ID работы: 9905546

Эдвард Каллен соблазнил Беллу не в том месте

Гет
R
Завершён
54
автор
Scarlet-Violat соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5. Змея съела барсука

Настройки текста
Уже весь Хогвартс говорил о Седрике и Белле. Сначала ей это льстило, но со временем начинало надоедать, некоторые откровенно высказывали недовольство в ее сторону. Одни - из-за того, что среди Слизеринцев не было принято так открыто встречаться со студентами других факультетов, другие - из-за того, что Седрик был завидным женихом всего Хогвартса. Но Каллен не стала зажиматься, ее самооценка выросла еще сильнее, благодаря Пуффендуйцу, а еще она стала не замечать насмешек других и сила духа начала расти. Вместе с разговорами о паре, росли слухи о тайном романе двух главных старост. Это не мог не замечать и сам Диггори. Но он верил Белле, такая девушка не могла врать о таком. Мелкий обман - не редкое явления для Слизеринцев, однако вряд ли она водила его за нос, зачем ей это?

***

Блейз Забини каждый день напоминал Белле о ее желании. Сегодня она наконец решила его исполнить, потому что оттягивать смысла больше нет. Блейз все равно никогда не забудет.

***

Слизеринцы двигались на урок травологии, объединенный с Гриффиндорцами. Каллен немного волновалась, желание было слегка специфично, особенно для студента Слизерина. Она заметила свою цель. Вот учителя досих пор нет из-за чего они стояли рядом с теплицей. Девушка медленно начала продвигаться к нему. Однокашники с её факультета заметили это и начали перешептываться. Цель казалась раслабленной, общаясь со своими друзьями. Раз она добралась достаточно близко и два. Она рывком продолеела оставшееся расстояние, села на колени и обняла его за ноги. Он опешил, а она заорала: "ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИЗБРАННЫЙ, НАШ СПАСИТЕЛЬ!!!" От этих криков, он начал шататься, чуть не упал, округлил глаза. Блейз уже валялся на земле и хвастался за живот от смеха.

***

Такого позора Каллен никогда не испытывала, но Блейз так задорно смеялся, что она невольно начала смеяться тоже, особенно после того как взглянула на охуевшее лицо своей жертвы. Не прошло и полдня, как об этом знал уже весь Хогвартс, а Снейп недовольно цокал и закатывал глаза при виде девушки. В большим зале все встречали Поттера смехом. Он так расстроился, что почти не ел. Опять эти слизеринцы испортили ему жизнь. Каждый второй человек, которого встречал Гарри, вставал перед ним на колени. К концу дня Гарри решил вообще не появляться на людях.

***

Вечером Седрик пришел в башню старост. Он назвал пароль картине, и поднялся в комнату Беллы. - Я тут такое услышал, хотел бы узнать подробности, - игриво сообщил Седрик, еле сдерживая смех. Белла в это время слушала свою любимую магловскую песню в наушниках. От неожиданности Она резко встала, из-за этого наушники отсоединились от плеера, и оттуда донеслось: «Отсосите члееен, вы никогда не встанете с колееен!». Белла на мгновение застыла, резко побледнела, потом покраснела, попыталась выключить музыку, но из-за своей неловкости она прибавила звуку. В это время Малфой в своей комнате делал уроки, и подумал: «Эх, Белла, опять со своими намеками». Седрик никогда не смеялся так громко. Если бы не каменные стены, то директор бы уже танцевал в комнате. - Эти твои магловские песни просто супер, - Седрик поднял два пальца вверх, -Даа, сегодня ты меня просто убила своим юморком. Кстати об этом, - это правда, что ты поклонялась Поттеру? Как Слизеринцы отреагировали на новую религию? - Да это они меня и заставили, суки, - прошипела Белла, прямо как символ Слизерина. Седрик привлек к себе Беллу и обнял ее, положив свой подбородок на ее голову. Но Белла была бы не собой, если бы опять не начала падать. Но в это раз Седрик не удержал ее, и она упала на кровать, увлекая его за собой. Он, чтобы не придавить девушку своим весом, уперся руками об кровать по разные стороны ее головы. - Я должен расценивать это как намек? - Расценивай как хочешь, - усмехнулась Белла и потянулась к Седрику для поцелуя. Она обвела свои руки вокруг его шеи и притянула его еще ближе, чем раньше. Своими изящными руками она начала расстегивать штаны Седрику. - Стоп. Ты уверена? - Седрик прервал Беллу. - А? Да, конечно, - она не могла больше сдерживаться. Белла взяла Седрика за руку и положила ее меж своих бедер. Другой рукой он схватил девушку за талию и притянул к себе. Через пару секунд он уже наклоняется над ней, уперевшись коленом между ее ног. Сначала он покрывает ее кожу поцелуями. Она расстегивает его рубашку и одновременно снимает свою.Она начинает снимать с него штаны. Он наклонился, чтобы поцеловать ее живот, а она зарывается пальцами в ее волосы. Седрик исследует ее тело так, будто это последний раз, но она торопит его своим "Седрик, пожалуйста". Все волнения парня исчезают, как только он погружается в нее полностью. Он хочет насладиться каждой секундой. Он не хочет торопиться. Ее стоны становятся все громче, и он подносит руку к ее рту, чтобы она могла впиться в нее зубами. Его движения ускоряются, а ее нежное тело замирает, и она выкрикивает его имя, все еще зажав во рту его руку. Через несколько секунд и он присоединяется к ней, будто одурманенный. Их тела одновременно расслабляются; они оба не могут отдышаться. Они почти час просто лежали в обнимку, пока Седрик не решил сходить в душ. Он встал под холодную воду, и просто стоял с закрытыми глазами, пока не обратил на кучу одежды в углу комнаты. КУЧУ МУЖСКОЙ, СЛИЗЕРИНСКОЙ ОДЕЖДЫ. - Какого хрена??!!! Я вообще не понимаю прикола. - голос Седрика начал срываться, и девушка подумала, что он сейчас заплачет. - Это прикол Слизеринцев издеваться над чужими чувствами?! Все говорили, что ты крутишь шашни с этим хорьком, но я не верил. Я думал, что ты не такая, как остальные змеи, но видимо они все были правы.. - прошипел он не хуже змеи. - Стой, Седрик, ты не правильно все понял, дело в том.. - Не хочу ничего слышать! Я больше не верю Слизеринцам, - он схватил свою мантию и убежал из башни, даже не застегнув рубахи. Встречавшиеся на пути ученики пугались, а преподаватели даже не успевали сказать и слова разбушевавшемуся ученику. Белла не понимала. Она знала про слухи, и даже удивлялась, почему Седрик ничего про это не говорит. Но что же случилось сейчас? Она ревела уже 10 минут. "Нужно поговорить с ним. Нет не нужно, он не хочет. Но все-таки". Она уже спускалась по лестнице. - Ты куда? - Малфой сидел в гостиной. - Трахались вы громко. Что же потом случилось? че он разорался то? - Увидел твою одежду! - Белла округлила глаза. - Ах, ты сука, это ты виноват! - девушка набросилась на парня. - Он нашел твою одежду и бросил меня. - Стой, стой, - Драко перехватил руки девушки. - Ты ему не рассказала правду? - Он не дал мне сказать, - Каллен повисла на Малфое и опять заплакала. - Не выслушал тебя? Вот и Пуффендуец. Нужен он тебе больно? Красивое лицо все такое, но у нас Блейз тоже ничего. Девушка рассмеялась. Драко умел утешать. Это то, что ей нравилось в нем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.