ID работы: 9906989

Бесстыжее общество.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. (От лица Макса)

Настройки текста
Она удалила меня тем самым освобождаясь. Я увидел как она побежала по коридору, хоть она бежала спиной по ней было видно, что она еле сдерживает слезы, а возможно несколько слезинок уже успели скатиться по её щекам. Я понял что перегнул палку, сначала поймал её тем самым спасая от падения, а потом на глазах у всей школы нагрубил ей и ещё задел больную тему. Я начал серьёзно волноваться за маленькую мисс Робинсон, куда она побежала? Может она сейчас сидит где-нибудь в темном углу огорченная, обиженная, злая. Надо её найти, но где она? -Чёрт! Придурок! Немного подумав я зашёл в её кабинет, попросив на пару слов её подругу Вики. -Что тебе на... где Агата? - она забеспокоилась за свою подругу. -Она убежала. Мне надо её найти, где она обычно проводит время в истерическом состоянии? -Ты чего с ней сделал? -Да не чего я с ней не делал! Я просто хочу её найти! Она убежала. -Зачем она тебе? Ты оскорбил её на глазах чуть ли не у всей школы! Ещё поиздеваться решил? -Да мне надо её найти! Мне надо перед ней извиниться! Я наговорил лишнего, она испугалась и убежала! Мне надо её найти! Где она может быть? Скажи! -У неё на крыше есть маленький уголок, она там проводит время. Если с ней что-то случится, я за себя не ручаюсь! Я рванул с места. -На крыше она сидит, получше места не нашла? Ещё бы на краю сделала себе место. Поднимаясь по ступенькам я не о чем не думал, перепрыгивал сразу по несколько ступенек, осталось подняться на чердак, а от туда на крышу. Это труда не составило. И вот я вижу, как эта маленькая девочка сидит на краю крыши и свесив ножки болтает ими о чём-то думая. Для меня всегда маленькая. Она видимо не услышала как открылась дверь. Её туфли на каблуках стояли около неё, блузка с вырезом на спине была испачкана в чём-то похожем на пыль, и без того короткая вызывающая юбка была немного задрана. Ты что валялась на полу Робинсон? Волосы развевались на ветру. Я аккуратно подошёл к ней сзади. Я коснулся её руки, она вздрогнула и подскочила с места. Увидев меня она отшатнулась назад. -Что ты здесь делаешь? Уходи - раздался измученный голос явно после слез. -Прошу, прости. Я наговорил лишнего, я знаю, что я придурок. И я не должен был прижимать тебя к стене, и не должен был затрагивать больную для тебя тему, я просто... просто... прости меня пожалуйста. А хочешь я что-нибудь сделаю для тебя? Чего ты хочешь? Агата стояла в полном замешательстве, она не до конца понимала, что происходит, по ней было видно. -Прошу, скажи что-нибудь, что мне сделать? Она пару минут стояла передо мной и думала. Наконец её лицо озарила идея, но делится со мной она ей не хотела. -Прошу. -Поцелуй меня. - послышался голос Агаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.