ID работы: 9906713

Родословная. Сердце тьмы.

Гет
G
В процессе
31
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Файл

Настройки текста
Имя: Лада Лорейн Сальваторе-Паркер. Род: ведьма Ковен: Клан Близнецов Возраст:17-18 лет Знак зодиака: стрелец. Дата рождения: 21-22 декабря Способности: засекречено. Уровень силы: высший Братья/сестры: Грейсон Константин Сальваторе-Паркер, Себастиан Александр Сальваторе, Элизабет Дженна Зальцмен, Джозетт Зальцмен. Родители: Малакай Джошуа Паркер, Вероника Лилит Сальваторе. Другие родственники: Стефан Джузеппе Сальваторе, Деймон Джузеппе Сальваторе, Валери Тулл, Джозетт Лафлин, Оливия Паркер, Лукас Паркер, Джошуа Паркер и др. Друзья: Хоуп Андреа Майколсон, Роман Сиенна, Сэмюэль Винчестер, Пенелопа Парк, Итан Мак, Майя Мак, Джереми Гилберт, Мэтт Донован, Кол Майколсон, Ребекка Майколсон, Фрея Майколсон, Давина Клэр. Отношения: Дин Винчестер Оружие: Парные клинки "Тэнебрис" Враги: Кэтрин Пирс(мертва), Маливор, Некромант, Темный, Кэролайн Форбс-Сальваторе, Бонни Бенет, Алиса Ченг, Райан Кларк Крестник: Николас Элайджа Майколсон Нейтральные отношения: Аларик Зальцмен, Лэндон Кирби, Елена Сальваторе, Бобби Сингер Дети: ---- Статус: опасна Образ: светлые, почти белые волосы до плеч, завивающиеся в крупные локоны, одна прядь выкрашена в синий цвет Большие голубые глаза, тонкие брови, аккуратный чуть вздернутый носик, полные алые губы, стройная подтянутая фигура, шрам над левой бровей, чёлка, почти закрывающая глаза. Рост: 167 см. Животные: белая тигрица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.