ID работы: 9906989

Бесстыжее общество.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Прошла неделя. Очень нудная, скучная и бесполезная неделя. Агата сидела дома под присмотром Брэндона, Клэр и Вики ходили в школу, Макс с нетерпением ждал возвращения Агаты, Биотрисс не переставая флиртовала с Максом. Клэр и Вики не переставая переживали за Агату, потому ходили навещать её каждый день после школы. Брэндон как верный телохранитель-ангел всегда был рядом, если Агате что-то требовалось. -Как думаешь, с ней всё в порядке будет? - спросила Клэр у подруги, в очередной раз по привычке идя к Агате после школы. -Не знаю сказала ли она Брэндону, но он это делал не впервой, и она переживала этот момент, а в этот раз всё сложнее - это видели мы, самое страшное, что это видел Брэндон. Но она сильная, думаю, она справится. -Это хорошо. Девушки постучали в дверь и сразу же зашли в дом. -Агата, это мы! - прокричала Вики на ходу разуваясь и поднимаясь на второй этаж, в комнату Агаты. --Я у Брэндона в комнате! - прокричала подруга и раздался звонкий смех. Вики и Клэр недоуменно переглянулись и продолжили подниматься, только теперь уже в комнату парня. -Что ты сделал?! - раздался голос Агаты, девушки поняли, что она улыбается. -Это ты что делаешь? Вот, смотри, сюда надо! - послышался смеющийся голос парня. Девушки молча зашли в комнату и застыли на пороге: Агата с Брэндоном перемазанные краской, на полу лежит большой лист, на котором отпечатки ладоней ребят, пол весь в разноцветной краске, и посреди комнаты Агата валяется на полу, а над ней навис Брэндон. -Вы конечно простите, что помешали, но я рада видеть Агату смеющейся, - прервала тишину Клэр. Брэндон слез с Агаты, встал, и подал девушке руку. -Мне уже намного лучше. Мы тут решили что-то нарисовать, но... - девушка с улыбкой обвела комнату взглядом. -Но что-то пошло не так, - дополнила речь подруги Клэр. -Идите отмывайтесь от краски, а мы с Клэр что-нибудь приготовим поесть, - радостно сказала Вики взяв блондинку под локоть и они удалились на первый этаж оставив пару наедине. Спустившись на кухню девушки нашли сковородки и прикинув меню начали греметь посудой. По всему дому разносился приятный аромат еды, на эти самые ароматы пришли и Агата и Брэндон, когда стол был как раз накрыт. -Садитесь, - Клэр даже успела постелить скатерть и налить всем чай. Агата и Брэндон не сговариваясь одновременно сели на свои места и стали ждать девушек.

***

Ужин выдался вкусным, все съели всё до крошки, Вики и вправду готовит отлично. Во время ужина ребята разговорили на самые разные темы, начиная от школы заканчивая личной жизнью. Вики с Клэр рассказали подруге о школьных делах, «Твоя Элисон сказала, что черлидинг придётся перенести» - сказала Вики проглатывая кусочек бекона. В свою очередь Агата поделилась с подругами, новостью, что скоро она вернётся в школу, так как идёт на поправку, «Психолог сказала, что мне лучше и, в скором времени я смогу вернутся». Девушки наговорились вдоволь, наелись, даже успели потанцевать. Помыв посуду они помогли паре убраться и оттереть краску с пола. Вскоре Вики и Клэр надо было собираться домой. -Приходите завтра. Думаю в пятницу не стоит приходить, а в понедельник я уже сама к вам в школу приду. -Хорошо. Пока, чмоки. Агата проводила девушек и отправилась в свою комнату, а девушки тем временем решили немного прогуляться и пошли на площадку. -Ты учишься у нас достаточное количество времени, мы у тебя даже не разу и не поинтересовались, как тебе у нас? Нравится? Привыкла ли ты к нам, к нашей школе, к нашему кругу общения? - дойдя до детской площадки спросила Вики. -За тот короткий промежуток времени, который я провела с вами я повидала многое. И если уж быть честными, я не собиралась заводить здесь друзей, не собиралась вписываться в какие-либо компании, но подружившись с вами я узнала, что лыжи не только для снега, что Агата та ещё лавилазка, что у вас не так уж и скучно, и на "поскучать по родному городу" просто не хватает времени, но и посмотрев на ситуацию Агаты поняла, что есть и обратная сторона монеты, не такая хорошая. Впрочем Агата наконец определилась в выборе парня, я вписалась в вашу компанию, а ты стала более открытой. -А как ты жила в своём городе? Пателе-Бридж, да? -Да. Это маленький городок, там все друг друга знают, как деревня, только город. У меня там было много друзей и знакомых. -Что на счёт школы? -Скажу так, здесь я начала учиться лучше. -Личная жизнь? -Ох, если кратко то у меня было не так много романов с людьми. Как-то раз был роман со школьным учителем, с лучшим другом, и... -...И... - Вики переступила с ноги на ногу в нетерпении. --И встречалась с дочерью маминой подруги, - Клэр резко развернулась к брюнетке и прижала её к старенькой деревянной горке. -... - Вики и ответить было нечего, она просто устремила свои карие глаза в девушку исследуя все её точности и изгибы. Клэр немедля притянула брюнетку к себе в страстном поцелуе. Вики ответила.

***

Прошло два дня, пятница и суббота. Брэндон и Агата по-прежнему сидели дома, хотя Агате завтра можно было уже выходить с так называемого "больничного", Вики и Клэр после случая на площадке стали тесно общался.

***

Понедельник. День тяжёлый. По привычке Вики и Клэр ждали Агату и Брэндона около дома, пара уж больно долго собирается идти в школу. -...так это должен был сделать ты! - смеясь выходит Агата, а за ней выскакивает Брендон. -Агат, застегнись, - блондинка подходит к подруге и начинает застёгивать её кожанку, - а это что? - девушка опускает свой взгляд чуть выше груди подруги, на которой весит кулон. -Это Брэндон подарил, правда красивый? -Конечно! У твоего паренька отличный вкус, - Агата улыбнулась Брендону и отправила ему воздушный поцелуй, - Ну ладно пошли, - Клэр взяла подруг за руки и пошла к школе, Брэндон шёл где-то сзади.

***

-Повесите мою куртку ко мне в шкафчик? Мне надо отойти, - попросила Агата и взяв Брэндона за руку отошла в сторонку, - у тебя что-то случилось? -Нет, с чего ты взяла? - сухо ответил парень. -Ты какой-то сегодня не такой. Злой, на нервах. -Мою девушку в этой захолустном школе изнасиловал педофил какой-то, как думаешь почему я злой и на нервах? -Брэнди, его уже тут нет, он сейчас в каком-нибудь отделении полиции уже неделю сидит, всё будет в порядке, если тебе станет легче я буду с тобой весь день таскаться. Не надо портить настроение мне и моим подругам своей кислой физиономией. -Ах ты маленькая стервочка, - Брэндон поцеловал Агату в лоб и отстранился, - вся в папочку. -А вот о этом мы не... -Агата пошли! Там подарок от нас! - Вики и Клэр подбежали к подруге и встали по обе стороны от неё, так чтобы Клэр стояла с одной стороны, а Вики - с противоположной, - мы своруем её у тебя, - бросила напоследок Клэр Брэндону. -Мы об этом ещё поговорим! - крикнула Агата и скрылась в толпе учеников с подругами. Девушки сразу направились к спортивному залу. -Закрой глаза, - попросила Клэр, - так надо. Агата покорно закрыла глаза и полностью доверилась подругам. Они придерживая её за обе руки помогли ей зайти в спортзал. -Открывай. Агата открыла глаза. -Поздравляем! Перед девушкой открылся вид на огромную толпу учеников, большая часть школы пришла в этот чёртов спортзал. Во главе стоял Макс. После пары выкрикиваний Макс направился в сторону Агаты. Он подошёл к ней вплотную и протянул маленькую коробочку. -Ч...что это? -Открой. Агата аккуратно развязала ленточку и открыла коробочку. -Прости, я не могу принять твой подарок, он слишком дорогой. -Как и ты мне. Это мой тебе подарок на выздоровление. Я обижусь если ты не примешь его. -Я не болела, - со слезами на глазах произнесла Агата, - прости, - она протянула ему коробочку обратно. И убежала задыхаясь слезами. -Агата! - крикнул Макс, но девушка уже убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.