ID работы: 9906333

А может зря... Я его полюбил...

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переживание, и начало течки

Настройки текста
Был обычный день. Везде пахло летом, и никто не мог подумать, что произойдёт в ближайшее время… Серый маг по имени Кайл, собирался на квест. – Дурак, ты скоро?! – Крикнул Рыжий Фрэнсис, который ждал болле часа. – Д-да, скоро… – Сказал испуганный Кайл. – Быстрее, идиот! – Злобно крикнул рыжий маг. – Я готов… – Кайл чувствовал, что будет что-то неладное, связанно с его здоровьем. – Я сейчас ворвусь и набью твою мордочку! – Крикнул маг и попытался спалить деревянную дверь. – Стой!!! Я всё!!! — Сказал Кайл, у которого появились слёзы. – Ну и окей! Пойдём, придурок! – Крикнул Фрэнсис, злобно смотря на Кайла, он даже не заметил, что тот плачет... Автор: «По дороге уже было наоборот… Не Кайл оскорблял Фрэнсиса, а наоборот… Фрэнсис оскорблял беднягу: матами, криками… И не замечал, что тот был весь бледный и сонный.» – Ты чё такой? – Сказал Фрэнсис, наконец-то заметив, что на Кайле не было улыбки… – Какая тебе ср*н*я разница?! Всё равно тебе на меня пох! Да и вообще… – Крикнул серый и резко перевёл взгляд на другое место. – Ну как хочешь! Мне на тебя плевать! – Фрэнсис отошёл на два метра вперед. От злости он подкинул камень, который попал прямиком в Кайла. – Ау!!! Какого?! За что?! – Крикнул серый и упал на колени, начал плакать. – П-прости.. Я не хотел!... – Сказал рыжий и подошел к Кайлу. – Ах... Зачем... – Кайл заметил на своих пушистых лапках алую кровь. – Где рана?! Покажи! – Крикнул нежным тоном Фрэнсис. Кайл показал место, где была рана. – Этот квест отменяется! – Громко сказал Фрэн и взял Кайла на руки. – У меня есть силы! Я сам пойду... – Нет... Кайли, не пойдёшь) – Улыбнулся Фрэнсис. __________________________________________ ~Дома~ Фрэнсис нежно уложил Кайла в белоснежную постель. – Закрывай глаза, поспи) – А если я не хочу(... Фрэнсис, иди на квесты, я отдохну... – Ладно, ложись спатки) – Сказал Фрэнсис обняв Кайла. Потом Кайл быстро соскочил с постели, почувствовав боль в животе. – Ау!! Больно!! Ах... Мне нужно доползти к таблеткам! Кайл держась за живот, быстро достал таблетки и выпил две. – Ох... Должно подействовать! Ах... Надо с-спать. – Кайл лёг в постель и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.