ID работы: 9906713

Родословная. Сердце тьмы.

Гет
G
В процессе
31
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5. Я-Паркер, я не проигрываю. 2:1

Настройки текста
Тогда... Сознание возращалось постепенно. Последнее, сто он помнил, это драку с Алариком. Точнее, его проигрыш. И кому. Жалкому человеку! По ощущениям он был привязан, крепко. Цепь. Кай распахнул глаза и увидел Бонни Бенет. Она скрестила руки на груди и насмешливо смотрела на него сверху вниз. Он поморщился. Только теперь до него дошли слова Лады, тогда в песочнице, она уже знала, что этим все закончится. Знала. Предупредила. Но от судьбы не уйдёшь. Уж что-что, а это Кай хорошо знал. -Ты проиграл.-самодовольно заявила ведьмочка и улыбнулась. -Да неужели? Я в аду?- она хотела поиграть и он присоединился к игре. -Ад рухнул. Ты в Темнице.-зловредно выдала Бонни, внимательно следя за его реакцией. -Это не возможно.-Кай покачал головой. -Сама я не справилась бы. Но Лиззи и Джоззи мне помогли. Они быстро учатся. Казалось еще чуть-чуть и он заскежетает зубами от злости. Несносные племяшки! Надо было все-таки их убить. Когда он выбрался из ада и узнал про них, то просто пожал плечами, если они выжили, значит на то есть свой замысел судьбы. В его планы не входило гоняться за ними с топором. Он просто хотел нормальной жизни, насколько это было возможно. Хотел забрать своих детей. Но Рик отказал и ему пришлось действовать не по плану. Кай решил сам забрать их, благо он мог спокойно внушить кому угодно, чтобы по всем законам Лада и Грейсон стали его детьми официально. Он не знал, что Стефан не заберёт их из Оружейной. Кай просто хотел отомстить Рику, напоследок за отказ. Страх и обида, непонимание и тихий ужас. Вот, что он увидел в глазах своих детей, которые вместе с близняшками Зальцмен прятались в тоннелях. Для него не было ничего хуже этого. Его дети-это все, что было важным для него в этом мире. Он этого лишился. -И кстати, затмение тебе в этот раз не поможет! Нет. Нееееет. Его вопль разнесся по всему миру, отразился от стен и вернулся в этого чертово кафе, где он совсем недавно распивал с Деймоном Сальваторе. Он больше не увидит Ладу и Грея. Слияние. Кто из них выживет? Кто сильнее? Кто бы мог подумать, что он, Малакай Паркер, будет так бояться за что-то жизнь, кроме своей. Хохот. Он засмеялся. -Неужели вы так и не поняли?- это была истерика, но он не мог так все оставить. Он победитель...-Кад был лишь марионеткой. А вот сама королева... Страх и непонимание на лице Бонни стали для него лучшим лекарством. -Кто? - А у кого на вас зуб, гораздо больший чем у меня? Она легенда. Самая злобная сучка в мире -Кэтрин.-О, да. Ему удалось оставить раунд за собой. Его детям ничто не грозит. А все остальные пусть катятся в тартарары. -Прощай, Бонни. Увидимся в Аду... Я -Паркер. Я никогда не проигрываю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.