ID работы: 9905548

Возможно мы поладим

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

5.Долгожданный разговор

Настройки текста
Прошла неделя, Чеён уже стало значительно лучше. За всё то время, пока организм Сон восстанавливался, Наён помогала ему в этом. Она ухаживала за младшей в свободное время из-за чего доверие девушки к старшей значительно выросло. Но Чеён стала замечать за собой странные вещи, она заглядывалась на Наён, следила чуть-ли не за каждым её движением. Голос Им это была отдельная тема для Чеён, ей хотелось его слушать столько, сколько позволяло ей время. Младшая не знала, что с ней творится, но ей стало казаться, что она неровно дышит к Наён. Да, они мало знакомы, но разве сердцу нужно много времени для того, чтобы влюбится? Может это просто привязанность, ведь они с Им провели много времени вместе и Наён стала другом для Чеён. Впервые в жизни у Сон есть настоящий друг, которому не плевать на тебя, твоё здоровье. Чеён хочет поговорить с Наён сегодня вечером, в первый день их знакомства она дала старшей обещание, что рано или поздно расскажет ей о своём прошлом. Она думает, что время настало, но сначала она выполнит домашку, которую ей недавно принесли. Сев за стол Чеён приступила к выполнению домашней работы. Пока Сон выполняла задание, Наён направлялась домой. Сегодня на улице было пасмурно, да и солнце не радовало ведь его не было видно. Густые облака не дают солнечным лучам проникнуть к людям. Как бы солнце не старалось, всё тщетно. Ветра не было, духота стояла на улице, кажется скоро пойдёт дождь, поэтому Наён стоит поторопиться. Зайдя в магазин по пути, Им взяла любимые пирожные Чеён. Одна мысль о Сон вызывала улыбку на лице Наён, поэтому Им старалась не думать о Чеён, чтобы не показаться странной, но это не так просто. Им всё ещё не понимала, что с ней, но старшая чувствовала, что ответ на её вопросы так близко, но одновременно далеко. Попытавшись опустошить свою голову, Наён направилась к дому. Уже стоя на пороге квартиры, Им аккуратно открыла дверь. Снимая пальто и вешая его на вешалку, Наён услышала ничего, кроме тишины. Дома было очень тихо, но со второго этажа доносились какие-то звуки. -Чеён, я дома. - крикнула Им, но ответа не было. Наён решила подняться на второй этаж. постучав в их с Сон комнату, Наён открыла дверь. Как только дверь была открыта, она увидела Чеён, которая что-то пишет в тетрадке сидя в наушниках и напевает себе под нос. Наён пришёл неплохой план действий и ухмыльнувшись она медленно направилась к Чеён. Подойдя к Сон сзади, Наён медленно наклонилась и обняла Чеён со спины. Та напряглась. Сон положила руку на руки Наён. -Привет Чеён. - отстраняясь от Сон поздоровалась Им. -Привет, ты когда домой зашла? - всё ещё отходя от обнимашек Наён, и снимая наушники спросила Чеён. -Только что, ладно, не об этом сейчас. Чай пить будешь? -Конечно. - уже с более весёлой интонацией ответила Сон. -Тогда пошли вниз, я твоих любимые пирожные взяла. - посмотрев на Чеён с улыбкой на лице ответила Им. -Спасибо, Наён. - улыбаясь ответила Сон. Спустившись, Наён и Чеён зашли на кухню, там Им поставила чайник греться и села напротив Чеён. Они молчали, но эта тишина не была напрягающей, она была комфортной для обеих. Чеён невольно перевела взгляд на Им и решила, что пора поднять ту тему, которую они не затрагивали уже две недели с приезда Сон. -Наён, помнишь я тебе говорила, что расскажу тебе о своём прошлом? - спросила Чеён теребя край футболки под столом. -Да, ты ещё сказала, что расскажешь мне, когда ты будешь доверять мне. - смотря на стол ответила Им. К тому времени чайник вскипел и Наён встала из-за стола, чтобы выключить его. Сон наблюдала за ней и закрыв глаза вздохнула. -Я думаю, что я могу тебе довериться и рассказать, как я жила. - тихо произнесла Сон Наён остановила процесс приготовления чая и повернулась к Чеён. -Я заслужила твоё доверие? - неуверенно спросила Им. -Да, я думаю, что могу тебе доверять. Сделав две кружки зелёного чая, Наён понесла их к столу, одну она поставила рядом с Чеён, а другую взяла себе. -Если тебе сложно, то мы можем перенести разговор. - пытаясь поддержать Сон, ответила Наён. Чеён посмотрела на руку Им, которая свободна лежала на столе и не придумав ничего лучше, она мизинчиком коснулась руки старшей. -Нет, я справлюсь. -переведя дыхание, Чеён посмотрела в глаза Им, та сидела и была готова ждать столько, сколько Сон потребуется. - Вообщем, дело было так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.