ID работы: 9906713

Родословная. Сердце тьмы.

Гет
G
В процессе
31
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава5. Темница.

Настройки текста
Официально заявляю- я ненавижу Алису Ченг! Как только я выберусь, а я выберусь, из этого Тюремного мира, я оторвал ей голову и скормлю ее адским гончим, если они есть. Как мы сюда попали? О, так это просто!!! Мы нашли заклинание и по инструкции Бонни Бенет вчетвером его произнесли. И ведь все вроде как получилось, ну мы так думали, пока впятером не оказались здесь. И меня мучают два вопроса: какого хрена с нами оказался Аларик Зальцмен, ведь заклинание читали только мы, и что это за мир, если по идее они все рухнули со смертью моего отца. Я пробежалась по особняку Сальваторе, его первоначальной версии, до превращения в школу, обновив воспоминания об этом месте, я опустилась на кожаный диван в прихожей. Грей бросил на меня весёлый взгляд и вернулся к изучению книг. Лиззи стояла, вперив руки в бока, и громко возмущалась. -Где мы? -В Тюремном мире-Устало пояснил Рик, нервно поглядывая по сторонам. -Но здесь все по-другому.-возразила Джо. Я хмыкнула. -Как было раньше, до 2018, до школы.-я прищурилась и ткнула пальцем в сторону Аларика-Я точно знаю, что ни я, ни Грей не создавали этот мир, а у Лиззи и Джо сил бы не хватило... отсюда вопрос: откуда взялся этот мир. Я подошла к Аларику и заглянула ему в глаза. Он чего-то испугался. Чего? Ненавижу секреты. С детства. Грейсон оторвался от книжек и посмотрел на нас. -Потому что это Тюрьма для ненужных учеников.-этот голос был мне знаком. Я встретилась с ошарашенными взглядами близняшек и медленно повернулась. -Себастиан.- прошептала я и бросилась на шею старшему брату. -Привет, брат- Ян помахал рукой Грею и усмехнулся-Здравствуй, Элизабет. Брат прижал меня к себе и запечатлел поцелуй на моем лбу. Я улыбнулась, а затем повернулась к Рику. -Как ты мог?- мой голос походил на шипение. -Как ты не видишь он чудовище, как и все, кто здесь заточен. Грейсон нервно хохотнул: -Не хочу тебя расстраивать, но мы тоже здесь заточены. Мы тоже чудовища?-брат зрил в корень. Лиззи горько помотала головой и подошла к нам с Яном. -Это подло.-прошептала она. Джоззи шагула к сестре и сжала ее за руку. -Чья это темница? Кто еще заточен здесь?- спросила я, злясь на свою беспечность и доверчивость. -Здесь убийцы и монстры. -Ян ничего не сделал!- возразила я. -Себастиан Кровавый перебил уйму народа, похлеще Кэтрин Пирс будет.-закричал Аларик, размахивая мечом. -А знаете что? Мы уходим!- Грей подошел ко мне и, я схватив братьев за руки, потащила нас на выход. -Подождите, я с вами -Но, Лиззи... -Прощай, папочка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.