ID работы: 9907184

Хидан стал опекуном Наруто

Naruto, Devil May Cry, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
1350
Размер:
111 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 353 Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Pov. Наруто.       За пару дней мы прибыли в Коноху и на входе нас встретили стражи — Изумо и Котецу.       - Вы двое, стойте! - Крикнул Котецу. - Цель вашего визита?       - Я Узумаки Наруто, вернулся в деревню. - От услышанного они пали в ступор.       - Узумаки Наруто?! - Спросил ошеломленный Котецу. - Ты же умер.       - Это какой же "умник" вам это сказал? - Я был в бешенстве, ведь думал, что меня ищут, как не как оружие деревни, но, по всей видимости, им было лень даже искать меня... В итоге объявили мёртвым.       - Хорошо, Наруто, иди к Хокаге. - Сказал он мне, после перевёл взгляд на Хидана. - А кто это с тобой?       - Это мой друг.       - Да, я его друг. - Ответил Хидан пытаясь сделать улыбку, но получилось так себе...       - Ладно, идите к Хокаге. Он наверняка будет рад тому, что ты жив.       Попрощавшись со стражами, мы отправились в резиденцию Хокаге к моему "бате".       Flashback.       После очередной тренировки я отправился спать, как только я заснул то, оказался в странном месте, повсюду была разлита вода и передо мной была клетка. Я решил войти в клетку и тут же оказался на поляне...       Вдруг я увидел гигантского лиса, который разговаривал с каким-то странным парнем.       - Эй. - Крикнул я им. - Что вы тут делайте?       - А вот и мой тюремщик... - Вздохнул лис.       - Спокойно! Щас всё разрулим. - Сказал он и за одно мгновение появился передо мной. - Привет, я Джашин.       - Ммм… Узумаки Наруто, рад знакомству. - Представился я.       - Наруто Узумаки?! Так ты тот самый. - Обрадовался Джашин.       - Тот самый? - Спросил я.       - Да, герой что спасёт этот мир от тёмных богов.       - Неужели это он? - Удивился Лис.       - Агась... Думаю, что более скрываться нам не нужно, Курама. - Усмехнулся Джашин.       - Да ты обалдел что ли? Вот так просто сказал ему моё имя... - Разозлился лис.       - Не парься ты так. - После этих слов Джашин превратился в девушку. - Смотри, я же ему доверилась!       - Стоп, так ты девушка?! - Удивился лис.       - Ага, а чему ты так удивляешься? Я же довольно красивая. - Улыбалась девушка.       - Почему ты такая мелкая? - Вмешался я в их диалог.       - МЕЛКАЯ!!! - После сказанного я сильно пожалел ибо, был припечатан давлением Лолки, девушки...       - Прости!!! Ты не мелкая... - Попытался я выйти из этой ситуации...       - Хорошо, прощаю тебя холоп! Но если ты ещё раз скажешь что я маленькая или что-то вроде этого то — УМРЁШЬ САМОЙ ЖЕСТОКОЙ СМЕРТЬЮ!       - Хорошо...       - Страшная ты женщина. - Усмехнулся Лис.       - Всё решила ты будешь моим — Кохаем! (Учеником).       - Да, сенпай! - Ответил я.       - Так на чём мы остановились? А точно я Джашин, Богиня смерти. - Представилась она. - А вот тот блохастый лис Курама.       - Я великий и ужасный демон лис Кьюби, но...       - Хорош понтоваться! - Перебила его девушка. - Короче говоря, теперь ты мой Кохай. Также ты получишь мой дар — Бессмертие! А также силу и власть, которая и не снилось твоему отцу.       - А кто мой отец? - Спросил я.       - Минато Намикадзе он же 4-й Хокаге! После того как он запечатал в тебя Кураму твои глаза стали красными и он обосрался того что тобой завладел ужасный лис... Поэтому сдал тебя в приют.       - Вот он пидар... Я, пожалуй, пойду, мне нужно принять сказанное вами.       - Ну, ты это заглядывай сюда если что... - Улыбнулась девушка.       - Конечно.       End. Flashback.

Кабинет Хокаге.

      Минато сидел в своём кабинете, как вдруг к нему вломились два человека.       - Приветствую Хокаге. - Крикнул я на весь кабинет.       - Здравствуйте. Я 4-й Хокаге, чем могу быть вам полезен?       "Он ваще в край ахуел, собственного сына не узнаёт..."       - Я Наруто Узумаки вернулся в деревню, чтобы стать шиноби!       - Наруто?! Гх, я рад, что ты вернулся. Где ты пропадал все эти годы? - Спросил Минато.       - Обучался. - Ответил я кратко и ясно.       - Хокаге-сама позвольте мне объяснить? - Вмешался Хидан. - После того как шиноби вашей деревни избили мальчика я забрал его с собой и начал обучать его. Сейчас же мы вернулись, чтобы Наруто смог поступить в академию и в будущем стать шиноби.       - Понятно, спасибо вам, что позаботились о Наруто. - Улыбнулся Минато.       - Да без проблем.       - Хокаге-сама мы пойдем домой.       - Ага.       После визита к Хокаге мы отправились в мою старую халупу...       - Ого, ну и развалюха у тебя, а не дом...       - Да ты что! Я и без тебя знаю. Этот пидор Хокаге дал мне эту хату.       - Вот если бы не печати, которые на меня поставил лидер, я бы так обматерил бы Хокаге... - Перед тем как мы отправились в Коноху, Нагато поставил печати на Хидана, чтобы тот не подавал мне плохой пример...       - Ну, ты и лох! - Посмеялся я.       - Сука... - Выругался Хидан, и печать тут же ударила его током. - Ну, за что?! Почему именно я? - Начал ныть Хидан.       - Как сказала моя ангел: Это пойдет тебе на пользу!       - Ладно, я пойду, сниму себе номер в отеле, а ты оставайся здесь. - Сказал Хидан.       - То есть я должен жить в этой собачьей конуре? А ты снимешь шикарный номер... - Жаловался я.       - Терпи малыш, такова ирония. Я взрослый человек и могу себе позволить это, а ты малец которые только поступает в академию. - Ухмыльнулся Хидан.       - Вали уже...       Когда Хидан покинул дом я начал уборку, ибо в этой дыре никто не убирался, и пахло как будто бы кто-то сдох.       Пару минут я убирался, как вдруг в дверь постучали, я с неохотой пошёл открывать. Открыв дверь, я увидел взрослого мужчину со шрамом на всей переносице.       - Здравствуй, Наруто. - Поприветствовал он меня. - Мы ещё с тобой не знакомы. Я твой классный руководитель, звать меня Ирука Умино.       - Вам что-то нужно?       - Приходи завтра утром, я представлю тебя классу.       - Стоп, я думал, что у меня ещё есть время. Когда началась обучения в академии? - Спросил я с удивлением, ведь думал, что успею до начало учебного года.       - Учебный год начался всего месяц назад, не переживай, ничего серьёзного ты не пропустил. - Улыбался он.       - Окей, завтра утром буду у академии.       - Вот и отлично.       После разговора со своим учителем я отправился гулять по Конохе, ведь мне стало интересно, изменилось ли что-нибудь в этой поганой деревне...

***

      Гуляя по деревне я наткнулся на трёх пидоров, хотя скорей они на меня наткнулись.       - Ты кто? - Спросил у меня парень. - Что-то я раньше тебя не видел в деревне. Ты что шпион?       "Он что прикалывается?" - Я развернулся к ним и с серьёзным лицом сказал:       - Вам что ебало разбить? - Вам что-то нужно? - Осмотрев их, я понял, что они пиздюки моего возраста.       - Да как ты смеешь, я сын Хокаге целуй мне ноги!!!       - Очень приятно сын Хокаге, я Наруто Узумаки.       - Ты, наверное, не знаешь кто мы! Я - Менма Намикадзе, будущий Хокаге этой деревни. Так что будь добр ко мне и проявляй уважение. - От его слов мне захотелось блевануть, ибо он сказал это так гордо...       - Я - Учиха Саске один из выживших представителей великого Клана Учиха и друг Менмы. Также лучший ученик в академии и самый горячий парень на деревне... - От его слов мне опять стало плохо... Боже сколько пафоса. Прости Итачи, но твой брат Даун...       - Я - Киба Инудзука будущий глава клана Инудзука, так что не стоит злить меня, а то натравлю на тебя собак. - От его слов мне стало смешно, натравит собак? И что же они мне сделают? Затрахают до смерти, хе-хе.       - Ну ладно пока. - Попытался уйти я, как вдруг в меня полетел сюрикен, который я с лёгкостью поймал. - Слышь, а за такое можно и по ебалу получить. - С этими словами я отправил сюрикен обратно в сторону Менмы он не смог поймать и сюрикен оставил ему порез на щеке.       - Т-ты, Да как ты посмел?! Ну, все тебе конец!!! - Крикнул Менма и побежал на меня вместе со своими друзьями.       Пару минут спустя...       Все, троя, лежали без сознания, и над ними стоял я без какой-либо царапины.       - Ну и слабаки... - Усмехнулся я и отправился в одно из моих любимых мест — Ичираку. Заказав порцию, рамена я приступил к еде, закончив, я собирался отправиться домой, как вдруг передо мной стояли 3 взрослые женщины, по всей видимости, эти лохи пожаловались мамкам...       - Так это ты избил наших сыновей? - Жаловалась Кушина.       - Я не виноват! Это всё они начали. - Отнекивался я.       - Кто ты вообще такой, почему я раньше тебя не видела? - Жаловалась Микото.       - Я Наруто Узумаки и я не обязан оправдываться перед какими-то тётками!       - Ах ты, маленький сопляк!!! - Вскрикнула Цуме Инудзука.       - Бай! - Сказал я и исчез в шуншине.       После я отправился домой, ибо не хотел попасться этим горячим мамкам.       Придя домой, я тут же улёгся спать ведь, понимал, что мне предстоит встретиться с этими тремя дебилами завтра в академии...       End. Pov. Наруто.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.