ID работы: 9905467

Боруто и Момошики

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 22: Отдых от реальности. 2 часть

Настройки текста
Спустя день, все друзья, семья и Сарада, были в курсе состояния блондина. Прошла неделя Но блондин так и не очнулся. Его близкие приходили навещать его каждый день. Но всем не давала покоя его метка на ладони. Все пытались добыть хоть какую-то информацию, но не чего не было. Даже намека. Саске знал что это сила Оотсутсуки, но не догадывался что блондин не все ему рассказал. В подсознании Боруто. Бывший блондин лежал на поляне смотря на звезды. А его товарищ Момошики до сих пор лежал на дереве и копил силы. --<<Когда же я очнусь?>>--Задал себе вопрос в мыслях Узумаки, после чего продолжил смотреть на звезды. Спустя еще неделю в подсознании проснулся Оотсутсуки. Момошики открыл глаза и был полон сил. Затем он спрыгнул с дерева. В этот момент Боруто проснулся и посмотрел не бледнолицего. (Боруто спал около 3-х дней) --Ты еще живой?--Узумаки посмотрел на Момошики. --В последнее время ты много болтаешь.--Недовольно ответил беловолосый. После чего присел рядом. --Ну так что, когда я смогу выйти из подсознания?--Задал вопрос Боруто. --Думаю через дней я смогу вернуть тебя. --Ясно.--Коротко ответил блондин, после чего снова лег на спину и уснул. Тем временем в Конохе было половина девятого утра. Хокаге только начал работу с бумагами как и его советник из клана Нара. Сегодня у друзей Боруто был выходной и они решили ближе у обеду все вместе навестить блондина. Хината и Химавари убирались по дому и тоже хотели навестить Боруто днем. Каваки же не хотел идти вместе со всеми, но иногда заходил к парню. В подсознании Боруто через три часа. --Сколько еще нам драться?--Задал вопрос Узумаки. --Столько сколько понадобится. Несколькими часами ранее. Бывший блондин спал на земле как вдруг его пнул Момошики. --Вставай лентяй, будем тренироваться.--Холодным тоном произнес Оотсутсуки. --Что? Но мы ведь в подсознании.--Не понимающе посмотрел Узумаки. --Все думают что ты изменился, но все равно мне приходится тебе все объяснять. --Так...--Боруто посмотрел на Момошики. --Ты уже достаточно передохнул и накопил сил. Поэтому твое состояние в реальном мире намного улучшилось. И если ты потеряешь форму здесь, в своем подсознании, то и в реальном мире будешь чувствовать себя также. --Хмм. Ясно, с чего начнем.--Блондин решил сразу начать. --Думаю с обычной медитации, для того чтобы взять под контроль карму. А то все там уже наверное с ума посходили, после того как увидели ее, да еще и в таком состоянии. А тут она тебе больше пригодится чем будет красоваться у всех на виду. --Хорошо--Узумаки принялся за работу. Через пару часов в подсознании на руке Боруто активировалась карма. --Вот так то лучше, теперь можно начать более сложные тренировки.--Проговорил Момошики. Тем временем в палате Боруто. В палате сидели: Сарада, Шикадай, Иноджин, Чочо, Мицуки, Денки, Ивабе и Металл. А остальные еще не пришли. --Опаздывают--Сказал Металл. --Да, ты прав.--Согласился Мицуки. В этот момент, в палату вошла Хината и Химавари. --Привет ребята.--Поздоровалась Хината. --Здравствуйте.--Ответила Сарада. --Вы тут давно сидите?--Спросила Химавари. --Около двадцати минут.--Ответил Шикадай. В этот момент Иноджин заметил как метка которая все время что они здесь находились была в активированном состоянии, начала сжиматься в ромб и перестала светиться. --Смотрите!--Позвал всех Иноджин. После чего все заметили тоже что и Иноджин. --Что? Задала вопрос Хината и подошла к кровати где лежал Боруто и убедилась что им не показалось. --Позовите Сакуру--Снова сказала Хината. После чего Сарада побежала звать ее. В подсознании Боруто. --Сколько еще нам драться?--Задал вопрос Узумаки. --Столько сколько понадобится. --Я не думал что контролировать чакру в подсознании настолько тяжело.--Боруто тяжело выдохнул. --Если бы ты не научился менять свое подсознание, то сейчас только учился контролю чакры в подсознании.--Ответил Момошики, после чего они с Боруто продолжили бой. В реальном мире. В палате Боруто стояла Сакура а также Цунаде, которую позвала Сакура. --Ничего не понимаю.--Сказала Сакура. --Согласна. Почему его печать вдруг дезактивировалась?--Спросила Цунаде. Через двадцать минут в кабинете Хокаге стояли Мицуки и Сарада. --Ну так что вы хотели сообщить?--Спросил серьезный Наруто. --Метка на руке Боруто дезактивировалась.--Начал Мицуки. --Что? Как это произошло? Она ведь всегда была в активированном состоянии. Надеюсь это не повлияло на состояние его здоровья?--Начал заваливать вопросами седьмой. --Нет Господин седьмой, его состояние в полном порядке. Но мы так и не выяснили в чем причина. Также Боруто все еще не очнулся.--Ответила с грустью Сарада. --Ясно свободны.--Сказал Хокаге, после чего Мицуки и Сарада вышли и направились в больницу. В подсознании Боруто. --Думаю на сегодня хватит. Тебе нужно передохнуть, завтра продолжим. А когда ты достаточно натренируешься и придешь в форму, я смогу вернуть тебя обратно.--Сказал Момошики, пока тем временем Боруто шел под дерево, где уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.