ID работы: 9906713

Родословная. Сердце тьмы.

Гет
G
В процессе
31
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава8. Узы.

Настройки текста
Когда он услышал имя своей дочери из уст Джоззи Зальцмен, Кай сначала не поверил своим ушам. Он замер на месте. Его суперслух уловил еще одно сердцебиение, каждой частичкой своего естества он почувствовал ведьму. Кай долго не мог заставить себя обернуться. Это была она. Взрослая, красивая, родная. Как и в детстве ее волосы завивались в крупные белоснежные локоны, яркие синие глаза все также светились изнутри счастьем и радостью. Она была среднего роста, чуть выше Джозетт. Лада была красива. На ней были рваные тёмные джинсы, длинная белая туника и джинсовка. Она искренне радовалась встрече с кузиной, радостно улыбалась и крепко прижимала к себе сестру. Как много он пропустил! Когда их взгляды встретились, она задрожала и заплакала. Джо отошла назад. Наверное, он уже и не надеялся услышать ее тихое и нерешительное "Папочка". Когда он прижимал ее к себе, Кай чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Себастиан. Это имя показалось ему знакомым. Вампир, который держался от остальных заключенных обособленно. Грейсон и вторая племяшка тоже здесь. Сын ищет выход отсюда. Он увидет сына, только вот примет ли его Грей, простит ли. Ведь он не его всепрощающая сестра. Они молча шли в сторону больницы. -Так вы помирились с Дином?- Джоззи посмотрела на Ло. Кто такой Дин? Он озвучил этот вопрос девчонкам. Лада замялась и покраснела. -Это мой парень.-Кай сбился с шага и остановился, чтобы заглянуть в глаза дочери... Как же много он пропустил! -А у Грея есть девушка?-осторожно поинтересовался он. Девчонки переглянулись и засмеялись. -Нет.-выдала дочь, поправляя ворот джинсовки. -Только не говори, что он как ваш дядя Люк, гей.-недовольно выдал Кай, борясь с картинками, всплывающими в его больном воображении. -Что? Фууу. Нет, конечно!- Джо и Ло укоризненно посмотрели на Кая, который облегчённо выдохнул. -Слава Дьяволу! Так что там с Дином? Он тебя обидел? Ло повернулась к Джоззи и выдала: -Напомни мне не знакомить их... -Эй!- Кай пихнул дочь и, притянув ее к себе, поцеловал ее в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.