ID работы: 9906989

Бесстыжее общество.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
(От лица Агаты) ...И... я не пожалела о сказанных мною слов. И... И... не жалею до сих пор... Брэндон разжал наши объятия чтобы на мгновение увидеть моё лицо. Он был удивлён моим словам, но казалось, в то же время и рад. Через какие-то жалкие три секунды у него сияла улыбка на лице. Здесь я уже не удержалась и поцеловала его. Он с большим напором ответил на поцелуй. Властным поцелуем он вторгся в моё личное пространство, разрушил стену, которую я так долго строила для всех. Горячие поцелуи переходили с моих губ ниже к шее. Ходящие по моему телу руки через мгновение полезли под одежду, я и не возражала, видимо старые чувства так и не погасли во мне. Его руки добрались до бюстгальтера и от одного властного движения он улетел куда-то в сторону. Не прерывая поцелуя я начала расстёгивать чёрную рубашку Брэндона, в то время пока он тем же одним властным движением сорвал с меня кроваво-бордовый топ оголив мою грудь. Прервав на мгновение поцелуй Брэндон оглядел меня с головы до ног. -Изменилась в лучшую сторону... Он опять впился в мои губы и не прекращая поцелуя начал расстёгивать мои брюки. Не прекращая целоваться мы наконец встали с пола и заперев дверь двинулись к кровати. Аккуратно уложив меня он навис сверху, и начал покрывать горячими поцелуями тело. Добравшись до груди он облизнул сосок из-за чего я громко простонала, но сразу же зажала рот рукой боясь, что мама услышит. -Не бойся, она сейчас уйдёт, - полушёпотом проговорил Брэндон и чуть сильнее прикусил мой сосок, благодаря чему я застонала громче, но закусила губу чуть ли не до крови. -Почему ты так думаешь?.. - от перевозбуждения слова давались труднее. Он похотливо улыбнулся начиная стягивать мои брюки, после чего он заметил, что я облегчила ему задачу, так как была без трусиков. -Агата, я пойду схожу в магазин, - раздался голос по ту сторону двери, после чего ручку двери дёрнули, - почему вы закрылись? -Мам, всё в порядке. Мы разговариваем. Купи чего-нибудь вкусненького. -Уверена, что всё в порядке? - прошептал Брэндон расположившись между моих ног. Я успела только приподнять голову, как сразу же опрокинула её назад и выгнулась в спине от ощущения языка на клиторе. Я захотела простонать, но вспомнила, что мама всё ещё в доме. -Всё, я пошла! - послышался звук закрывающейся двери. -А-а-ах, - вырвалось у меня, сразу после ухода матери. Брэндон ехидно улыбнувшись продолжил. -Так... а-ах... нечестно... а-а-ах... -Что именно? - Брэндон вопросительно посмотрел на меня и снова облизал сосок. -Я полностью голая, а ты всё ещё в чёртовых джинсах, - я слегка надула губки показывая детский жест обиды. -Хочешь это исправить? - я оживлённо закивала. Он тут же стянул джинсы и снова навис надо мной. Его пах вжимался в мой как бы дразня. -Боксёры тоже считаются, - прикрыв глаза прошептала, я в то время когда Брэндон вставил палец. Вскоре наращивая темп он вставил второй. -Ты всё ещё в боксёрах, - простонала я. После моих слов он сразу же их снял и без предупреждения резко вошёл в меня. -А-а-а-ах! Он наращивал темп от чего мои стоны становились всё чаще и громче. -Я хочу, чтобы ты кончила первой, - раздался завораживающий шёпот над ушком. -Ну нет... а-ах... ты первый... - в итоге мы кончили одновременно. Он заботливо укрыл меня одеялом и лёг рядом приобняв. -Прости меня, - прошептал он поцеловав мою макушку. -Ты слишком часто разбивал мне сердце... - я услышала сердцебиение Брэндона, - но я всегда тебя прощала и возвращалась к тебе, я намерена простить тебя и на этот раз, - я подняла голова чтобы увидеть лицо парня, на нём сияла облегчённая улыбка. -Я тебя люблю. Спасибо, - прозвучало со стороны парня. -Я тоже тебя люблю, - немного смущённо ответила я. Мы так и пролежали на кровати разговаривая о разной ерунде, но пришла мама. -Вы всё ещё разговариваете? - ручка снова дёрнулась. -Мам, мы сейчас выйдем. Я накинула домашнее платьице, а Брэндон в спешке натянул джинсы и накинул кое-как рубашку. -Ты так и будешь по дому ходить? - Брэндон скептическим взглядом оглядел меня. -Как? -Без нижнего белья и в коротком полупрозрачном платье? -Да, а что? -Ну ходи, только я не обещаю, что не изнасилую тебя в каком-нибудь тёмном подвале. -Ты меня не изнасилуешь, всё будет по обоюдному согласию, - я накинула лёгкую кофточку поверх платья и поцеловав Брэндона отперла дверь. -Ну наконец-то, идите садитесь поужинайте, - мама тут же встретила нас у дверей, - ты переоделась? Ты будешь ходить по дому в ЭТОМ? -Да. Что ж вас всех сегодня моё платье не устраивает? -Всё в порядке мисс Робинсон. Прости, Хилена. -Хорошо, ходи в своём платье. Идите ешьте. Мы вместе прошли на кухню. На пороге я споткнулась об косяк. -Дерьмо, - проговорила я еле слышно. -Агата! -Прости мама. -У тебя кровь. Хилена, у вас есть аптечка? - мама кивнула. -Брэндон... - я попыталась встать, показывая, что всё в порядке и мне не больно, но рана была большой. -Сиди. Мы будем в комнате, принеси туда аптечку, - Брэндон с лёгкостью поднял меня на руки, будто я не весила ни грамма, и понёс меня обратно в комнату, заботливо положил на кровать и положил мои ноги к себе на колени, - вот как так можно? Просто споткнуться и получить рану? Большую рану. -Хех, ты как будто не знаешь моё везение, - он улыбнулся и сняв рубашку попытался вытереть кровь, - что ты делаешь? Зачем пачкаешь? -Нечего, это просто рубашка. Пока мы твою маму дождёмся ты кровью истечёшь, - Брэндон отбросил испачканную рубашку куда-то в сторону и принялся рассматривать рану. -Всё нормально? -Да, просто крови много. Всё в порядке. -Ох, точно, извини, - я попыталась вырвать ногу, но он её удержал. -Годы тренировок пошли на пользу. Всё в порядке. -Уверен? -Ты сейчас за свою кровь беспокоишься или за меня? -За обоих. Но за себя больше. -Конечно. Где там твоя мама? -У нас в доме сложно что-то найти. Она сейчас придёт, - я слегка коснулась его губ своими. -Болит? - он заботливо начал поглаживать место где нет раны. -Пока ты не трогал не болело. Но я тебя прощаю, - он рассмеявшись прильнул к моим губам в сладостном поцелуе. -Я нашла аптечку... так, Брэндон, Агата. -Эх, мама, - я закатила глаза и отстранилась от Брэндона. Парень только громче рассмеявшись взял у мамы аптечку. Достав оттуда бинт и ещё какие-то лекарства он принялся вытирать оставшуюся кровь той же рубашкой. -С-с-с-с... больно! - прокричала я, когда Брэндон начал лечить меня перекисью водорода. -Не кричи. Сейчас всё пройдёт. -Как я могу не орать если мне больно?! Мне больно! -Хилена, может ты пока обед подогреешь? - Брэндон намекающе покосился на дверь. -Да, конечно, - мама тут же бросилась из комнаты и закрыла её за собой. -Слушай, Агата, милая, тебе больно, но мне намного больнее смотреть как ты сейчас кричишь. Так что будь паинькой и помолчи минутку, - чуть ли не скрипя зубами сказал Брэндон. -Но... - я не успела никак возразить, Брэндон заткнул меня поцелуем. Что ж, этого стоило ожидать. -Теперь помолчишь? - я молча кивнула, - умница. Брэндон продолжил обрабатывать рану, и в скоре на ране был бинт. Она уже почти не болела, и я вполне могла ходить не хромая. -Всё. Молодец, не кричала. -Я заслуживаю вознаграждения. -Хм-м... какого же? -Ну не знаю... может... - я притянула Брэндона к себе и поцеловала. Он ответил на поцелуй. -Ну как вы тут? Агата! -Мам! -Хилена, извини. Можешь отнести? - Брэндон прошёл к двери и передал маме аптечку. Мама молча вышла. После ухода мамы мы переглянулись и рассмеялись во всё горло.

***

Прошёл этот день и утром, когда прозвенел будильник я вскочила с кровати и побежала в комнату к Брэндону. Но его там не оказалось. Я побежала на первый этаж к маме на кухню. Но там её не было. Я прошлась по всем комнатам в доме, но нигде никого не было. Я решила просто сходить умыться. Зайдя в ванну я поняла, что за ширмой либо мама либо Брэндон, так как была включена вода. Я поняла кто это. Быстренько раздевшись я забралась под горячую струю воды. -Агата? -Да... - я потянулась чтобы поцеловать парня, но он меня опередил. Слившись в поцелуе он подхватил меня на руки, чтобы мои ноги обхватили его бёдра. Он прижал меня к стене покрывая тело поцелуями. -Стой, подожди. Где мама? -Она ушла куда-то. -Который час? Парень на секунду отстранился и посмотрел на часы. -Половина восьмого. -Мне в школу надо собираться. А тебе надо... -Мне вообще-то тоже в школу надо. -Ага, а тебе... что?! Тебе тоже куда?! -В школу. Не буду же я тут сидеть тухнуть. Я буду ходить учиться, да и ты на виду будешь. -Так. Хорошо. Ты же не будешь со мной в одном классе, верно? Значит не всё так плохо. -Нет, не буду. Быстро помывшись мы вышли из ванной и направились в комнату к Брэндону. -Что ты хочешь в моей комнате? -Это не твоя комната. У меня здесь пол гардероба. Я достала из шкафа форму черлидерши. -Ты же не собираешься идти в этом? -Это моя форма. Конечно собираюсь. -Она же коротка. -И что? Запретишь мне руководить группой поддержки? -Нет, я не в праве запрещать тебе что-то делать. -Слушай, я понимаю, что она короткая, а ты меня к фонарному столбу ревнуешь, - он слегка улыбнулся, - но я главная чирлидерша, мне надо это носить. Изменять тебе я не собираюсь, но и ходить в обычной одежде мне нельзя. Попробуй понять. -Хорошо. Я понял. Разреши мне посмотреть как проходят уроки. -Это не то чтобы уроки, но... ладно. Он губами коснулся моего лба. Быстро переодевшись мы спешно съели завтрак оставленный мамой и пошли в школу. -Ты всегда теперь ходишь в кожанке? -Нет, если ты заметил, когда я с тобой занималась сексом на мне её не было. Брэндон усмехнулся. Мы дошли до школы где встретили всех остальных. -Ребят, Брэндон теперь будет учиться с нами. Точнее с нами в школе. Мы в канцелярию для заполнения бумаг, а вы идите на уроки. Все согласно кивнули и пошли на уроки, вот только Вики осталась стоять около меня. -Что нам говорить Максу? - шёпотом спросила девушка. -По поводу? -По поводу того, что ты переспала со своим бывшим. -Тихо! Откуда ты знаешь? А, да ладно. Ничего не говори, сама скажу скоро. -А если спросит? -Скажи, что ничего не знаешь. Дуй на урок. Догнав Брэндона, который уже стоял около входа в канцелярию мы постучались и вошли. Секретарша записав что-то к себе в синюю папку пропустила нас к Элисон. -Доброе утро, Элисон, - постучавшись я приоткрыла дверь. -Агата, здравствуй. Проходи. -Я не одна, - я открыла дверь и пропустила Брэндона. -Ах! Какие... люди! Прошу, проходите. -Благодарю, - Брэндон галантно склонил голову в лёгком поклоне и сел на стул. -По какому вопросу? Кофе? -Нет спасибо, - я закрыла за собой дверь, - прости за наглость, но я бы была тебе приблагодарна, если ты возьмёшь этого недоразвитого в школу, - я потихоньку подходила к столу Элисон, напротив которого как раз стоял стул, на котором сидел Брэндон. Вскоре я стояла рядом со стулом. После моих слов Брэндон незаметно для Элисон ущипнул меня за задницу. Я не подала виду. -Я только рада! Его документы уже есть. Пусть хоть сейчас идёт на уроки! -Правда? Спасибо Элисон! -Агата, только я хотела бы с тобой кое-что обсудить. Тет-а-тет. -Да, конечно, - я посмотрела на Брэндона, тот понимающе кивнул и удалился. Я села на его место. -Агата, я не вправе вмешиваться ни в твою судьбу, ни в судьбу Макса, и уж тем более в судьбу Брэндона, но если хочешь чтобы Брэндон был здесь - брось Макса. Я понимаю, что у тебя и своих проблем полно, но поверь я желаю тебе и своему сыну только лучшего. Подумай над этим. Я молча вышла из кабинета. Попрощавшись с секретаршей я вышла из канцелярии. Около двери меня ждал Брэндон. -Всё в порядке? Ты какая-то подавленная стала. -Брэндон, если бы тебе... а впрочем, забудь. Ты учишься в 11 классе. В 11... - я опустила глаза на бумажку успевшую прихватить у секретарши, - в 11 D. Блять. -Что? -Ты в классе с Максом. -Это так страшно? -Ну знаешь, если считать то, что с ним я встречаюсь, а с тобой я вчера переспала - да. -Не бойся. Я ничего не натворю, - он выхватил у меня лист, поцеловал в лоб и как радостный первоклассник пошёл по коридору. Я же вытащила телефон и начала печатать. (Агата) Кабинет 237 в другом крыле😁 Удачи тебе. Целую.😘 (Брэндон) Спасибо. Удачи. Люблю ❤️ Брось ты своего Макса. (Агата) Я думаю над этим моментом. Так, стоп, что значит "люблю"? Но Брэндон уже не ответил...

***

Агата шла по коридору в сторону своего кабинета предварительно связавшись с подругами. Всю дорогу она обдумывала секс с Брэндоном, разговор с Элисон, предлог под которым будет бросать Макса, сообщение Брэндона. Поднявшись на нужный этаж Агата встретилась с Вики и Клэр и они все вместе пошли на урок. Урок проходил как обычно - лекция учителя, запись в тетрадь, документальный фильм, чтобы закрепить материал, так проходит каждый урок истории. -Слушай... дорогая моя подружка, - прервал Агату от просмотра фильма голос Вики, - а что там у вас с Брэндоном? -Нечего. Что у нас может быть? - не отрывая взгляда от экрана ответила Агата. -Агата, то что у вас нечего нет и не было ты можешь говорить Клэр, но не мне. Я то вижу когда ты лжёшь. -Ну... мы... переспали... ты же вроде знала. -Я не знала, а догадывалась. А Максу когда скажешь? -Собиралась сегодня. -Мисс Робинсон! Мне надоело делать вам замечания! А вам разве не надоело? -Нет. -Так будьте так любезны выйти к доске, - по чистой случайности, когда Агата хотела встать прозвенел звонок и Агата лишь с наигранным расстройством пожала плечами глядя на учителя. -Урок окончен, но Вы, мисс Робинсон останетесь. -Тебя подождать? - взволновано спросила Вики. -Нет. На, возьми мой телефон, напиши Брэндону. Встретьтесь с ним и приведите сюда. -У тебя есть план? -Да. Когда будете подходить включи камеру. -Уверена, что стоит сюда Брэндона звать? -Нет, но на всякий случай пусть будет. -Плакать будешь? -Нет. -Да вы о чём вообще? - Клэр с нескрываемым удивлением смотрела на них и пыталась понять, что они задумали. -По дороге объясню, - Вики нервно схватила Клэр за руку и вытолкала из класса, оставив Агату один на один с учителем. -Что ж, Агата, расскажите мне кто напал на папу Римского в 1981 году? Это программа за шестой класс. -Покушение на папу Римского до сих пор является одним из самых загадочных приступление 20-го века. -Хорошо. Пойдём по программе 6 класса. Сколько длилась Столетняя война? -116 лет. После пары вопросов учитель встал со стула и начал угрожающе направляться к парте, за которой сидела Агата. -Если Вы всё так хорошо знаете, что ж Ваши оценки говорят об обратном? -Я не обязана отчитываться за свои оценки. Вы мне не отец, не мать. -Да, ты права, я не мать, вот только отца у тебя некогда не было. И не будет. Как думаешь, мама найдёт себе нового ухажёра? Сколько их уже было? -Не смейте говорить о моём отце и о матери. Вас это не касается. -Не касается, но, - учитель опустил свой взгляд с глаз на грудь Агаты, - ты же фактически сирота. Папы нет, мамы тоже дома не бывает, а о тебе надо заботиться, надо что бы кто-то приносил тебе удовольствие. «Блин, где девочки с Брэндоном?» -Я не нуждаюсь в твоей заботе. Ты жалок, - учитель схватил Агату за подбородок и сжал его сильно-сильно, так чтобы она не смогла отвернуться. -Это ведь не мать виновата. А ты. Ты виновата, что убила своего папу, ты виновата, что у мамы слишком много мужиков. Ты во всём виновата, - моральное насилие. Жестоко даже для взрослого. Жизнь подростка в это время потрёпанна сама собой, а травля со стороны незнакомых людей это не лучшее средство для лечения депрессии. Подростки любое слово принимают близко к сердцу. Так как Агата. Агата винила только себя в произошедшем. Только себя. По щекам Агаты начали скатываться нечастые слезинки, - что ты плачешь, тварь?! - шлепок! Пощечина прилетела Агате неожиданно, Агата испуганно округлила глаза и начала смотреть чётко в глаза учителю. Одной рукой ублюдок начал расстегивать ремень на брюках, а другой попрежнему держал Агату, - сюда иди! - он силком вытащил её из-за парты и потащил в сторону своего стола. Облокотив Агату на свой стол он принялся расстёгивать ширинку. -Не надо, прошу. Не надо, - новый поток слёз потёк по щекам девушки, - прошу... Девушка перестала надеяться на своих друзей, перестала надеяться, что теперь у неё с Брэндоном что-то получится, перестала в очередной раз надеяться, что "учитель" получит наказание. Она перестала верить. -Улыбочку, - раздался хохот девушки сзади учителя. Это была Вики. И Клэр... И Брэндон... Испуганный учитель отскочил от меня на несколько метров увидев камеру в руках брюнетки. Как только он отпустил бедную, запуганную Агату, девушка схватившись за горло, челюсть, за всё одновременно, осела на пол обхватила руками ноги и тихонько зарыдала. К ней сразу же бросились друзья. Друзья, верные, всегда придушите на помощь. Друзья и любящий человек... -Девочка моя, любимая... - Брэндон продолжал говорить ласковые слова, обнимать и целовать девушку, но казалось, что её так запугали, что всё бесполезно. Брэндон кинул взгляд на учителя и тот попятился ударившись о стенку. Дав знак девушкам, что Агата будет с ним он подхватил её на руки и понёс к парте, чтобы она села и пришла в себя, в то время, пока её подруги не возьмут ублюдка подмышки и не потащат с компроматом к директрисе. -Моя девочка, ангел мой... всё обошлось, слышишь? Я с тобой. Агата посмотрела своими заплаканными глазами в лицо парню и прижалась к его груди. -Он ведь прав... - парень в недоумении посмотрел на девушку, - папа умер из-за меня. -Нет. Нет! И думать забудь! Ты здесь не при чём. Если он умер, значит так было предназначено судьбой. И если кто и должен винить себя, так это я. Я был монстром. Я вспылил. Если бы не я, он бы не сел в машину. -Знаешь, я подумала над одним твоим словом... я... те... -Агата! Моя ты дорогая! Как ты?! С тобой все в порядке?! Он тебя не тронул?! -Нет, Элисон. Спасибо за беспокойство, я в порядке. -Я тебя уверяю, этот ублюдок будет уволен и понесёт уголовную ответственность. Как я поняла из рассказа девушек, - она указала на Клер и Вики, - он с тобой это делает не впервой? Агата своими заплаканными глазами посмотрела на Брэндона, который примостился между ног девушки, и сейчас удивлённо и с ожиданием смотрел на неё. -...Нет, - чуть слышно произнесла девушка и на глаза её снова навернулись слёзы. Брэндон крепко обнял её. Он не был разочарован, обижен, он был испуган, испуган за беззащитную девушку, которая для него всегда будет его маленькой девочкой, которую надо защитить. -Агата, иди домой. Брэндон пусть тебя проводит, - Элисон тоже подошла к нам и обняла меня. Я молча встала и ушла с Брэндоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.