ID работы: 9905548

Возможно мы поладим

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.Ожидаемый исход

Настройки текста
С прогулки, которая закончилась удачно прошло 4 дня. Вроде как Чеён не подаёт признаки того, что она заболела, как и Наён. Сегодня родители девушек на ночной смене и они дома одни. Завтра им уже нужно будет идти в школу, говоря о школе, Наён всё же выиграла спор и оказалось, что Сон учится в другой школе, но также их школы были расположены довольно таки рядом, завтра она расскажет об этом Момо и та пожалеет, что связалась с Им. -Чеён, пора спать, ты там где ходишь? - крикнула Наён, чтобы привлечь внимание Сон. Ответа не последовало, Им решила, что лучше проверить, почему Чеён молчит? Спустившись на первый этаж и подойдя к двери в ванную комнату, Наён постучала. -Хей, Чеён, ты там? - поинтересовалась Им, в ответ тишина. - Ну раз мы играем в молчанку, то я захожу. Зайдя в ванную она увидела Чеён, которая держится за раковину, девушка еле стояла на ногах. -Чеён, ты как? - Наён подошла ближе к Сон. Ноги Чеён ослабели, но Им быстро среагировала подхватила ту. Сон тяжело дышала, прикоснувшись тыльной стороной ладони, Наён почувствовала жар исходящий от Чеён. -Всё таки ты заболела...Эхх, это не есть хорошо. - проговорила Наён. Понимая, что выход один, Им присела и взяла Сон на руки, Чеён оказалась довольно лёгкой, что удивило Наён. Встав, Им направилась на второй этаж. -Наён, отпусти меня, я сама могу дойти. - проговорила Сон хриплым голосом. -Ещё чего, ты на ногах стоять не можешь и у тебя жар, так что будь паинькой. - ухмыляясь ответила Наён Пока она шла неся Чеён, Наён незаметно рассматривала лицо Сон, она такая умиротворенная и милая... "Так, Наён, о чём ты думаешь..." - мысленно стукнув себя по лбу подумала про себя Им. Дойдя до кровати Чеён, Им положила девушку на кровать и направилась за холодным полотенцем, чтобы облегчить Чеён её нынешнее состояние. Как только она убрала руки с тела Сон рукав её пижамы слабо схватили. -Наён Онни, не уходи... - хрипло попросила Сон. -Хей, я никуда не ухожу, я только за полотенцем и сразу же вернусь. - ответила Наён и хватка Чеён ослабла. Выйдя из комнаты Наён направилась за полотенцем. Мысли о Сон не уходили не на секунду из её головы. Когда она успела привязаться к человеку, которого знает меньше недели? Может это признак зарождающейся дружбы между ней и Чеён? Да, скорее всего так и есть. Вернувшись к Сон, Наён положила полотенце на лоб Чеён. -Я заболела? -Я точно не знаю, но кажется, да, а из-за чего? Правильно, из-за того, что кое кто шлындает по улице на легке и совсем не заботится о своём здоровье. - кратко описала всю ситуацию Наён. -Прости...Я не хотела беспокоить тебя из-за своего состояния. Просто в один момент у меня потемнело в глазах и закружилась голова... - смотря в потолок ответила Сон. -Хей, ты чего? Ты меня не беспокоишь, даже не смей думать об этом! - Наён положила руку на плечо Сон. - Всё в порядке, но то, что ты заболела, это плохо. Будем тебя лечить Сон Чеён. -Спасибо тебе, Наён, можно кое-что сделать? - Чеён замялась и отвела взгляд. -Что такое? Говори не стесняйся. Вместо того что говорить, Чеён решительным взглядом посмотрела на Наён. Та опешила и не двигалась, Сон села на край кровати и уткнувшись носиком в плечо старшей, она аккуратно прижал ту к себе. Наён была удивлена, она никак этого не ожидала. Но быстро прейдя в себя, она прижала младшую к себе в ответ, а свободной рукой поглаживала ту по спине. -Спасибо тебе Наён. - куда-то в шею поблагодарила Сон. -Не стоит благодарности, а теперь ложись спать, тебе нужно выспаться. - всё ещё обнимая девушку сказала Наён. Всё же оторвавшись от старшей, Чеён обратно легла. Девушка перевернулась на бок и посмотрела на вставшую Наён. -Спокойной ночи Чеён, завтра начнём твоё лечение. - хоть было и темно, но Сон могла рассмотреть, как Им подняла кулачки вверх, из-за чего не смогла сдержать смеха. -Хорошо, как скажете Им Наён. - подыграв девушке ответила Чеён. -Тогда до завтра, а сейчас засыпай, если что-то будет беспокоить буди меня. -Хорошо, доброй ночи Наён. - ответила Сон и почти сразу же провалилась в мир сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.