ID работы: 9906333

А может зря... Я его полюбил...

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кекс-Вечеринка "не баньте пожажа((("

Настройки текста
— Так, Кайл делай так, как сказала Флора: Сказал Фрэнсис. — Кайл лёг и Флоренция начала его осматривать. — Ну что могу сказать.... По телу много синяков, ран и ссадин... Но не беда, это всё пройдёт)) - Сказала пятнистая кошка. — Ну и хорошо, а то я боялся за него.... - Сказал Фрэнсис. — Ты в этом не виноват Фрэн.... Это всё она.... Эта Муррцилла, но.... Что я ей сделал?... То что я такой это виновата природа... - Кайл лежал и думал про это. — Так парни! Пора по домам, Кайл, ты тоже можешь идти. — Спасибо Флора.... - Кайл молчал, но кое что ему не давало покоя. После того момента когда у них из Фрэнсисом были постельные отношения, он думал, что могла произойти какая-то неудача. Эта неудача могла бы изменить их жизнь. Но что это за неудача мог знать только бог, а может это могла бы быть началом их новой, спокойной жизни... Фрэнсис думал, что именно он виноват в этой трагедии или как сказать... Ссоры между Циллой и Кайлом. Он думал это был бы конец.... Если бы он не заметил этой суматохи, то было бы невозможно представить что бы произошло... Кайл уже был возле своего дома, Фрэнсис тоже уже был близко, но вдруг на гильдию напали воры и драконы. Воры были суровыми гоблинами, а драконы были в золоте, и в кристальной одежде (Ну типа какие-то короны, кристаллы, серьги). Фрэнсис конечно же не здался и пошёл в битву, Кайл вдруг тоже понял, что надо быстро идти в бой. Раны он вылечил с помощью магии. — ХАХАХАХ, ЖАЛКИЕ КОШКИ ОМЕГИ!! ВЫ НЕКОГДА НЕ ВЫИГРАЕТЕ! - Сказал самый старший гоблин. Потом в игру ввязывался Фрэнсис. — Понимаешь, тут такое дело, НЕ ВСЕ КОТЫ И КОШКИ ОМЕГИ! ЕСТЬ И ГРОЗНЫЕ АЛЬФЫ!!! С этими словами Фрэнсис показал все свои части тела, которые были накаченые и прелестные, ну и конечно же.... Своё достоинство (думаю вы понимаете 🌚🌚🌚). У Муррциллы потекла кровь из носа. Мысли Мурки: Блять. Это пи*д*ц как мило надо сделать фото. - С этими эротическими мыслями, Муррцилла взяла телефон и сфоткала своего так сказать, Сэмпая. Когда эту жесть увидел Кайл... Он просто ахнул. Мысли Кайла: К-как это.... Это.... НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ КАК ПРЕКРАСНО!!! Перед всей публикой Фрэнсис вытворял так сказать стриптиз, махал пушистым хвостом проверял мускулы и показывал свою силу, от этого даже Конан охреневал — Бля, Конан, ты чё?! - Крикнула лучница Кэтнисс. — Блять, Кэтнисс, я не то что ты подумала, просто такого я точно не ожидал от Фрэна. Что это с ним? — Походу гоны.... - Сказала Кэт. И тут Фрэнсис тихо подошёл к Кайлу, гоблинов и драконов уже давно не было. — Ну что? Хах~ Кайли. Это я таким являюсь хахах... Фрэнсис подошёл к нему и при тронулся к его интимным местам. — Фрэн, давай не тут слишком много народа... ‐ Сказал Кайл. — Кайл, до дома я не вытерплю. Тут и сейчас. - Сказал Фрэн и начал медленно рассдевать партнёра. В каком состоянии были коты и кошки которые смотрели из стороны, расскажет этот смайлик "😳". — Хм, Дамы и господа~ давайте начнём нашу вечеринку ~~~ Разбирайтесь по парам. Ромео и Джульетта, Эдвард и Николос и т.д, но начиналась путаница кто с кем, начиналось всё не очень то и гладко.... — Муррцилла блять!!! - Крикнул Чиф. — Та блин!! Придурок отвали!!!! - Крикнула Цилла. — Ну и ладно, иди в жопу. Найду себе по круче, сучка! - И Чиф гордо ушёл к альфам. — Хах. Чиф ты тоже сучка. Скрываешь что ты по парнях. Та и ещё свою течку успокоить не можешь... Ты понимаешь я вижу тебя насквозь... Всех. Не только тебя... Ну, а я ухожу из этой секс-вечеринки.... — Да как ты посмела обозвать меня омегой!!! Сама не лучше!!! Дурочка с любовной болезнью!!! ‐ Чиф ушёл в глубокую темноту. Тем временем Фрэнсис уже давно кончил у Кайла. — Хм~ *облизнулся* какой ты всё-таки вкусный омежка~ и только мой! Кто тронет голову откручу! А теперь!! Я хочу сказать... Вы должны быть только вместе!!!!! По этому.... СТАВТЕ МЕТКИ НА СВОИХ МАЛЫШКАХ И МАЛЫШАХ!!!! Я тоже это сделаю. После этих слов Фрэнсис клыками поставил метку на плече Кайла, затем, это сделали все альфы. Чиф не знал кто поставил на нем. Муррциллы, в этой тусовке и след простыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.