ID работы: 9905548

Возможно мы поладим

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

6.История Чеён

Настройки текста
Чеён было сложно подобрать слова, но всё же она смогла начать рассказ, который перевернул её жизнь. -Я не знаю, кто мои родители и, как я попала в то место. - начала свой рассказ Сон. -Я и не хочу знать этих людей, возможно их уже нет в живых или они переехали в другое место. -И сколько ты находилась в детском доме? - заинтересовано спросила Наён. -Всю свою сознательную жизнь, пока не приехали твои родители. - с грустной улыбкой на лице ответила Сон. - Это место не плохое, но когда над тобой издеваются каждый день при удобной возможности, оно становится адом. Наён смотрела на Чеён и ей хотелось поддержать Сон, но сейчас она хочет дать возможность той выговориться, чтобы ей стало легче. -Я была молчаливым ребёнком, я не люблю конфликты и при возможности старалась их избегать. Детям, которые жили со мной не нравилась моя скромность, и они решили, что я буду объектом для насмешек из-за того, что я не смогу дать им отпор. - Сон усмехнулась. - Они знали, что у меня никого нет, что я не могу попросить о помощи, и они этим пользовались. Наён перевела взгляд с пола на Сон, ей было больно слушать это, но она хотела знать правду, она хотела помочь Чеён. -Время шло и мы росли, тогда и начался самый настоящий кошмар. - Чеён посмотрела на Наён. - Ты в порядке? -Да, всё хорошо, можешь продолжать. - пытаясь говорить уверенно ответила Им. -Эти дети...Мне из-за них пришлось срезать свои длинные волосы, но это я и сама хотела сделать, они лишь подтолкнули меня на этот поступок. Наён заметив напряжение Сон, взяла ту за руку давая понять, что Чеён в безопасности. -Наён, они меня избивали. Каждый раз, когда они зажимали меня в угол, мне было страшно. А тем, кто следил за нами им было совершенно всё равно. - Чеён несильно сжала руку Им. -И знаешь, потом в моей жизни появился человек, который стал для меня надеждой в то, что этот мир не так ужасен. Чеён немного ослабила хватку, но Наён продолжала всё так же крепко держать её за руку. -Этого мальчика перевели с другого детского дома. Когда я его впервые увидела я узнала в нём себя, такой же тихий и неконфликтный ребёнок. - Чеён пыталась вспомнить его имя. -Земля вызывает Сон Чеён. - пытаясь разрядить обстановку, сказала Им. -А, прости, я задумалась. Его зовут Хан Джисон, я впервые заговорила с кем-то за долгое время. Он был совершенно спокоен, он не обзывал меня, не пытался задеть. В тот момент я почувствовала себя другим человеком, со мной впервые за долгое время общались на равных. - Чеён не смогла сдержать улыбки. - Мы с ним быстро нашли общий язык и были очень близки. Я ничего не скрывала от него, меня на какое-то время перестали задевать, потому что он однажды заступился за меня. -Я очень рада, что в таком паганом месте, у тебя был тот, на кого ты могла положиться. - радостно ответила Наён. -В самый обычный день я случайно встретила его в коридоре и... - Чеён вздохнула. - Когда я подошла к нему, чтобы поздороваться, он оттолкнул меня... Он высказал мне много ужасных вещей... Я не понимала, куда делся тот милый и вежливый Хан. Тот, кому я доверяла всё, кому я впервые доверилась. Я почувствовала себя нужной, но он оказался таким-же гнилым изнутри. - В этот момент у Наён всё сжалось внутри, она не могла себе представить предательство того, кто буквально стал для тебя всем. Заглянув Сон в глаза, Им увидела слёзы, она впервые видет слёзы Чеён. Ей было больно смотреть на Сон в таком состоянии. Она встала со своего места и крепко обняла Чеён, та уткнулась ей в плечо и уже не старалась сдерживать эмоции. Теперь Наён поняла многое, она поняла, почему Чеён напрягается, когда её трогают. Она поняла, почему Чеён не доверяет никому, кроме себя. Она прочувствовала боль в области сердца. Эта девочка пережила очень многое от издевательств, до предательства. -Чеён, мне теперь ясно многое и то, что ты пережила, это ужасно... Ты сильный человек и очень храбрая. Пожалуйста, пойми, что ты теперь не одна. Доверься мне, я хочу стать для тебя всем. - уверенным, спокойным голосом сказала Наён. -Я уже доверилась тебе, когда рассказала о Джисоне... Я рассказала тебе о своей прошлой жизни. Наён, я хочу верить тебе. - посмотрев Им в глаза ответила Сон. -Как тебе будет угодно, Чеён, спасибо, для меня это очень многое значит. - погладив Сон по голове сказала Наён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.