ID работы: 9906333

А может зря... Я его полюбил...

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странное предсказание Кошек

Настройки текста
На следующий день... – А, что?... Какая хрень вчера произошла? – Спросил Кайл Фрэнсиса. – Вчера я тебя избавил от течки. – Сказал Фрэнсис и обнял Кайла. – Хм... И правда) живот уже не болит, спасибо тебе) – Сказал Кайл Фрэнсису. – Что есть будешь?) – Спросил Фрэнсис Кайла. – Я не голоден... – Сказал Кайл и задумался. – Эй, ты чего это? – Сказал Фрэнсис и подошёл к Кайлу. – Могу ли я сейчас не есть... Мне не хочется. – Умолял Кайл Фрэнсиса. – Так, не молись тут мне. Но и заставлять тебя не буду. – Сказал Фрэнсис и ушёл на кухню. Кайл тихо оделся в свою одежду и ушёл домой, пока Фрэн его не заметил. – Фух... Слинял, отлично... А то бы ещё...–Кайл опять задумался. – Но... Эх... Мне одновременно хочется убежать и остаться, боже, за что опять передо мной стоит выбор! – Кайл пошел смотреть на квесты. Там его встретил Конан. – Привет, Кайл) как дела? – Спросил котик Кайла. Кайл промолчал и взял сложный квест. – Эээээй! Я вообще-то что-то спросил! – Крикнул Конан. – Мне похуй! – И Кайл убежал со всех лап. – Ах ты!!!! Сука!!! А ну вернись!!!! – И Конан побежал за ним. Через некоторое время Кайл потерял все силы, ведь у омег ХP очень мало. У Конана же было очень много XP, и он догнал Кайла. – Ну вот ты и попался!!!! – Крикнул Конан и вдруг... – Нет, пожалуйста! Я не хочу быть мёртвым! – Сказал нежным голоском Кайл, его фиолетовые глаза блестели очень мило. – Л-ладно, будет сделано! Я не буду тебя трогать. – И Конан сделал поклон и спокойно ушёл. Кайл немного шокировался после такого. – Что за фигня!!!!!!! Как это у меня получилось?! – Кайл орал, но никто не слышал. Тем временем Муррцилла следила из-за кустов. И она шёпотом сказала... – Н-но как?... Он его загипнотизировал?! Но как?! Почему у меня так не получается?! – Орала шёпотом Муррцилла (Я не знаю, как это🌚🔫) В это время Кошек смотрела в магический шар и говорила. – Молодая девушка Муррцилла завидует омеге Кайлу... Она думает, как ей обрести магию эту... Она даже не знает, что у неё... Просто ген таких нет, как у него... Она любит мага огня Фрэнсиса, а он её терпеть не может... У Муррциллы нету шансов, чтобы быть с Фрэнсисом, как она этого до сих пор не понимает... Маленькая она ещё для отношений, но не внешне, а по характеру... Маленькая девочка... – Говорила стихи себе под нос Кошек. У Кайла... – Блин, такое чувство, что за мной кто-то следит. – Сказал Кайл. – Хахахах, ничтожество! – Говорил кто-то опять из кустов. – Опять глюки у меня?! Что за хрень?! Что ты такое?! – Кричал Кайл, и вдруг, из кустов выпрыгнула Муррцилла. – Хахахах, попался, чёртовый омега!!!!!! – Крикнула Муррцилла и прыгнула на Кайла. – Ааааааа!!!! Чё ты хочешь со мной сделать?! – Крикнул Кайл и думал: «Чёрт, почему эта магия не работает на Муррцилле?...» – Тварь, чё ты там бубнишь себе под нос?! Сейчас получишь, безмозглая сука!!! Да, сука!!! Потому что ты гибрид девушки и парня!!!! С "милым" женским телом!!!! И тупой мордой парня, которая любит всех опускать ниже плинтуса! – Орала ненормальная Муррцилла. Кайл не мог ничего сделать, он был слишком слабым. – И что ты теперь сделаешь, гадина?! Ты слабак!!!! Ты ничего недостоин, ты недостоин его... Сзади стоял Фрэнсис, который гулял. – Так-так-так, и кто это к нему полез? О, да! Жалкая дура!!! Слышь, скотина! Если к нему ещё раз полезешь! Я тебя урою!!!! Отошла от омеги, сука!!!!! – Крикнул Фрэнсис и выпустил когти. – Ооу, Фрэнсис~ не подумай, что я к нему полезла) это он начал – Говорила Муррцилла. – Ты думаешь что этот милый, беззащитный милашка полезет к тебе?! Он даже не понял, что сейчас происходит 🥺. А ты!!!! Про тебя лучше промолчу! – Говорил Фрэнсис. И уже собрался кинуться на Муррциллу. – Ах ты! Нет!!! Он идиот, сука!!!! Ты что не заметил, что он, такой придурок использует магию "очаровательной" кошки! Он, кроме того, чтобы строить глазки и говорить тоненьким голосом ничего не умеет! И, да, вроде ещё котят рожать должен уметь! Хотя, вряд-ли у него это получится! У меня бы вышло лучше!!! – И Муррцилла ушла. – Ну и вали!!! – Крикнул Фрэнсис. – Хей, Кайл, как ты?( – Подошёл и спросил Кайла Фрэнсис. – Мгх... Да всё нор... – Кайл обессилился и упал в обморок. – Кайл! – Фрэнсис подбежал к нему и взял на руки. – Тихо, тихо, всё будет хорошо... – Фрэнсис отнёс его к Флоренции. – Флоренция!!! Флоренция!!! Кайл упал в обморок! Я за него волнуюсь! – Кричал Фрэнсис. – Привет! Я его сейчас осмотрю! – Сказала Флора и уложила Кайла на кушетку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.