ID работы: 9905546

Эдвард Каллен соблазнил Беллу не в том месте

Гет
R
Завершён
54
автор
Scarlet-Violat соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4. Вечеринка пьяных подростков

Настройки текста
Всю пятницу Белла сидела, как на иголках. На уроках она не отвечала - поскорей бы они закончились. Она очень ждала субботу и предстоящую встречу с Седриком. И тут ей на стол прилетела бумажка, гласящая: "Тоби пизда! П.П." Каллен обернулась и посмотрела на Паркинсон. та смотрела на нее исподлобья. "Вот блин, какое хорошее настроение было. Умеешь ведь ты все испортить Паркинсон!" - подумала Белла. И вот она увидела, как Паркинсон шепчется с Дафной Гринграсс. Дафна взглянула на Беллу слегка сердито. "Походу началось" - подумала Белла, в этот момент закончился урок, поэтому она взяла все свои вещи и ушла, пока ее не успели вызвать на дуэль. Каллен пошла в библиотеку, чтобы сделать все уроки не следующую неделю. Там как всегда сидела Грейнджер. Столов больше не было, поэтому слизеринка села на противоположный край от Гермиона. Гриффиндорка все смотрела и смотрела на нее. - Что-то не так? - Каллен решила нарушить тишину, - Почему ты на меня так смотришь? - Нет, нет, все в порядке, - Гермиона отвела взгляд, но не выдержала и быстро протараторила, - А это правда, что ты повстречалась с Седриком два дня, но теперь опять с Малфоем? - Даже до тебя дошло, - Белла грустно вздохнула, - Этот грязный слух пустила Паркинсон, потому что Малфой ее кинул. - Но все говорят, что это она его кинула, за то, что он изменил ей с тобой. - Он постоянно изменял ей. У нее нет собственного достоинства. Это он ее наконец бросил - Ой, правда? - Гермиона покраснела. - Тогда нужно прекратить эти слухи! Это нечестно. - Я знаю, но как? - Ну вот теперь я знаю правду. Потом расскажу Гарри, Рону, а там может и дальше пойдет. Рон не сможет это скрыть от Джинни. Вот она то и поможет. - Будем бить сплетни сплетнями? - Белла встала, - Спасибо тебе, - она подошла к гриффиндорке и искренне обняла ее. - Да ладно, не стоит, - Гермиона обняла ее в ответ. Тут в библиотеку зашел Малфой и сразу направился к новоиспеченным друзьям. - Мда, Каллен, встречаешься с пуффендуйцем, а теперь подружилась с грязнокровкой? Что дальше - ты сама окажешься грязнокровкой? - Малфой надавил на больное. Белла подавилась воздухом, отпрянула от Грейнджер. Откашлявшись она поинтересовалась: - Что тебе нужно Малфой? - Просто зашел напомнить, что у нас сегодня обход, можешь конечно сама, если хочешь. - Ну уж нет, это и твоя работа тоже, пойдем вместе, - Белла встала, - Пока, Грейнджер. - Пока... - только и смогла произнести Гермиона. Она никогда не общалась с слизеринцем так легко. Только пришел Малфой и как всегда все испортил. Может они даже могли бы стать подругами. Как бы не пренебрежительно Гермиона не относилась к слизеринцам, она не могла не признать того, что Белла была не так зла, и относилась к учебе как следует.

***

Каллен доделывала уроки в своей комнате и ждала обхода. Она слегка волновалась. Будут они опять ругаться или просто молчать? Тут что-то прилетело в дверь. Это было стучательное заклинание. Малфой использовал его, чтобы не подниматься и не стучать самому. - Ты опоздала на минуту, - Драко стоял у выхода, со скрещенными на груди руками. - Делала уроки, - она спустилась, - Пошли? - Пошли, заучка - Эй, ты тоже много учишься, - по крайней мере он не ворчал и не молчал. Уже хорошо. Они шли по коридорам Хогвартса и обсуждали только наказания пойманных нарушителей. Они почти закончили, оставалось только пройти Слизеринский коридор. - Слушай, там сейчас все наши..бухают. Пойдем тоже? - А без меня никак? - Нет, ты когда пьяненькая такая весёлая и угарная. И не зануда. - Ты тоже становишься добрее, если не переборщишь и не становишься наглее, - девушка вздохнула, - Ладно, пошли, - Она надеялась помириться с Драко хоть так. Они зашли в подземелье, где уже все было готово. Алкоголя было очень много, - Забини постарался на славу. Откуда только он столько берет? - Ура! Наши начальники пришли, ну, за встречу, - Блейз уже разлил все по бокалам и всунул им в руки, чуть не расплескав. Пэнси выпила все залпом и смотрела на парочку, как на врагов народа. Вязла еще стакан и бутылку, посмотрев на них. Она выбрала бутылку огневиски и начала жадно вливать в себя алкашку. (На ее действия отреагировали, некоторые даже начали ей кричать :"Пей! Пей!" А она все не останавливалась. Другие же охали и ахали и ахуевали, как и двое главных старост.) - Мда, щас в запой уйдет и не вернется, - Белла выпила свое, отняла бокал у Драко, выпила и его, - Ну, на сегодня хватит. Я пошла. - Стой, - Драко схватил ее за рук, но отдернул, - Пэнси сейчас напьется, все забудет и опять начнет приставать. Останься! Как я потом до башни дойду? - Ну...хорошо, - нехотя и недовольно сказала Каллен. Они решили пройти дальше в комнату, прихватив с собой бутылку вина и закуски. Они пошли искать, куда присесть. - О, сядем туда, - Драко показал в сторону своей бывшей комнаты, - Сядем туда и выпьем, пока Забини не придумал свои игры. На трезвую голову в них не поиграешь. Они пришли на бывшую кровать Драко. - Здесь был наш первый... и последний поцелуй. - Да, - девушка слегка покраснела, - Спасибо Блейзу и его замечательным играм, - Каллен показала кавычки пальцами. - За что будем пить? - парень начал откупоривать бутылку. - Наверное за дружбу - Да, за дружбу, - он налил вино в бокалы и они выпили. Не прошло и получаса, как в комнату ворвался помятый Блейз. - Ребята... я тут такую игру придумал, просто во! - он показал большой палец, - Пошлите с нами, - произнес он заплетающимся языком. - Эх, Забини, закусывать нужно, - Драко обнял Беллу и Блейза за плечи, - Идем. Первой игрой от Блейза стала "Крутить и пить". Нужно было крутить обруч и одновременно выпивать. Блейз плакал каждый раз, как одна капля драгоценных напитков выливалась. В конце он просто упал на колени и начал реветь. Скоро это все им наскучило. - Нужно что-то повеселее, - Забини задумался, - Давайте как раньше-в карты на желания? - ДАА! - все одновременно подняли руки вверх. Они сидели чуть ли не до трех утра. Но старосты, конечно же, ушли пораньше. Белла очень беспокоилась: во-первых, из-за дурацкого желания, которое прийдется выполнять по-любому, потому что в магическом мире ты просто так не отделаешься, во-вторых, из-за свидания с Седриком. Успеет ли она вообще протрезветь. Девушка проснулась и сразу побежала в ванную. Взглянув в зеркало, она ужаснулась. Вся опухшая, синяки под глазами как марианские впадины. Она знала пару заклинаний и принялась исправлять лицо. Потом постояла под холодным душем, чтобы похмелье не накрыло ее по дороге. Обернулась в полотенце и начала краситься. Подчеркнула глаза стрелочками и чуть коснулась ресниц тушью. Уложила брови, и немного притронулась помадой губ для легкого оттенка. Из волос решила сделать легкие волны. Она пошла к шкафу, выбрать одежду. Долго думав, она наконец решила надеть черное облегающее платье. До встречи с Седриком оставался один час, а она уже была готова. Белла не любила опаздывать, и обычно готовилась заранее. Не знав, чем бы заняться, девушка решила почитать. Жаль, что в Ховартсе нет интернета.

***

Наконец она вышла, за портретом уже ждал Седрик. Они поздоровались и пошли в Хосмид. Когда они вышли из замка, Седрик взял Беллу за руку. На них с интересом поглядывали ученики, и девушку это смущало. Пара ходила по магазинам, пробуя всякие сладости, а потом пуффендуец предложил погулять в поле. Каллен сначала удивилась такому предложению, но потом поняла, зачем он ее туда позвал. Все поле было усеяно красивыми сиреневыми цветами. Она радостно рассмеялась и упала прямо туда. Ей не было больно, ведь цветы создавали эффект перин. Парень с девушкой сидели там еще два часа, обнимались и разговаривали. Еще целовалсиь.

***

Она радостная возвращалась к себе в комнату. Открыв картину ведущую в смежную комнату, она увидела спящую пару. Ее посетило странное чувство, когда она увидела их вдвоем на диване, лежащих в обнимку. Это казалось комичным. Может показаться, что она ревнует. Нет, не может быть. Просто глупости. Но зато она посмеялась с желания Драко. Теперь он две недели будет ходить с волосами болотного цвета. А что касается ее желания, надеюсь его все забудут. Хотя пока по Хогвартсу ходит Забини - это невозможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.