ID работы: 9905546

Эдвард Каллен соблазнил Беллу не в том месте

Гет
R
Завершён
54
автор
Scarlet-Violat соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Белла пошла в свою спальню. - Советую быть там аккуратной, этот бледный может и убить ненароком. Пароль? – спросил портрет. - БиоПолярный, а что там случилось? - Зайди и сама все узнаешь, - портрет открылся, пропуская девушку внутрь Белла зашла в гостиную и сразу наклонилась, чтобы ее голова избежала поцелуя с летящей вазой. - Ты что творишь? С ума сошел? - Не твоего ума дела! – Драко высунул голову из своей двери и сразу захлопнул, да так, что она чуть не упала с петель. - Что случилось Драко? – Каллен поднялась по лестнице и встала у двери спальни Драко. В руках она сжимала волшебную палочку, - С Пэнси поругался? - Пэнси идет в задницу! И ты иди, это ты во всем виновата! - раздалось приглушенно откуда. - Ах так? Ты тогда иди в 3,14зду! – Белла не могла терпеть, когда ее посылают просто так, даже не объяснив причину.

***

Белла спала плохо, у нее не было сил прихорашиваться. Она не любила ругаться, особенно с друзьями. Это высасывает из нее все силы. Она нацепила огромное худи и черные джинсы, накинула Мантию и вышла из спальни. Драко вышел тоже. Он посмотрел на нее и сразу отвел взгляд. Быстрым шагом отправился в Большой Зал, на своих длинных ногах. «Он что, меня избегает? Да и пошел он» - возмущённо подумала она. Она зашла в Зал, Драко сидел в конце стола рядом с Крэббом. - Что у вас опять произошло? – сложив руки в замок, поинтересовался Забини. Белла молча села и сразу принялась уплетать яичницу в обе щеки. - Я пыталась поговорить с ним, - начала Пэнси, - Но он посмотрел на меня, как бык на новые ворота, проигнорил меня и сел туда, - она кивнула в сторону Драко. - Он кстати послал вчера тебя в задницу, - проговорила, Каллен вытерла рот салфеткой, взяла сумку и встала, - И меня тоже. У него наверное пмс, - девушка пошла на уроки. Перед тем как дойти до кабинета, ее поймал Диггори. - Все в порядке? – он приобнял девушку за талию, - Ты все утро ходишь хмурая. - Нормально, - она встала на носочки и чмокнула Седрика в щеку, - Просто опять с Малфоем поругались, не знаю, что на него нашло в последнее время. Опять придется терпеть его фырканья на обходе. Или вообще одна пойду. - Хочешь пойду с тобой? Я же староста Пуффендуя, мне можно выходить ночью. - хитро улыбнулся парень. - С удовольствием, мне пора, - Каллен отстранилась от парня, пошла в сторону кабинета зельеварения и помахала ему, - Увидимся. - Я зайду за тобой.

***

Девушка немного опоздала, поэтому ей пришлось сесть перед Малфоем с Забини. Весь урок она чувствовала на себе злое, обжигающее дыхание. Как будто в ней начали сверлить дыру глазами. - Я слышал ты начала встречаться с Диггори? – Забини начал шептаться с Беллой, на уроке как всегда отвечала одна Гермиона, поэтому за Снейпа можно было не беспокоиться. - Да, а что, ты ревнуешь? – девушка хитро прищурилась. - Нет конечно, просто он с Пуффендуя, наш потенциальный враг.. - И что, думаешь я буду завышать им очки? - Нет, я просто шучу. Хорошо хоть не Поттер. - Он кстати в этом году ничего такой, - Каллен оценивающе посмотрела на Поттера, он заметив это, смутился и отвернулся. - Так, давай уж глупости говорить не будем. - Каллен, Забини! Что только что сказал? Белла ответила, и им с Блейзом пришлось замолчать до конца урока, потому что Снейп кидал на них хмурые взгляды. До конца дня Драко нарочно игнорировал Беллу, даже не смотрел в ее сторону. На травологии, когда их объединили, он сделал все сам, лишь бы не контактировать с Каллен. Белла пошла к себе в спальню, а Малфой совсем не возвращался. Она решила немного подкраситься, чтобы не быть совсем бледной. Диггори пришел точно по времени и ждал у портера. Как раз пришел изрядно выпивший Малфой. - Че встал здесь? Щас как очки сниму - Успокойся, иди отдохни, ты же пьяный. Я продежурю вместо тебя. - Спасибо вам большое! – он поклонился и еле встал обратно, - В виде платы разрешаю тебе трахнуть Каллен. - Так, ты совсем офигел? Она не такая, иди проспись, на утро тебе станет стыдно за свои поганые слова. - А ты думаешь, она святая? Думай так дальше. В этом году ей интересен ты, в следующем может вообще Поттер Из портрета показалась Белла. - Драко, ты что, пьяный? Иди спи, - она кое как затолкала его в башню. - Что ж меня все спать посылают, - только и услышали они. Хорошо, что слышали только это. - Ну, пошли? - Пошли, как пойдешь обратно, сразу иди к себе в спальню, Малфой сегодня совсем не в себе. - Он в это году сам не свой. Когда ехали в поезде, вроде нормальный был, - они медленно шли по коридорам Хогварста, совершенно не спеша, как обычно. - Может влюбился в тебя? Ну а что, ты очень хорошая девушка, - Седрик улыбнулся ей. - Не говори глупости, он мой лучший друг. Ну видимо был, - девушка расстроено вздохнула, прикрыв глаза. - Бедный мальчик, всю жизнь в френдзоне, - они рассмеялись. Сегодня был такой хороший вечер, что Белла не забрала очки даже у Гриффиндорцев. Седрик проводил Беллу до башни и взял ее за руку. - Может пойдем на выходных в Хогсмид? - поиграл бровями парень. - Ты зовешь меня на свидание? – Белла покраснела. - Да, такую красивую девушку грех не пригласить, главное, что она не отказала. Белла согласилась на свидание и пошла в свою спальню. Перед тем как заснуть, она долго думала о Седрике с влюблённой улыбкой на лице. Какой раз он говорил о том, какая она красивая. Раньше она не считала себя красавице, а этот парень начал поднимать ей самооценку. Теперь она долго рассматривала себя в зеркало, и вообщем-то, была согласна с ним. Жаль, что она поняла о своей красоте так поздно. Может быть, если бы она была более уверена в себе до этого, она бы призналась в своих чувствах Седрику раньше.

***

Только Белла заснула, как услышала стук в дверь. Она села на кровать, прислушиваясь к звукам. Поискав глазами палочку, она встала с кровати и потянулась к ней, но не успела взять ее, как дверь растворилась. - Белла, мне так плохо, только ты можешь мне помочь, - Малфой ввалился в комнату. - Ты, что, с ума сошел? Уходи отсюда. - Мне так плохо, Белла. Знаешь, что мне поможет? Дружеский секс. - Тебе поможет только дружеский лещ, - она схватила его за плечи, затолкала и кинула его в ванную. Каллен начала поливать его холодной водой из под крана. Он кряхтя попытался встать, но поскользнулся и упал обратно. Наконец Белла закончила, а Малфой начал выглядеть как воробей после ливня. - Ты что, с ума сошла? - наконец он смог встать, начал стягивать с себя одежду и выжимать ее. Белла невольно засмотрелась на его тело, по которому стекали капли воды, блестевшие на свету. - Это ты с ума сошел! Наорал на меня, потом напился, а теперь вваливается по среди ночи. - Я не виноват, что напился - это ты меня расстроила. - Чего? - возмутилась девушка, - Что такое я могла сделать, чтобы расстраивать кого-то? - Ты шастаешь с Диггори, - Малфой повысил голос. - И что? Какое твое дело? - Мне? Никакого! Просто Бесите! Слишком милые. -Так, Малфой - это не твое дело. Ты с кем только не встречался! Наверное только с гриффиндорцами не успел. Удачи с Поттером. Надеюсь он поучит тебя балету! - Да пошла ты, - Малфой ушел, хлопнув дверью с такой силой, что все картины попадали.

***

Малфой проснулся и понял, что ушел от Беллы в одних трусах. За своей одеждой к ней он идти не собирался. Сегодня наденет черную рубашку. Драко зашел в Большой Зал и сел с Забини. Пусть теперь Каллен ищет куда сесть. - Мда, ты сегодня опять не очень выглядишь, - Забини как всегда не церемонился со словами, - Что случилось? - Ой, Дракочка, - Пэнси приземлилась рядом, - Ты сегодня надел мою любимую рубашку. - Я надел ее, потому что мне больше нечего, иссяк запас белых рубашек, она была одна, мне забыли засунуть другие. - А что, - усмехнулся Забини, - Белую оставил у подружки? - Какой еще подружки? Вы не офигели? - Пэнси злобно хлопнула по столу. - Да, оставил у Беллы, - сговорчивость Забини могла сыграть на руку Малфою, да и может Паркинсон отстанет. Он доел и собрался уходить, - Только ни кому. - Мы могилы - Вы сейчас точно могилами станете! - Пэнси заистерила, - Драко Малфой, объяснись! - весь зал начал смотреть на бесплатное представление. - Не хочу, подумай хоть раз сама, своей головой. Пэнси побежала за Драко, чтобы высказать ему все. Драко остановился на мгновенье, потому что пришла Белла. Они одновременно фыркнули и разошлись. - А что у них случилось? - Каллен присела - Ну тебе лучше знать. - В смысле? - Не у меня же он оставил свою одежду. - Да, он оставил свою одежду у меня, но это потому что Малфой приперся пьяный, я сделала ему отрезвляющий душ, а он на меня еще и наорал. Ну и ушел без одежды. - А. да? А пэнси думает, что вы ебались. - Чего? Я вообще-то с Седриком. - Главное, чтобы до него не дошел этот слушок. Я то все понял, а Пэнс... - Да, - протянула Белла, - Паркинсон сплошная проблема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.