ID работы: 9906989

Бесстыжее общество.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Учебный день проходил не так уж и плохо: Агата и Вики показывали все места в школе Клэр, одноклассники нормально приняли Клэр в свой коллектив, кажется нашим девочкам теперь не так скучно жить. И вот в очередной раз проходя по школе, мимо них прошёл парень. -Я тут немного забыла как дышать, - произнесла Агата и закатив глаза улыбнулась, будто вот-вот упадёт в обморок. -Не поняла. Что? - Клэр была готова подхватить Агату, если та упадёт. -Короче, только что мимо прошёл краш Агаты. Его зовут Макс. Он учится в 11, букву не помню. Вот она и сходит с ума. Вроде девка, в десятом классе, а ведёт себя как восьмиклассница. - пояснила Вики. -А ты мыслить научилась? - съязвила Агата. -А почему ты не хочешь подойти, познакомиться? Не укусит же он тебя. -Клэр, вот познакомится с девушкой куда проще чем с мужчиной, тем более когда он твой краш. В общем это не твоего ума дела, так что, забей. Пошли, у нас сейчас история? -Да. -Пошли. По дороге в класс Агата и Вики расспрашивали Клэр о первом дне в новой школе. -Ну как тебе наш класс? -Ну как тебе сказать, меня за пять уроков успели покатать на стуле по классу, какие-то пацаны из вашего класса залезли на шкаф в классе биологии, я сумела лицезреть как вы прыгаете по партам, как вы танцуете на партах. -Это были не мы! -Это были не мы! Синхронно прозвучало от Агаты и Вики. -Да, и ещё, я помню как вы с парой пацанов взяли чьи-то лыжи и начали в них по классу кататься. -Не докажешь, - Агата улыбаясь пошла по коридору лицом к своим подругам, спиной к коридору. Если бы Агата ещё бы умела ходить. Как никогда некстати Агата спотыкнулась, обо что-то, видимо об воздух. Понятно, что удержаться не за что нельзя, и сейчас она упадёт на пол. Ну знаете, хотя бы не лицом вниз - спиной. И вот она летит на пол, но что-то помешало столкновению тела и плиточного покрытия. А точнее - чьи-то руки. Пару минут Агата приходила в себя, потом поняв что, чьи-то руки спасли её она попыталась встать. Получилось не очень, тогда ей помогли, и только после того как смогла встать, она на каблуках развернулась на 180 градусов, наверное у людей, которые видели ЭТО сложилось впечатление, что знаменитая Агата - пьяна, так уж неуклюже это выглядело. Но она обернулась. И увидела своего "спасителя". -Научись ходить на каблуках, Агата. - безэмоциональным тоном произнёс Макс. Агата стояла как вкопанная, чуть ли не в объятиях Макса, в тихом коридоре, где слышно любое движение и тратила силы чтобы заставлять себя дышать. Он был так близко к ней, чувствовался еле уловимый шлейф парфюма. Макс убрал руки с талии Агаты, развернулся чтобы уходить. Агата повернула голову назад - к своим подругам. Клэр каким-то языком жестов покалывала, чтобы Агата что-нибудь сделала, что это типо шанс. -Мог бы спросить как я! - крикнула ему вслед Агата. Да Агата! Ты молодец! Ты сделала это! Макс остановился, развернулся, и пошёл обратно в сторону Агаты. -Оу, простите маленькая мисс "всё внимание должно быть приковано ко мне". Как Ваше самочувствие? Не ушиблись? Наверно погорячилась. Нет Агата, это было тупо. -Да кто ты такой, чтобы так со мной разговаривать?! - Агата была зла, никто не может вот так вот разговаривать с ней, - А вы на что уставились?! Звонка не слышали? По кабинетам! - Агата кричала на толпу зевак стоящих в коридоре и чего-то ждущих. Одно её слово и все начали заходить в кабинеты. Даже Вики и Клэр зашли в свой класс. Остались лишь они вдвоём. -А что Агате Робинсон не нравится? Как жаль... - он подходил ближе -Не смей со мной так разговаривать! Я не позволю... -Да ты самовлюблённая сучка! Почему же не сметь, а? Почему мне с тобой так не разговаривать? - с каждой фразой он приближался всё ближе к Агате, - из-за того, что у тебя нет настоящих друзей? Из-за того, что тобой не интересуются? И ты решила стать сукой, чтобы привлечь к себе внимание? Или не сметь из-за трагической смерти твоего отца?! - он стоял вплотную к Агате вжимая её в стену, а она еле сдерживалась чтобы не заплакать, ведь он задел больную для девушки тему. Она попыталась высвободить своё хрупкое женское тельце из этой ловушки, но тут она бессильна. Как она не пыталась вырваться - он не позволял сбежать, продолжая говорить гадости в её адрес. Наконец до девушки дошло, что является больным местом у представителей мужского пола. И она со всей возможной ей на данный момент силой ударила его между ног. Он сложился пополам и отшатнулся назад.

***

Агата побежала в своё маленькое потайное местечко. На крышу. По сути туда нельзя было ходить, но Агата когда-то своровала ключи у директора и теперь приходит сюда в похожих ситуациях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.