ID работы: 9906713

Родословная. Сердце тьмы.

Гет
G
В процессе
31
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. По живому.

Настройки текста
После того случая с Колом я жутко переживала, но потом я решила, что он не стоит моего страха и вернулась на работу. Многие думают, что в работе барменом нет ничего трудного. А как же выслушивание проблем насущных?! Да от этого крыша съехать может! Вот сейчас, например, мне хотелось прибить одну долбанутую дамочку, которая настырно втерала мне про своих бывших. А я не слушала. Точнее, пыталась ее не слушать. Я устало зевнула и плескнула себе еще кофе. В последнее время кошмары участились и я почти не спала ночами. Когда я открыла глаза, передо мной сидел злой Кол Майколсон и бешено стучал пальцами по столу. -Психиатрия в другом здании. Вы ошиблись.- я отвернулась от него и бросила взгляд на часы. До конца моей смены было еще три часа. Черт! -Ты самоубийца?- в глазах у Кола загорелся интерес. -А ты псих? Вот мой папочка псих. И если со мной что-нибудь случится, то он отыщет способ убить Первородного, причем долго и мучительно. -Сучка. -Причем натуральная.-едко подметила я, только потом вспоминая, что уже давно крашусь. Но ему-то про это знать вовсе необязательно! -Ты в прошлый раз не с того начали.. Я Кол- он протянул мне свою руку. -Мне пофиг.- я фыркнула и отпила еще кофе. -Знаешь, а ведь меня еще никогда не отшивали. Я чуть не подавилась. Честно. Вспомнилось, как он в свое время клеелся к Кэролайн, а она его послала куда подальше. -Все однажды бывает впервые. О, детка. Да ты философ. -А ты знаешь, что означает твое имя? Конечно знаю. Ведь ты в свое время мне этим мозг вынес. -Королева. Кол улыбнулся. -А королеве нужен свой король. -Боюсь, что ты до него не дотягиваешь. Над дверью звякнул колокольчик и в бар вошла парочка. Бог ты мой! Я была готова прямо сейчас провалиться под землю. Джоанна висла на шее Дина и что-то ему втерала, а он улыбался, а потом она нагнулась и поцеловала его в губы. Он ответил. Я закрыла глаза. Сердце бешено колотилось, что не скрылось от сверхслуха Кола. Он обернулся и посмотрел на Винчестера. -Думаю, что твой король пошёл на лево и ему сейчас совсем не до своей королевы. Я всхлипнула и пулей вылетела из бара. Я опять оказалась в том же проулке, что и в прошлый раз. Я прижалась спиной к стене и разрыдалась. В себя пришла, когда Кол бережно прижал меня к себе и обнял, как маленькую девочку. -Он не помнит. Не помнит меня! Как же больно. Как больно. По сердцу резали, как по живому. Папа. Что же ты натворил! Как же больно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.