ID работы: 9906333

А может зря... Я его полюбил...

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скрытие ориентации и видение

Настройки текста
Когда Кайл проснулся, он чувствовал боли. — Ах… Интересно, а где тот Фрэнсис? — Думал про себя Кайл. — Какого чёрта?! Зачем я о нём думаю?! Он же придурок! — Крикнул серый маг. — Ах… Надо бы на квест сходить… — Сказал Кайл и накинул на себя плащ. И воспользовался духами, чтобы от него не воняло омежим запахом. — Всё, надо на квест, да и по сложнее — И Кайл выбежал из дома. По дороге его увидела Мурцилла. — О, привет, дебил! На квест собрался? — Сказала кошка, смотря на него злобным взглядом. — Д-да, а что-то не так? — Спросил он её испуганно. — Ага. Только попробуй притронуться к моему любимому Фрэнсису, я тебя урою!!! — Сказала злобная кошка омежке. — Л-ладно, прощай! — И Кайл убежал к доске с квестами. — Привет, Кайл) — Сказал ему Конан — Квест собрался подобрать? — Да, и по сложнее! 10-й уровень и самый сложный! — Но по тебе видно, что ты какой-то слабый🤨, я подберу тебе под твои силы! — Нет, я сказал сложный!!! — Крикнул серый. — Не ори! Тут котята! — Сказал Конан и показал на Боба и Курио. — Ты меня сейчас выведешь из себя!!! — И Кайл со злости поставил синяк Конану. — Ты чего?! Дурень вообще?! Сейчас я тебе задам!!! — Крикнул Конан, но его перебила Кэтнисс. — Так, что вы тут устроили?! Тут же дети близко! — Сказала голубоглазая лучница Кэтнисс. — Он первый начал!!! — Конан указал на Кайла. — Кайл? Ты не офигел?! — Крикнула Лучница. — Он не хотел мне давать самый сложный квест!!! А я его хочу выполнить. — Сказал Кайл, у которого пропала улыбка из лица. — Конан, блин! Теперь ты виноват! — Кэтнисс взяла сложный квест и дала Кайлу. В то время на них смотрела Мурцилла. И думала, что это за магия появилась у Кайла. — Эй, ты!!! — А? Мурцилла? Что я? — Встревоженно спросил Кайл. — Балбес, ану признайся! Где ты отхватил магию! — Какую магию? — Магию, которую ты используешь, чтобы тебя все жалели и уважали! — Крикнула Мурцилла, которая опять смотрела на Кайла хищным взглядом. — Я не знаю, почему так! Просто не лезь ко мне! — Ох, да да да, прям щас уйду! — Мурцилла сильно ударила Кайла. — Ау! За что?! Что я тебе сделал?! — Ты сломал моё будущее, подонок!!! Терпеть тебя не могу!!! — Крикнула Мурцилла и ушла в лес. Кайл пошёл на квест… И вдруг увидел что-то странное в дали. Везде выли волки, что сильно пугало омегу… — Ах ты ж скотина! Ударила бы тебя, но нельзя, ты же блин бедненький омежка… Терпеть не могу тебя, с*ка. — А что?! Какого?! Ах голова… — И Кайл упал в обморок… Тем временем Фрэнсис хотел проведать Кайли. Он пришёл к нему. — Эй, Кайл? Ты дома? Но дверь никто не открывал… — Кайл, блин открой! — Фрэнсис не выдержал и выбил дверь. — Эй, есть кто дома? Или нет? — Фрэнс обыскал все комнаты, но Кайла не нашёл. — Ясно, надо его искать! Он выбежал и начал расспрашивать всех прохожих, но все говорили, что его не видели. Он встретил Мурциллу. — Прив, ты не видела Кайла? — Спросил рыжий. — А, этого придурка, он ушёл на очень трудный квест. И до сих пор не вернулся. Я вот думаю, может здох? — Объяснила всё Мурцилла. — Что ты за х*й*ю болтаешь?! Он живой! Просто, наверно, ему где то стало не очень хорошо… — Ой, не знаю, не знаю… Мне кажется, он пошёл в глухой лес. И где-то там дрожит от страха. Так ему и надо! — Сказала Мурцилла и ушла. — Вот шл*ха! Чёкнутая! — Не скажу лучшего про твоего «врага» — Сказала радостно кошка. В то время Кайл уже очнулся… Но ему было хуже… — Ах… Кто это был? Наверно какая-то псина! Ох… Живот… Больно… Фрэнсис искал под каждым кустом, но нигде не мог найти Кайла… — Эй! Ты где?! — Кричал Фрэнсис. Никто не отвечал… Уже было поздно… 0:00 времени… Кайл сидел возле камня и думал, что он больше никому не нужен… Бедняга дрожал от холода и очень хотел есть… Везде выли волки грозным ревом. Вскоре Фрэнсис нашёл Кайла. — Кайл, ура, ты жив! — Радовался Фрэнсис. — Эх, да… Я думал, я уже никому не нужен… — Кайл… Не против… Если я возьму тебя на ручки?) — Спросил нежно Фрэнсис. — Да… Всё равно у меня уже нет сил идти… — Сказал Кайл. Фрэнсис аккуратно взял Кайла на руки. Тот уже начал засыпать на его руках… — Какой милый — Думал Фрэнсис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.