ID работы: 9907184

Хидан стал опекуном Наруто

Naruto, Devil May Cry, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
1350
Размер:
111 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 353 Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Узумаки проснулся ранним утром и отправился на пробежку, в ходе пробежки он наткнулся на валяющегося Хидана. Блондин подошёл к нему, чтобы разузнать, что с ним случилось. Pov. Наруто. - Эй ты, живой? - Спросил я, пиная пьяную тушку. - Да ты ахуел? - Крикнул он мне в ответ. Я был удивлён, что печать не сработала. - Ты снял печать? - Допустим. - Ответил он мне, поднимаясь с земли. - Нагато тебя убьет, да и Конан ему поможет. - Пускай попробует я же бессмертный! Сука!!! - Кричал он во весь район. - Завались! - Сказал я ему, ведь время было раннее. - Ты время видел? Сейчас кто-нибудь выйдет и даст тебе просраться. - Я всё проебал... - В смысле? - Денег нет! - Ну, ты и мудак. Вообще это были не только твои деньги, но ещё и мои. - Говорил я, держась за голову. - Короче жди пиздюлей от Какузу, Конан и Нагато. (Автор: Помянем дебила F) Я продолжил свою пробежку, оставляя этого дурака одного. После пробежки я приступил к тренировкам — метанию кунаев/сюрикенов, приседания, отжимания и хождение по воде. Закончив с тренировками, я отправился на горячие источники, что бы расслабиться перед академией.

***

Придя на горячие источники, я спокойно погрузился в воду, я думал, что в такую рань здесь никого не будет, но я ошибся, здесь находился старый пирдун, который подглядывал за девушками в соседней купальне. - Вряд ли кто-то будет на горячих источниках в такую рань. - Сказал я этому извращенцу. - Нет-нет, ты ошибаешься! Сам погляди, какая тут милашка. - Недолго думая я решил посмотреть, на кого же он там пялится. Присев рядом с забором, в котором была дырка я начал смотреть... Как оказалось, там и вправду была девушка, причём с неплохой талией. Закончив рассматривать нижнюю часть тела, мои глаза пошли выше к её Гх... Её причёска, как и цвет волос, были прямо как у Конан. И вот настал тот час, когда она повернулась лицом в нашу сторону и мне открылась её грудь. Я тут же осознал что, это была моя Ангел!!! Пропитав руку чакрой, я ударил старика подальше, чтобы тот не увидел моего Ангела, а сам же отвернулся. - Эй, малец, ты чего творишь? - Спросил рассерженный старик. - Хочешь, чтобы я не видел? Ну, сейчас ты у меня получишь! - Крикнул он, создавая в руке странный шар. Побежав на меня, он хотел ударить меня этой странной техникой, но я с лёгкостью уклонился, и его удар пришёлся по забору, при этом сломав его. Конан тут же прикрылась, использовав бумагу. - Что тут происходит? - Кричала она. - Стоп, Джирайя-сама? Наруто?! Вы чего это удумали, извращенцы!!! За одно мгновение мы со старым пердуном оказались скованными бумагой. - Джирайя-сама вы не меняйтесь... А вот от тебя Наруто я такого не ожидала. - Расстроилась Конан. - Это всё старик виноват! Я увидел что он, подглядывал за тобой и вмешался, но тот использовал странную технику и сломал забор. - Говорил я гордо. - Чего?! Ты сам подглядывал не хуже меня!!! - Кричал старик. - Не важно кто виноват! Получите оба! - Сказала она и подвесила нас вверх ногами, а сама же продолжила наслаждаться источником.

***

После того как мы покинули источники я решил спросить у Конан что она здесь делает. - А что ты делаешь в Конохе? - Приглядываю за вами. - А почему ты насказала, что в деревне? - Я решила понаблюдать за тобой и этим фанатиком, и, похоже, что не зря. - Я не виноват... - Отнекивался я. - Это всё Хидан виноват! Он просрал все деньги, которые вы нам дали и теперь живёт на улице. - Вот поэтому вас нельзя оставлять одних. Вы же блин как дети малые... - Вообще мне 8 лет, так что в этом нет ничего удивительного. В отличие от Хидана. - К счастью есть я. Держи. - Сказала она, протягивая мне деньги. - Не давай Хидану а то опять всё проиграет. - Спасибочки! - Сказал я, делая, милую мордашку. - Слушай малец тебе случаем в академию не надо? - Неожиданно спросил старик извращенец. - Чёрт!!! Я побежал. Увидимся позже даттебаё. - Даттебаё?! Попрощавшись, я отправился домой, где быстро переоделся, а затем отправился в академию.

Академия.

К счастью я успел во время и стал ожидать учителя. Ждать его оказалось недолго, и спустя несколько минут он пригласил меня в класс. - Итак, дети, давайте поприветствуем нового ученика. - Говорил Ирука. - Представься, пожалуйста. - Обратился ко мне учитель. - Здоров всем, я Узумаки Наруто. - Представился я. - Расскажи, какие увлечения у тебя, что тебе нравиться ну или не нравится. - Не. - Ответил кратко. - Нет? - Угу. - Ну ладно садись на любое свободное место. - Ага! Так это все-таки ты!!! - Крикнул парень. Присмотревшись, я понял, что это тот самый дебил, а именно сынишка Хокаге — Менма. - Привет, клоун! - Сказал я ему, от чего весь класс засмеялся. - Тишина! - Крикнул учитель. - Садись быстрее. Я направился на свободное место рядом со спящим парнем, которому кажись, вообще было все по барабану... Так и начался урок. На протяжении урока девочки кидали на меня взгляды, по всей видимости, им было интересно кто я такой. Также помимо девочек в меня глядел Менма с таким взглядом «УБЬЮ ПАСКУДА!!!».

***

- Итак, сейчас мы пойдем на улицу, где вы покажите своё умение в метании железа. Весь класс отправился на улицу, где мы учились метать кунай/сюрикены. Мне нечего было учить, ведь я и так знал, как это делать, «спасибо Итачи» с его тренировками... Через какое-то время мы начали бросать кунаи/сюрикены на оценку. - Первый будет Киба Инудзука! - Да, сейчас я покажу, как это делается. - Крикнул он. В итоге 6/10, 5/10... "Довыпендривался..." - Ухмыльнулся я. Ами: 10/10, 10/10. "А моя сестра могёт в отличие от моего "брата" Дауна..." - После броска Ами посмотрела в сторону сестры Саске и ухмыльнулась. По всей видимости, они соперницы... Миюки: 10/10, 10/10. Когда Миюки вышла то, повторила технику Итачи, а затем показала язык Ами, от чего она взбесилась... Сакура: 7/10, 8/10. - Смотри Саске-кун! - Кричала она во весь полигон. - Это всё ради тебя! Видишь, как я могу!!! - Ага, ты молодец. - Говорил он, не отрывая взгляда от Ами. Ино: 8/10, 8/10. - Смотри Менма-кун я куда лучше, чем это лобастая. - Кричала Ино и тоже во весь полигон, как и её долбанутая подруга. - Круто. - Говорил он, не отрывая взгляда от Миюки. "Вы что прикалываетесь? Я будто бы в сериал попал... Санта-Барбара алло..." - Следующий, Узумаки Наруто. Я вышел и повторил технику Итачи, от увиденного все были в шоке в особенности Миюки. Она тут же подбежала ко мне и схватила меня за кофту. - Кто обучил тебя этому? - Говорила она со злостью. - Слышь руки, убери, тупая бабища! - Сказал я и отправил её к подруге. - Тебе конец! - Крикнула она, отправляя в меня огненный шар. Я немного удивился, но с лёгкостью уклонился от её шара и за одно мгновение оказался за её спиной. - Неплохо, малышка. - Сказал я, и шлёпнул её по попке. - Ты достойна, чтобы стать моей девушкой. От этого девушка покраснела и тут же отпрыгнула от меня, крича, о том, что я извращенец... - Ах, ты ублюдок! - Кричал бежавший на меня Саске, но тут же отлетел в стену академии. - САСКЕ-КУН!!! - Побежали на помощь половина девочек. - Да как ты посмел ранить моего друга! - Крикнул Менма и тоже побежал в мою сторону и также был отправлен в стену. - МЕНМА-КУН!!! - Побежала другая половина девочек. - Узумаки Наруто! - Крикнул мне Ирука. - Что ты вытворяешь? - Они первые напали. Это была просто самозащита... - Пускай и так, но зачем же так сильно? - Спросил рассерженный Ирука. - Почему вы их защищаете? Они напали на меня, и я ещё виноват? - Ладно, разберёмся позже. - Говорил он, беря на руки Менму и Саске. - Урок окончен, все свободны! - Крикнул учитель и тут же покинул полигон. End. Pov. Наруто. Pov. Миюки. Сегодня я, как обычно, отправилась в академию, как оказалось в наш класс поступает новенький, интересно он красавчик... - Здоров всем, я Узумаки Наруто. - Представился он, по его лицу я поняла, что ему вообще было пофиг на академию... Но что произошло дальше, удивило меня Менма начал кричать на него. Я не понимала о чём, шла речь ну да пофиг, ведь он унизил этого выскочку. На протяжении всего урока я рассматривала его в надежде понять, что он за человек, но так и нечего не узнала. Наконец-то урок закончился, и мы вышли на улицу... - Первый будет Киба Инудзука! - Да, сейчас я покажу, как это делается. - Крикнул Киба и посмотрел в мою сторону. "6/10, 5/10... ПФ..." Следующей была моя подруга-вечная соперница — Ами. "10/10, 10/10, впрочем, ничего нового". Ами посмотрела в мою сторону и ухмыльнулась. "Ах, ты!!! Ну, я тебе покажу" - Следующей была я. Я повторила технику, которой обучил меня старший брат, а затем показала язык Ами, от чего она взбесилась... Затем была фанатка моего брата, которая кричала как ненормальная, чтобы привлечь его внимание, но безуспешно, ибо он смотрел только на Ами. Я уже давно знаю, что мой брат влюблён в Ами, но его попытки безуспешны, ибо он ещё тот бабник... После Сакуры была Ино которая, поступила, так же как и розоволосая, а именно закричала во весь полигон, чтобы привлечь внимание Менмы, но это дебил смотрел только на меня, как же он меня бесит... - Следующий, Узумаки Наруто. "Хм, а это будет интересно". - Размышляла я, но какого было моё удивление, когда он повторил технику моего старшего брата. Я тут же подбежала к нему, чтобы узнать как он повторил технику брата. - Кто обучил тебя этому? - Слышь руки, убери, тупая бабища! - Ответил он мне и со всей силы откинул меня в сторону Ами. "Что это за сила?! Неважно!" - Тебе конец! - Крикнула я, отправляю в него огненный шар, но он исчез и оказался у меня за спиной. "Так быстро... Я даже не смогла уследить за его движениями..." - Неплохо, малышка. - Сказал он и шлёпнул меня по заднице. "Ублюдок я убью тебя! Грёбаные извращенец!!!" - Ты достойна, чтобы стать моей девушкой. "Да кто захочет стать твоей девушкой чёртов извращенец!" - Извращенец!!! - Крикнула я, отпрыгала он него. В его сторону побежал Саске который одним ударом был отправлен в стены академии, затем Менма решил напасть, но тоже был отправлен в стену. "Вот так легко расправлялся с Менмой и Саске... Да кто же он такой?!" - Всё больше и больше удивлялась я. К счастью учитель смог остановить это безумие. - Урок окончен, все свободны! Я быстро отправилась домой, по пути размышлял... "Узумаки Наруто я не прощу тебе этого и обязательно отомщу тебе за этот случай". End. Pov. Миюки.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.