ID работы: 9906989

Бесстыжее общество.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
(От лица Вики) Я зашла в дом, в котором стояла гробовая тишина. Ключи как всегда лежали в горшке с цветком на крыльце, так что забраться в дом не составило труда. Я прошла на кухню, которая была ближе всего к прихожей. -Юл? Ты дома? - - Выйдя из кухни прокричала как можно громче в глубь дома. Ответа не последовало. Миновав большую винтовую лестницу на второй этаж, я постучала в закрытую комнату. -Юл? Я лишь прикоснулась к ручке двери, а она сразу отворилась, впуская меня в комнату. Сразу открылся вид на просторную знакомую комнату, в центре которой стояла не заправленная кровать. Повсюду валялись различные банки, и вокруг кровати, и на столе, и на кровати. Я села на краешек и протянула руку к большому бугру на кровати. -Юли, проснись! - Мои слова никак не подействовали на мужчину и я начала его легонько толкать. -Что?! Да отвали! - мужчина грубо сбросил мою руку с себя и продолжил дальше валятся, с головой укутавшись одеялом. От понимания, что сейчас я ничего с ним не смогу сделать сердце пропустило один гулкий удар.

***

Я принесла с кухни большой мусорный пакет и начала собирать весь мусор, который только находила в этой помойке. Потом я начала оттирать полы от разлившегося пива или чего-то другого. Я боюсь представить что бы сделала со мной мама, если увидела у меня в комнате подобное. -Что ты все ходишь и ходишь? Хватит ходить на своих каблуках, от тебя уже голова болит! - Мужчина сел на кровать, взял с тумбочки заранее приготовленный мной стакан с холодной водой и прижал его ко лбу. Затем, отпив из него же грязно выругался поняв, что там вовсе не пиво. Или что покрепче. -Ты так скоро алкоголиком станешь. Сопьёшься и умрешь в подворотне. - Предсказала я. -Это ты мне будущее рассказываешь или подкалываешь? -Кто знает. - Я многозначительно посмотрела на мужчину и пожала плечами. -Зачем пришла? -Я волнуюсь, ты мне не звонил, не писал. -Ты пиздишь, звонил! -Ага, один раз, и то - по пьяне. Мужчина встал и пошёл в сторону душа. Я последовала за ним. Зайдя в соседнюю комнату в нос ударил резких запах хлорки, или чего-то похожего. -Боже, это единственное стерильное место во всем доме! - Воскликнула я. Мужчина ничего не ответил, лишь разделся и залез в душ. Я принялась разглядывать своё неидеальное лицо в зеркале. Хотелось бы мне выглядеть как Агата или Клэр. Они обе были неотразимы. С Клэр мы не так давно познакомились, но она уже успела меня заинтересовать. А Агату я знала давно, хоть и дружить мы стали относительно недавно. Она всегда была уверенной в себе, со сложным характером, но всегда стойкая и красивая. -Ты идёшь? Я молча разделась и тоже залезла под струю горячей воды. Вода приятно обжигала кожу спины и стекала ниже. -Агату недавно чуть не изнасиловал учитель. -Какой? - Мужчина стоял с закрытыми глазами и, казалось бы в неком трансе. -По истории. -А он же уже вроде... -Да, но это чуть не повторилось. -Она одевается как проститутка и ведёт себя так же, поэтому я не удивлён. - Совершенно безэмоционально произнёс он. Когда-то этот человек заставлял мое сердце биться быстрее. Это было пару лет назад, он преподавал у нас «математику». Почти у всех в классе были плохие оценки. И как-то резко они начали улучшаться у девочек. Пошли слухи, якобы за отсос учителю можно получить пятёрку. Соответственно слухи не остались без внимания учителей, и вскоре дошли до директрисы. Она, не разбираясь уволила его. Он знал о моих чувствах к нему, и когда его уволили он признался, что они взаимны. Вспомнив моменты из прошлого в животе приятно защемило, а сердце начало громко и быстро стучать. -Посмотри на меня. - На дожидаясь он властным движением заставил поднять голову и посмотреть в его глаза. - Мне жаль её. - Я прикрыла на секунду глаза и почувствовала прикосновение его губ к моим. - Но она сама виновата. Я уже открыла рот дабы возразить, но не успела и мужчина одарил меня новой порцией поцелуев. Он прижал меня к холодной, плитчатой стене и я издала негромкий стон. Юл стоял прямо под струёй горячей воды, которая стекала по его плечам, прессу и ниже. Я проложила путь пальцем одной из капелек по прессу молодого человека, пока тот перешёл с губ на шею и ключицу. Поцелуи спускались все ниже, и когда губы мужчины оказались на уровне груди он облизнул каждый сосок и спустился ниже. Сначала пальцем, а потом языком он ласкал клитор, болевую точку, а я сжала его волосы в кулак и постанывала. Я вдруг почувствовала палец внутри себя, который умело двигался и ласкал меня, наращивая темп. Мужчина вернулся к моим губам, а я нащупала мужское достоинство, которое было приличного размера, и невольно улыбнулась своим же мыслям. -Что? - Спросил молодой человек и отстранился. -Нет, ничего. Я хочу продолжения! - Добавила я уловив непонимающий и недоверчивый взгляд. Когда он приблизился в этот раз, он не стал церемониться, и сразу вошёл, без каких либо предупреждений. -Юли! Сначала покричала, а затем уже простонала я. С каждым толчком он наращивал темп, от чего тепло разливалось по всему телу, казалось и без того горячая вода стала просто кипятком, таким же как поцелуй, таким же как его руки, прикосновения ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.