ID работы: 9906973

кофе и музыка.

Слэш
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 70 Отзывы 159 В сборник Скачать

sixth.

Настройки текста
Драко провалился в сон, как только вошёл в квартиру и добрёл до дивана. Рухнул на него, едва успев снять кроссовки и пальто. Он слишком устал, и должен был выспаться. После долгой дороги и тёплого молока хотелось только одного: заснуть, накрывшись одеялом. Этой ночью Малфою впервые приснился сон. И такой, что даже не хотелось просыпаться. Потому что там, во сне, он видел Гарри. Просто потрясающего Гарри. Он стоял под дождём, голый по пояс. Струи воды стекали по волосам, накаченное тело было в капельках. Татуировки переливались, а грудь поднималась вверх при каждом вздохе. Драко будто бы был наблюдателем. Он смотрел на парня, который был прекраснее всего и всех, что есть на свете. Блондин вдруг почувствовал на своей щеке чью-то прохладную ладонь. Поднял глаза, и встретился взглядом с Ним. Хотел возразить что-то, убежать, спрятаться, но ноги словно вросли в землю. Гарри прижался к нему всем телом, прислоняясь лбом ко лбу Малфоя. Вдруг опустил свои горячие губы на его рот. Проник туда языком. И тут Драко проснулся. Испуганный, весь в поту от звука тупого будильника, который прервал его самый лучший сон в мире. Он совсем забыл его отключить, и теперь, когда времени всего лишь шесть утра, он больше не сможет уснуть. Обычно он никогда не забывал отключать его на выходные, но вчера так устал, что даже и не вспомнил о нём. Повалявшись в кровати в попытках уснуть и увидеть продолжение шикарного сна, а потом, бросив зряшные усилия, блондин вышел на балкон. Лондон ещё не проснулся, выходной всё-таки. Редкие прохожие сновали по узким тротуарам, машины проносились мимо них с рёвом. Фонари ещё не были потушены, потому что в это утро город утонул в тумане и облаках. Драко направился на кухню. В холодильнике совсем не было продуктов, и он решил спуститься вниз, в круглосуточный магазин, владельцем которого был приятный рыжий парень по имени Рон. Он был братом Джинни Уизли, и вполне хорошо относился к Малфою. Купив свежего хлеба, красной рыбы, салата, яиц и соус, Драко наскоро соорудил сэндвич и выпил чашку кофе. Он понятия не имел, чем можно заняться. В квартире и так был идеальный порядок, а никуда, особенно в людные места, идти не хотелось. Ему от чего-то вдруг захотелось сесть за фортепиано, и выплеснуть с помощью звуков все чувства, которые были у него на душе. И конечно, все они были связаны с тем парнем. Гарри очаровал его. Такой благодушный, милый, общительный… Он заставлял Драко почувствовать себя интересным и нужным. Стоило блондину вспомнить его мягкий голос, яркие татуировки, кудрявые волосы и серёжку в носу — и он снова вспомнил сон. Он почувствовал… Возбуждение??? Тряхнув головой, Малфой отогнал эти мысли. У него нет шансов, можно забыть об этом. Лучше дождаться полудня и попросить мистера Люпина открыть ему студию. Да. Драко определённо нужно поиграть, иначе он точно сойдёт с ума. *** Римус Люпин был отличным музыкантом. Его жена Нимфадора умерла, и он в одиночку воспитывал сына Тедди, которому было тринадцать лет. Мистер Люпин открыл студию, где люди обучались игре на музыкальных инструментах. Он сам был преподавателем скрипки, и все ученики его искренне любили и уважали. Римус любезно принял Драко, и согласился открыть ему студию хоть до вечера. Блондин забрал у него ключи, и на автобусе добрался до одноэтажного здания из кирпича. Запершись, он направился в самое тихое и отдалённое место. Когда Драко остался один в маленькой комнате, где стояло фортепиано, он смог отдышаться. Здесь ему всегда было спокойно и умиротворённо. Пальцы сами ложились на клавиши, наигрывая мелодию, которую он недавно выучил. Она называлась 'i love u', и звучала в каком-то французском сериале. Приятные звуки заполнили пространство, эхом отдаваясь от гулких стен. Драко вдруг решил сыграть песню, которая давно ему нравилась. Он быстро достал телефон из кармана, и набрал поиск. Ага, вот и ноты. Настроившись на волну, он начал потихоньку напевать текст, постепенно втягиваясь. 'now the day bleeds, into nightfall, and u're not here, to get me through it all, i let my guard down, and then you pulled the rug, i was getting kinda used to being someone you loved' Вместе с музыкой и словами он выплёскивал наружу все эмоции, которые у него накопились за это время. И ему не было тяжело. Весь его путь освещался светом зелёных глаз баристы из маленькой кофейни, который случайно сбил его с ног.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.