ID работы: 9906973

кофе и музыка.

Слэш
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 70 Отзывы 159 В сборник Скачать

tenth.

Настройки текста
Гарри шёл сквозь толпу, по указаниям Гермионы, в комнату, где хранились столы и стулья для больших праздников. Ему не хотелось ничего выяснять и узнавать. Поттер знал, что нравится ему; что ещё имеет значение? Единственное — Драко не должен никуда убежать снова. Сделав вдох-выдох, брюнет толкнул дверь. В комнатушке, на одном из стульев, сосредоточенно потирая виски, сидел Он. Да, парень-мечта, который не давал Гарри покоя. Эм, в этом костюме он просто…чертовски горяч. Блондин поднял голову вверх, встречаясь взглядом с парнем. Драко сразу же покраснел, встал и, бормоча что-то вроде: «Мне, наверное, пора…», собрался потихоньку ретироваться. Но не вышло, потому что Поттер быстро схватил его за руку и толкнул к стене. Малфой тут же опустил глаза и закусил губу. — Только не собирайся свалить, ничего мне не объяснив. Из-за того, что ты вечно бегаешь от меня, ничего не изменится, ты сам это знаешь. Так что, просто скажи мне. Скажи всё, что думаешь. Я всё приму. Только не убегай. Драко вздохнул, поднимая взгляд. Его глаза выражали растерянность и отчаяние, он то и дело сглатывал, видимо, не решаясь начать. Дыхание Гарри, который был на непривычно коротком от него расстоянии, обжигало кожу, а яркие зелёные глаза, казалось, видели его насквозь. — Я…просто я не был уверен в том, что ты что-то испытываешь ко мне. Я думал, что ты не встречаешься с парнями, и мне было сложно. У меня было немного отношений, и все они заканчивались тем, что меня бросали, потому что я был им не интересен. Согласен, я очень скучный — никуда не хожу, у меня нет аккаунтов в соцсетях, из всех моих увлечений — только игра на пианино. А ты — ты же совсем другой, — Драко с восхищение взглянул на баристу, — такой интересный, свободный от рамок, творческий и действительно живой. А что взять с меня? Обычный офисный работник, канцелярская крыса… Гарри зажал ему рот рукой. — Не надо. Ты сам даже не представляешь, как с тобой хорошо — спокойно и надёжно. Не все люди, с которыми я общаюсь, могут похвастаться благоразумием. Иногда, хоть ты мне и не поверишь, но меня раздражает толпа таких же, как я, фриков, которые бегут за модой, за тем, что делают другие. А ты не такой. Ты настоящий. И мне не хочется тебя терять. Малфой заглянул ему в глаза. Всё, что сейчас происходит, не может быть таким реальным, таким правильным. Потому что он никогда не верил в любовь с первого взгляда, и никогда по-настоящему не влюблялся. Ну, до недавнего времени. Было очень сложно поверить в то, что ты нужен, что с тобой хотят общаться и узнавать тебя. Теперь Драко понял, почему не почувствовал такого при разговоре с Гермионой. Не потому что предпочитает парней, или она ему неприятна. А потому что его сердце уже занято одним-единственным человеком, который сейчас, по факту признался ему в любви и стоит так близко, как никогда. — Я люблю тебя, — блондин сглотнул, ожидая ответной реакции. Гарри молчал, всматриваясь в лицо парня. Ему не верилось в происходящее точно так же, как и Драко, но он не хотел торопить события. Хотел растянуть удовольствие и момент, когда все мечты превратились в явь. Осторожно положив руку на талию Драко, Гарри ухватил его двумя пальцами за подбородок. Поднял вверх, проницательно заглядывая в глаза. Потом прижал к себе, проводя рукой вверх по спине, отчего у блондина по всему телу побежали мурашки. Малфой был совершенно не приспособлен к таким ласкам, и сразу же покраснел, ощущая на себе такое внимание. Поттер тем времен провёл носом по его щеке, и приблизившись ртом к самому уху, прошептал, хотя слова всё равно отдавались эхом от пустых стен: «Я тоже тебя люблю». И сразу же нежно накрыл губы Драко своими, позволяя ему привыкнуть. Провёл языком по нижней губе, ощущая, насколько мягкие и податливые его губы, но не успел даже начать поцелуй, как язык блондина уже очерчивал пирсинг на его собственных губах. Гарри сразу же бросило в жар. Он покрепче прижал Драко к себе, толкаясь языком в его рот, слушая тихие стоны, которые казались ему прекраснее самой красивой музыки. Стараясь доминировать, брюнет исследовал дёсны и зубы, прикусывал верхнюю губу и зарывался пальцами в шёлковые блондинистые волосы. Драко не чувствовал под собой пола, и постоянные вспышки от нахлынувших чувств и эмоций совсем лишали его сознания. Он хватался за плечи Поттера, как утопающий за соломинку, прижимаясь к нему так плотно, как только мог. Предательские стоны удовольствия так и вырывались из его рта, прерывая звук их дыхания и влажные касания одних губ о другие. Они целовались до тех пор, пока воздух в их лёгких не закончился и им не прищлось отстраниться. Поттер взглянул на Драко: раскрасневшийся, запыхавшийся и такой красивый — в слегка помятой рубашке и с растрёпанными волосами. — Ты красивый, — пробормотал Гарри, склонив голову набок. Драко покраснел ещё больше. — Наверное, нам нужно к гостям, у Гермионы ведь день рождения. — Да, ты прав. Она попросила вести меня сегодня пристойно, я должен сдерживать обещание. Драко с сомнением покосился на него, и спросил, показывая пальцем на свои губы. — Это было пристойным? — Более чем. Они засмеялись, и, на ходу поправляя одежду и волосы, вышли в зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.