ID работы: 9906713

Родословная. Сердце тьмы.

Гет
G
В процессе
31
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава6. Яблоко от яблони 2:2.

Настройки текста
Когда Себастиан и Лиззи распрощались с нами у кладбища, я и Грейсон остались одни. Мы оба сошлись на мысли, что нужно искать выход. Я все еще злилась на Аларика. Разделиться было не плохой идеей. Поэтому Грей направился в дом Бонни, а я пошла в квартиру Джо, которая в то время все еще принадлежала Рику. Я искренне надеялась, что он не убирал ее вещи, а также вещи Лив. Я никогда не знала своих тетушек, но мне было искренне их жаль. Но винить отца в их убийстве, я не собиралась. Это его дело. Его прошлое, его месть. На улице было пасмурно. Поэтому мне везде мерещились люди. Я любила одиночество, как таковое. Все мои побеги были лишь полезными. Я всегда была сложным и противоречивым ребёнком с кучей тараканов в голове. Когда слева от меня раздался едва различимый хруст ветки, я напряглась и приготовилась произнести заклинание. -Кто здесь?- я резко развернулась с столкнулась лицом к лицу с Венди, ведьмочкой, когда-то учившийся в Школе магии, на несколько лет старше меня. -Ой, одна из близнецов Сальваторе, какая встреча.-в ее руке вспыхнул огонь и она злорадно ухмыльнулась. -Венди?- я сделала шаг назад, мысленно прикидывая пути отступления. -Надо же узнала...- в меня полетел огненный фаербол. Я резко пригнулась и, сделав рывок вперёд, повалила ее на землю. Схватив за руки, я использовала свои способности сифона и поглотила добрую часть ее магии до того момента, как она потеряла сознание. Я никогда не играла по-честному и похоже это у меня от отца. Я поднялась с земли и отряхнула безнадёжно испорченные джинсы. В этом мире нельзя убить. Нельзя убить их, а вот нас... Себастиан сможет постоять за себя и защитить Лиззи, точно также, как и она сможет поглотить у него магию. Грейсон тот еще подарочек, с ним им не справиться, у него есть магия. А вот Джоззи и Аларик здесь беззащитны. Я смачно выругалась и, прочитав заклинание поиска связи, направилась в сторону поля, которое было за школой. Что кузина там забыла? Оп, она задвигалась. Похоже в сторону больницы. Я пошла туда, вытащив из под пространства свои парные клинки. Джо я увидела еще из далека, с ней кто-то был, но я никак не могла разглядеть кто именно. -Джоззи.-мой крик заставил ее остановиться и обернуться. Я спрятала клинки в ботильоны и побежала к сестре. -Лада.- она бросилась мне навстречу. Я дернула ее на себя и крепко обняла. Она сжала мою руку. Ее спутник медленно повернулся и я не поверила своим глазам... по щекам побежала вода. Слезы. Я давно не плакала... -Папочка.- с моих губ сорвался еле слышный шёпот. Кай был в шоке, он явно не ожидал меня здесь увидеть. Джоззи сделала шаг назад. На вампирской скорости отец оказался передо мной. -Ло...-Кай протянул руку к моему лицу, нерешаясь дотронуться. -Папочка - я повисла на его шее. Он нерешительно прижал меня к себе. - Моя малышка!!!- отец принялся перебирать мои локоны.-Я и не надеялся тебя увидеть... - Где Грей, Ян и Лиззи?-голос Джоззи заставил нас с отцом отпрянуть друг от друга. Кай зло посмотрел на кузину. -Почему ты не сказала, что Ло тоже здесь? Стоп. Грей? Где он? -Был в домике Бонни...Мы разделились...-я пожала плечами. -Лиззи и Себастиан свалили еще в самом начале. -Себастиан. О, я его помню...- Кай ухмыльнулся.-Он здесь не долго. -Есть такое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.