ID работы: 9906713

Родословная. Сердце тьмы.

Гет
G
В процессе
31
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Возвращение папочки

Настройки текста
Я быстрым шагом направлялась в сторону своей квартирки. Кол молча следовал за мной, что жутко бесило. Гораздо больше, чем моя истерика на его плече. Где-то глубоко внутри я продолжала оправдывать действия Дина Винчестера, ведь он не помнил меня. Но до того, как я попала в Маливор, он тоже целовался с ней! -Что тебе надо?!- я резко развернулась и ткнула в Кола пальцем. Вот его дурацких шуточек мне сейчас и не хватало... Майколсон открыл рот, чтобы ответить, но я его перебила. -Это был риторический вопрос!!! Иди к черту! Я ускорила шаг, переходя почти на бег. Вампир все еще шел за мной. Я ощущала его почти каждой клеточкой своего тела, которая тянулась к магии, как к наркотику. Я понимала отца. Его способности буквально сводили с ума. -Так какая ты настоящая? Злобная сучка или же ранимая маленькая девочка? Я резко остановилась. -Тебя что Давина бросила? Какого ты ко мне лезешь?! Я схватила ошарашенного Кола за руку и, поглотив немного магии, прошептала: - Notes! Первородный отлетел с грохотом в стену. Он быстро отряхнулся и встал. -Ведьма. Неправильная ведьма! Интересно... -Я не неправильная. Я особенная! И у меня хватит магии на заклинание огня. -Fes Matos, Afero Eseri Gratas, Disasustos Vom, Mas Pro Je Ta Sue Te, Vitamas Veras. Fes Matos Tribum, Disasustos Vom, Mas Pro Je Ta Sue Te. Nevam, Disasustos Vom. Fes Matos Veras. Victas Et Melam. Fes Matos Veras, Mas Pro Je Ta Sue Te. Из тени соседнего дома вышел Кай. Кол скривился от боли, а затем закричал. Отец прошептал еще одно заклинание и свернул ему шею. -И тебе привет.- я улыбнулась отцу. Ну конечно же он всегда знал где я. Кай даже не искал меня. А я-то наивная почувствовала свободу. -У тебя отвратный вкус на парней! Кай подошел к Колу и пнул его ногой. Я закатила глаза и хмыкнула. -Чья бы корова мычала! -Я не считаю встречу с вашей матерью ошибкой, ведь в конце концов, благодаря ей у меня появились вы. Я кивнула. И мы направились домой. -Научишь меня этому заклинанию? Кай засмеялся. -Хоть что-то ты не знаешь! Кстати, что с твоей магией? -Это долгая история. -А я никуда и не тороплюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.