ID работы: 9906184

Даже если когда-то мы не будем друзьями...

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вновь

Настройки текста
Утром, часов в восемь Сакура сидела уже переодетая всё в той же квартирке. На ней был спортивный топ, и спортивные лосины с кедами. Тут подходящих на неё вещей не было,поэтому она сбегала домой переодеться. Взяв зеркало,она увидела,что розовые волосы соприкасаются с чёрным топом. "Нет,так не пойдет. Не удобно будет." Она взяла красную резинку, и туго завязала волосы в конский хвост. Оценив результат в зеркале,она подметила,что ей очень даже идёт. Выпив чашку воды,Сакура набрала ещё и в бутылку. "Давненько я не восстанавливала водный баланс" Бросив бутылку в пакет,надев красные кеды, и взяв связку ключей,Сакура вылетела из маленькой квартирки. "Следить за здоровьем пациентов у тебя хорошо получается,а за своим,как погляжу - не очень. Ты смотри,а то я тебя с утра до ночи с собой буду на тренировки таскать. Или будешь цветы развозить. А что? Люди делают заказы и на дом, у меня курьер будет надежный,а главное - живой. А то ты совсем состаришся, если будешь только и делать,что в больнице торчать,да спать. " Сакура вспомнив слова Ино, подумала,что было бы не плохо,если б она её сейчас увидела. Слова "горжусь" ей бы не помешало. Сакура побежала в парк,но людей там почти не было. Было ещё рано, да и день рабочий, поэтому девушка наслаждалась времяпровождением с собой. Она часто проводила время с пациентами, оставалась с коллегами, "общалась" с бумажной работой. Руки согнуты в локтях, ноги, присогнуты в коленях, и хвост, который бил Сакуру в шею то с левой стороны - то с правой. "И вправду. Давно с Ино не видались. Нужно будет как-то наведаться и к ней в гости." Девушка бежала,и чувствовала,что скоро нужно будет сделать остановку. Она с лёгкостью определила по звону в ушах пульс,и то,что норму он уже перевышал. В ногах уже чувствовалось лёгкая боль,да и дыхание пора уже восстанавливать. Но Сакура бежала до дерева,в паре метров от неё,чтоб добежать шестой круг. -Сакура... Девушка услышала своё имя,которое шёпотом произнёс до боли знакомый голос. Она обернулась, и ветер поднялся сильнее,раскачивая из стороны в строну её волосы. Не может быть... -Как ты ,Сакура-чан? Перед девушкой стоял желтоволосый парниша, с лёгкой улыбкой на лице. Всё таки за год - два,что они не виделись, она успела ужасно соскучиться. Наруто.... Она стояла на месте и улыбалась,как дура,что наконец-то увидела своего друга детства. -Я то, нормально...Но вот сейчас у меня кто-то схлопочет!! Около двух лет не заходил ко мне!!! Я же даже не знала жив ты,или нет!! -Эй,Сакура,стой.. Но было поздно,девушка уже неслась к нему, с кулаком. Наруто ожидал такого приветствия от подруги. Он не стал её останавливать,так как соскучился даже за этим. Он закрыл глаза,ожидая удара. Но открыл их,когда почувствовал тепло возле груди,а удара так и не произошло. -Сакура..... Она прижалась к нему, и обнимала так сильно,как только могла. Наконец-то они встретились. Встретились вновь. Наруто приобнял девушку за плечи,а когда та отстранилась,он положил ей руку на голову. -Ты всё такая же,Сакура чан. И ослепил своей улыбкой всё вокруг. У Сакуры внутри сжалось сердце,и в глазах колкое ощущение. Она сумела сдержать слёзы в последний момент. Но она не призналась ему,как сильно ей не хватало его улыбки за это время. -Точно! - вскрикнула девушка и взяв Наруто за руку, потащила его за собой. -Эй,Сакура... -Тихо..Молчи...Скоро ты всё сам увидишь. -Увижу? Что увижу? Но вместо ответа девушка лишь улыбнулась. Они прибежали к дому Сакуры. Возле которого было почему то насажено много много жёлтых цветов. -Постой здесь минутууу! - крикнула девушка и пулей залетела в дом... -Как-то странно ведёт себя Сакура... Через пару минут девушка вышла. На ней уже было её красное платье, и волосы она обратно распустила. Она даже немного подрисовала стрелки,сама не понимая зачем. Не праздник же. Они встретились взглядами, и розововолосая отвела глаза. -Ты стала ещё красив... -Идём,Наруто-кун! И она сорвалась с места побежала,ожидая,что Наруто сделает тоже самое. К её счастью, он не успел заметить лёгкий румянец на её щеках. Дойдя до того самого дома Наруто с удивлением посмотрел на дом,потом на Сакуру. Она кивнула ему в ответ. Сакура пошла вперёд, приготовив ключи. Прежде чем что-либо сказать, или распросить его,она хотела просто показать ему обычную, маленькую квартирку,для обычных людей. Но для них это было нечто большее. Они зашли, всё также не сказав друг другу ни слова. Пройдя в комнату,Наруто застыл,как и Сакура вчера. Девушка прошла и села у тумбочки,взяв то самое фото,где они пытались разтормошить Саске. -Это... Всё также,как тогда..- прервал тишину Наруто. -Да - тихо, ответила Сакура, привставая,протягивая фотографию другу. -Она тоже была здесь. Он взял её из рук девушки,и стал рассматривать. -Даа,я помню. Нам ещё не разрешили переделать, сказали - как получились,так и будет. -Угу. А ещё мы не могли поделить её на троих,вот и принесли сюда,в наш штаб... Девушка поникла голову. -Это же очень очень круто, датеббайо! К Наруто вновь вернулся его детский азарт, и он стал рассматривать всё,что было и смеяться над этим. Он даже не заметил,что Сакура прошла на кухню готовить ужин. Когда время было уже восемь,они сидели на полу, а перед ними стояли тарелки с горячим раменом. -Значит,они всё ещё продают его, Сакура-чан? Сакура кивнула. -Да,я когда увидела его,вчера,то так сильно захотела его. Вроде бы уже взрослая,чтобы понимать,что это не лучший выбор в пользу еды,но... -Тебе не нужно мне объяснять этого, - улыбнулся Наруто, - я и сам прекрасно понимаю. -Да...итадакимас! -Итадакимас! За ужином Сакура рассказала о встрече с Чикаде, о том,что у неё всё это время была запасная связка ключей. "Я даже не убиралась тут. Не потому,что не хочу,а просто....хотела оставить всё как есть..." Наруто сказал,что он поступил также. И это будто бы вернуло их в детство. А остальную часть вечера Сакура наблюдала за тем,как Наруто уплетал рамен детства. -Спасибо за сегодня, Сакура-чан. Сакура уже растелила приготовленные спальные мешки. -Я и правда замечательно провел время. Спасибо,что дала мне вновь возможность насладиться вкусом детства . - посмотрел Наруто в сторону миски. - Да и просто вновь побывать здесь... Сакура улыбнулась. -Я тоже очень рада,что мы вновь вернулись сюда. Пусть и не всем составом...Хотя Саске может и не хотел бы...он ведь всегда так... Наруто придвинулся к Сакуре, и посмотрел ей в глаза. Сакура моментально окрасилась в красный цвет. -А ты всё такая же...... Сакура-чан И прислонился губами к её лбу. Это длилось всего две секунды,но Сакура ощутила насколько были мягкими его губы. -Спокойной ночи! - крикнул Наруто,и зарылся под одеяло. А Сакура продолжила сидеть с красным лицом, смотря на то,как её друг уже посапывал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.