты тут не продержаться. (Дальше были события из прошлой главы) Через пол часа Узумаки снова взял под контроль подсознание и любовался звездами. Тем временем в реальном мире Сакура шла в резиденцию чтобы сообщить Наруто о состоянии Боруто и его метке на ладони. Она была уже на входе в резиденцию и через пару минут пришла к кабинету Хокаге и постучала в дверь. После разрешения она вошла. --Сакура? Как там Боруто?--Начал задавать вопросы седьмой. --Состояние стабильное но он все еще в коме.--Ответила на вопрос розоволосая. --Ясно. --Наруто я должна кое-что рассказать. --И что же?--Наруто вопросительно посмотрел на Учиху. --Мы обнаружили странную метку на руке Боруто и она всегда в активированном состоянии, но похоже что она не стабильна. --Что?--Боруто встал с кресла и взволновано посмотрел на Сакуру. --Мы проверили, но судя по всему она не причиняет ему вреда. Если что-то выясним, то я сразу оповещу тебя. --Хорошо, можешь идти.--После этого Сакура вышла из кабинета и направилась в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.