ID работы: 9905548

Возможно мы поладим

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

7.Фильм

Настройки текста
С того момента, как Чеён решила открыться Наён, их отношения стали более близкими. Сон стала более открытой для Наён, не то, чтобы их отношения до этого разговора были натянутыми, но теперь между ними уменьшилось расстояние, которое было до этого. Например, если раньше Чеён напрягалась вовремя прикосновений к себе, то сейчас она умудряется даже расслабиться. Такие перемены доставляют радость Им, она счастлива, что младшая даже пройдя через такой тернистый путь, старается быть рядом с Наён настоящей. Сегодня Чеён и Наён вместе возвращались со школы. Они договорились за раннее, что после окончания занятий встретятся на перекрёстке рядом со школой в которой учится Им. При встрече Чеён обняла Наён, простояли в объятиях они больше минуты, но их это не заботило, сейчас они наслаждаются обществом друг друга. -Как день в школе? - поинтересовалась Сон отстраняясь от Им. -Без твоей болтовни было скучно. - потрепав младшую по голове, ответила Наён. -Не смущай меня! - порозовев буркнула Чеён. -Да ладно тебе, у тебя как школа? - переводя тему спросила Наён. -Да вроде неплохо, как всегда, те же лица, ничего нового. - подводя итоги дня ответила Сон. -Может сегодня сходим куда нибудь? - неожиданно предложила Наён. Чеён немного растерялась, но быстро пришла к ответу. -Да, конечно, куда пойдём? -Можно прогуляться. - Наён задумалась. - Хотя знаешь, после того, как ты заболела, я что-то передумала. - Чеён легонько ткнула Им в плечо. - Ладно, ладно, у меня есть другое предложение. Может посмотрим фильм дома? -Хм, неплохая идея. - согласилась со старшей Чеён. -Какой фильм смотреть будем? - спросила Им. -Можно посмотреть ужастик. - предложила Сон. -А ты не испугаешься? - подразнивая младшую спросила Наён. -Ещё посмотрим, кто испугается! Наён и Чеён без приключений дошли до дома. Зайдя во внутрь они скинули верхнюю одежду и направились наверх переодеваться в домашний стиль. -Наён, а какие фильмы ты любишь смотреть? - спросила Чеён расстёгивая пуговицы на белоснежной рубашке. -Я люблю смотреть разные фильмы, но сюжет для меня играет одну из важных ролей. - ответила на вопрос Чеён Им. Наён натянула свитер и её глаза были направлены в сторону Чеён. Им открылся вид на голую спину Сон. Им не могла отвести взгляд, уже в который раз она пристально следит за младшей и не понимает почему. -А что ещё играет для тебя роль? - надевая просторную футболку, спросила Чеён. -История персонажей. - ответила Наён всё ещё смотря на уже прикрытую спину Сон. - Если мне понятна история персонажа, его характер, поступки, прошлое и настоящие, то я могу смотреть фильм с полной палитрой эмоций. - треся головой и отводя взгляд в сторону ответила Наён. -Тогда смотрим страшный фильм. - с энтузиазмом ответила Сон. -Деточка моя, тебе не рано? - с издевающейся интонацией спросила Им. -Наён, мне 16... -А мне 18, приято познакомиться - протягивая руку ответила Наён. -Да ну тебя, я вниз. - пытаясь сделать обиженное лицо, сказала Сон. -Я пока фильм найду. - крикнула вдогонку Наён. Им взяла ноутбук с прикроватной тумбы и открыла браузер. На поиски фильма ей понадобилось 15 минут, обычно она ищет дольше, но сегодня ей повезло. Пока Чеён была внизу, Наён залезла на свою кровать. Она прикрыла глаза и расслабилась, как давно она не ощущала состояние полного покоя. Им почти попала в царство снов, если бы не голос доносящийся из дверного проёма. -Наён, я нам чай сделала. - заходя в комнату с двумя кружками горячего напитка, сказала Сон. Приподнявшись, Им взяла ноутбук и положила его себе на колени. -Это хорошо, а теперь иди сюда. - Наён похлопала по месту рядом с собой. - Будем смотреть фильм, и если тебе будет страшно, то это не мои проблемы. -Кому ещё страшно будет. - ставя кружки на стол ответила Сон. - И я не из пугливых, так что посмотрим кто кого. - приземляясь рядом с Наён сказала Чеён. -Да, посмотрим. - с улыбкой на лице повторила Им включая фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.