ID работы: 9906989

Бесстыжее общество.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Сейчас они стоят и смотрят друг на друга, Макс не верит, что она такое сказала, он и не мог надеяться на это. Он подошёл к ней вплотную, положил руку ей на талию, и коснулся её губ. -Такие желанные, но запретные... - проговорил он ей в губы и они слились в поцелуе. -Не такие уж они и запретные - хихикнула Агата. Они целовались на крыше школы, когда у всех урок, лишь они сейчас существовали. Из всей школы только для них не было никаких законов и правил, всегда. Сейчас они это только подтверждают.

***

-Пошли, надо идти на урок - проговорил Макс. Агата лишь кивнула, взяла свою кожанку, подхватила сумочку и последовала за Максом к лестнице. Спускаться по лестнице на каблуках не лучшая идея и Агате пришлось нести их в руках. Макс помог Агате спуститься, на последних ступеньках он снял её сам, и они пошли в кабинет. Они шли в полном молчании, не было даже взглядов друг на друга. Около кабинета Агаты они остановились. -Удачи - прошептал Макс и поцеловал Агату в лобик. Что-то внутри Агаты ёкнуло, она хочет, чтобы он всегда так делал. Она улыбнулась ему в ответ и отправила его к себе в класс, а сама посмотрела ему в след и постучавшись зашла в кабинет истории. -...Это полуостров... проходите Агата. Агата села на место партой после своих подруг. -Что там у вас случилось? - послышался шёпот Клэр -А? - Агата подняла голову посмотрев на девушек. -Всё в порядке? Он там с тобой ничего не сделал? -Да, всё порядке. Наоборот, он помог мне привести себя в порядок, - Агата развела руками показывая блузку, на которой была пыль буквально пять минут назад. -Агата, я Вам не мешаю? Может вы объясните тему за меня? Прошу, - учитель протянул указку, приглашая Агату выйти в доске. -Ой... - Агата демонстративно закатила глаза и поднялась с места. Громко цокая своими каблуками Агата вышла к доске. -Китай в начале Нового времени был единым государством, правила страной династия Мин. Уже в 16 веке китайцы запретили въезд европейцев в свою страну, оставив для доступа торговцев только несколько портовых городов. -Хорошо, назовите мне в каком году было вторжение маньчжурских племён в Китай. Воцарение династии Цин в Китае. -В 1644 году. -Неплохо, в каком году... - не успел он задать свой вопрос, как прозвенел звонок. -До свидания. Отдав указку учителю и быстренько собрав учебники Агата подошла к подругам ждущим её. -Так что вообще у вас с Максом произошло? Что он делал? Что он спрашивал? Где вы были? - бесконечные вопросы лились со стороны Клэр. Мы с Вики лишь хихикали её упорству. Мы вышли из класса и увидели Макса со своими друзьями, они шли в нашу сторону. -Привет, - он наклонился и поцеловал Агату. -Давно не виделись. Какой у вас сейчас урок? -Информатика. А у вас? -Тоже информатика. Мы пойдём с девочками, потом тогда встретимся. Пока, - Агата чмокнула его в краюшек губ и улыбнувшись пошла со своими подругами на следующий урок. -Та-а-ак, и что это было? - Клэр с ожиданием смотрела то на Агату, то оборачиваясь назад на Макса. -Ну почти тоже самое произошло на крыше. Вики, а ты чего молчишь? Всё в порядке? -Да, просто тебя слушаю. -Ну хорошо. Девочки дошли до кабинета информатики. В кабинете уже был класс Макса. -Так как у вас с одиннадцатым классом сегодня почему-то совместный урок, я решил, что у одиннадцатого класса будут задания полегче, за 9 класс. Поэтому сегодня вы будете соревноваться друг с другом, объявил учитель нам и предложил сесть по местам, - я разделю вас на пары, в конце урока сдадите работы. -Так, начало мне уже не нравится, - послышался голос девушки из одиннадцатого класса, и Агата почувствовала на себе косые взгляды. К счастью для девушки прозвенел звонок и все расселись по местам. Учитель начал разделять учеников двух классов на пары. -...Агата и Макс, Вики и Дарина. Все садитесь по названным парам и приступайте. -Извините, меня не определили в пару, я сегодня первый день в этой школе, - Клэр смотрела на учителя ожидая ответа. -Ой, надо же, новенькой не досталось пары, как жаль, - наигранно расстроилась бывшая девушка Макса - Биотрисса. -Заткнись... Био... Трисса, - прошипела Агата сквозь зубы. -Агата. Биотрисса. Хватит. У Клэр будет индивидуальное занятие.

***

Урок прошёл быстро - больше никто не хотел набросится на одноклассника, никто не ругался, Агата с Максом отлично работали вместе, у Агаты всё отлично получалось, Вики тоже с Дариной хорошо работали, у Вики в информатике теперь будет хорошая оценка, Клэр работу выполняла с маленькой помощью учителя. Информатика проходила не так уж и плохо. Вскоре прозвенел звонок и ученики сдали работы - все получили заслуженные оценки, даже у Вики она была на удивление отличная. В девятом классе справились с задачей все, что не скажешь про одиннадцатый. -Так, Биотрисса, твоя работа меня разочаровала, я надеялся на лучший результат. -Что?! "F"? "-Агата, что там в "б"? -Макс, я не знаю, хотя, - Агата посмотрела выполненные задания, - там 2. -Спасибо, - Макс наклонился к губам Агаты и поцеловал её. -Туинмага, - прошептала Агата смотря на Биотриссу. -Ты что-то сказала? - Макс посмотрел на Агату, -Нет, просто читала..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.