ID работы: 9905548

Возможно мы поладим

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.Прогулка

Настройки текста
Наён и Чеён провели хороший вечер в кругу семьи. Замкнутое состояние Сон куда-то пропало, но оно и к лучшему. Им узнала много нового о Чеён если учесть тот факт, что она о ней почти ничего не знала. Оказывается Сон любит писать стихи, но об этом младшая ранее умолчала. Попив чай с родителями, Наён и Чеён отправились в магазин, точнее папа попросил Им сходить за кофе, а Наён взяла с собой Сон за компанию. На улице уже стояла осень. Деревья сменяли окрас листьев на более тёплые тона, но само время года было прохладным. Одевшись потеплее девушки вышли на улицу где дул прохладный ветерок. Чеён оделась не так тепло, как, Наён, позже она об этом пожалеет. Им и Сон, шли до магазина, около 10-ти минут, на удивление они нашли общий язык. Знакомы они меньше дня, но всё-же общаются неплохо. -Стоп, ты старше меня на 2 года?! - удивлёно посмотрела на Наён Сон. -Да, а ты что думала, что я младше? - спросила Им. -Я думала, что мы одного возраста, как минимум... -Ничего страшного, возраст не играет большой роли в общении с кем либо. - ответила Наён, заправив пряд волос за ухо. -Да, человек может быть взрослым, но тупым. А есть подростки, у которых мышление развито не хуже, чем у взрослого. - сделала выводы Чеён и перевела взгляд на Им. -Да, например ты, для подростка, ты очень даже умно выражаешься. - заглянув Сон в глаза и улыбнувшись ответила Наён. Чеён услышав комплимент в свою сторону невольно покраснела. Обычно Сон не берут такие вещи, как комплименты, и она остаётся равнодушной, но сейчас что-то в её системе сбилось. -Эй, не говори так. - пробубнила Сон. -Ну, а если это правда? Ты заслуживаешь знать правду. - сказала Наён продолжая смотреть на Чеён. -Ты всё ещё плохо меня знаешь, Наён... -Стоп, ты назвала меня по имени?! - настала очередь Им краснеть. -Окей, почему ты покраснела?! - непонимающе спросила Сон. -Я? Неет, тебе кажется. - ускоряя шаг ответила Наён. Наконец-то зайдя в магазин девушки отправились к отделу с кофе. Найдя нужную марку Им взяла упаковку и пошла в другом направлении. -Ты куда? - поинтересовалась Сон. -За шоколадкой - с улыбкой на лице ответила Им. -Ты уверена, что старше меня? -Абсолютно, по документам точно. - посмеявшись Наён направилась к заветному прилавку. После того, как Им оплатила товар они вместе с Сон отправились к выходу. На улице уже успело потемнеть, а также поднялся ветер. Чеён стало холодно, но она ничего не сказала Им. Пройдя уже больше середины пути Наён устала смотреть на дрожащую Сон, вдруг ещё заболеет. Сняв с себя пальто, Им накинула его на плечи Чеён. Та непонимающе посмотрела на неё. -Идёшь, дрожишь, в следующий раз одевайся теплее. - сказала Наён. -Хорошо, спасибо.. - запинаясь Чеён поблагодарила Им. -Пустяки, за такое можно не благодарить. Остаток пути они прошли молча и каждая девушка думала о своём. Наён была рада, что у неё появилась сестра, хоть и прошёл всего день, но кажется они чем-то похожи. Размышляя о своём Наён не заметила, как они подошли к двери дома. Достав ключ из кармана джинс, она вставила его и повернула в замке. -Мы дома. - крикнула Наён оповещая, что они с Чеён пришли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.