ID работы: 9905546

Эдвард Каллен соблазнил Беллу не в том месте

Гет
R
Завершён
54
автор
Scarlet-Violat соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Белла была сама не своя. Теперь, после расставания с Седриком, все думали, что она и правда изменщица. Сначала она хотела поговорить с Диггори, но все эти разговоры Драко про гордость и самообладание...       "Это пустая трата времени - говорить с этим придурком" - она вспоминала эти слова, как только видела Седрика. Она хотела подбежать к нему, но она лишь проходила мимо, гордо подняв голову.

***

      Пэнси сочувствовала Белле и говорила, что ей стоит помириться с Седриком. Она чувствовала, что Драко захочет действовать. Она слышала, как он говорит об этом с Блейзом.

***

      Каллен пыталась делать вид, что все нормально. Она решила отвлечься на учебу. На уроках она старалась отвечать на все вопросы учителей. Грейнджер не хотела возмущаться, видя заплаканные глаза Слизеринки. Как Диггори мог поверить сплетням? Гермиона захотела с ним поговорить, все-таки Белла была единственной Слизеринкой, с которой можно спокойно поговорить и не бояться быть обосранной с ног до головы.       Гермиона решительно начала его искать дабы все прояснить. Долго она его не искала, он сам нашелся в пустом коридоре.       - Диггори! - воскликнула она. Он остановился, пока девушка приближалась быстрым шагом.       - Что такое, Гермиона?       - Что такое?! У меня другой вопрос: почему ты поверил ты поверил этим сплетням, почему ты? ТЫ! Ты же любишь ее, а сам поступаешь так с ней, - она начала тараторить и продолжила, если бы её не прервали.       - Стой, стой, стой! Ты про что? Помедленней, ничего не понятно       - Не понимает он, все понимает, - про себя сказала она, - Я про тебя и Каллен, и про эти грязные слухи.       - Ничего это не слухи, я сам видел шмотки этого паразита! - воскликнул парень.       Гермиона обомлела. Как же так?       - Ты уверен?       - Да!       - Ты хоть поговорил с ней об этом?       - НЕТ! Я и сам все прекрасно понимаю. Смог сопоставить два пазла! Слухи не берутся из ниоткуда, а потом вообще одежда другого парня. Я не буду с ней разговаривать. Ничего не хочу слышать!       - И все-таки я думаю, что тебе стоило с ней поговорить. Гермиона ушла, оставив парня наедине со своими мыслями.

***

       Белла и Драко снова начали общаться как раньше. Вот они сидели в гостинной и делали уроки. Каллен долго не могла понять, как правильно смешать зелья? Если бы перед ней были зелья, она бы уже давно все поняла, но представляя это только в голове, она никак не могла догадаться. Наконец-то Драко назвал правильный ответ.       - Ах ты моя травушка, - она потрепала его по все езе зеленым волосам, - Молодец. Драко покраснел и нежно улыбнулся.       В темноте тихо отворилась дверь и так же тихо закрылась, оставив голубков вдвоем. Пока тупица, что упустил свою девицу в руки зеленого хорька, горько ухмыльнулся и поплелся к себе.       - Слышал? - Белла посмотрела в сторону двери, - Надо пароль заменить.

***

Белле приснился очень странный сон. Как будто к ней приходил Седрик и произнес:"Белла, мы не можем быть вместе!" Тут из темноты вышел Гарри Поттер и сказал "Седрик! Ты ебанулся?". После этого был звук кряканья утки и она проснулось. - Тьфу ты, господи, приснится же такое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.