ID работы: 9907184

Хидан стал опекуном Наруто

Naruto, Devil May Cry, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
1350
Размер:
111 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 353 Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Прошло 4 года...

За это время, Узумаки стал довольно сильным, где-то на уровне среднего джоунина. В академию он посылал клона, ибо сам не хотел ходить, ему было скучно... Блондин был первым в классе и это бесило Миюки. Фанатки Саске и Менмы были верны своим кумирам, глупые девчонки... Наступил день, когда ученики становятся генинами и сдают экзамен. Наш герой с лёгкостью сдал этот якобы тест, хотя и понял, что его тест был куда сложнее, чем у остальных. Всё дело в Мизуки, чертов мудак. За всё время, Мизуки всеми силами пытался напакостить блондину, но выходило так себе.

День распределения.

Pov. Наруто. По прибытию в класс, на меня сразу же начали смотреть с презрением и страхом, были лишь пару людей, которым было всё равно. Я посмотрел на них с такой жаждой кровью, что они сразу же отвернулись. Я сел на своё любимое место и стал ожидать учителя, как вдруг ко мне подсела Хината. - Приветик, Наруточка. - Улыбалась она игриво. - Чего надо? - Грубо ответил я ей. - Боже, этот взгляд полный презрения. - Начала краснеть она. Эту особу зовут Хината Хьюго, и она «Химе клана», хотя я бы так и не сказал, она конченная мазохистка... Она прётся от того как я к ней отношусь. Раньше она была фанаткой долбаёба Менмы, но всё изменилось, когда я его отпиздил на глазах Хинаты. Flashback. Прошло пару дней с того момента, как я отпиздил Менму и Саске. На меня стали смотреть со страхом и ненавистью, в особенности девочки — глупые фанатки этих дебилов. Сегодня в классе было довольно шумно и все обсуждали какую-то девку... - «Химе Клана Хьюга» возвращается сегодня. - Да ладно! Я слышал что её отстранили из-за того, что она чуть не убила одну из фанаток Менмы. - Точно, она словно демон, когда речь заходит о Менме. "Какая интересная особа, кажется её тут боятся... Ну, ничего я покажу кто тут батя." Дверь в класс (Нарнию) открылась и появилась она, и моё первое впечатление было так себе... "Неужели это и есть Хината? Хм, больше на проститутку похожа, нежели на будущую главу клана. Хотя она выглядит довольно эротично, я бы её, Гх". - Менма-кун! - Крикнула она, садясь за одну парту с этим дауном. Дальше пришёл учитель и начался скучный урок... - Итак дети, сейчас мы пойдем на улицу, для проведения спаррингов. - Ученики обрадовались и поспешили на улицу.

***

- Первый бой, между Хинатой Хьюга и Ино Яманака! Обе фанатки Менмы вышли в центр и встали напротив друг друга. - Готовься, Яманака! Сейчас я покажу, на что способна будущая жена Менмы-куна. - И не надейся, что я проиграю тебе, Хината! Бой закончился быстро, Хината просто выбила «тенкецу» Ино и она упала. - И это всё? - Говорила Хьюга. - Слабачка... Ты видел как я её, Менма-кун? - Ага, молодец. - Ответил он безразлично. - Следующий бой между Наруто Узумаки и Менмой Намикадзе. - А кто такой Наруто Узумаки? - Спросила Хината. - Новенький, который недавно перевёлся к нам. - Ну, он не противник моему Менме. - Усмехнулась Хьюга. Я встал напротив Менмы и тот заговорил: - Ну, что демон, готовься! - Я был удивлен, что он так меня назвал, а затем до меня дошло то, что его отец рассказал о том кто я. - Похоже, тебе все мало. Хочешь получить в 3-й раз? Я всегда рад дать тебе пиздюлей. - Посмеялся я. От моего смеха фанатки Менмы начали кричать, чтобы он, как следует, разукрасил меня. - Начали! - Крикнул учитель. Я тут же с большой скоростью начал избивать его. Он ничего не мог понять, удар в живот и он падает, после я ударил его ногой, и он проехался по земле и затем отхаркнул кровью. - Достаточно! - Остановил меня учитель. - Победитель: Наруто Узумаки. Бой окончен. После того как учитель отнёс Менму в больничное крыло урок продолжился. Все это время Хината смотрела на меня с жаждой убийства. После того как уроки закончились я отправился домой, но за мной увязалась Хината по всей видимости она была настроена серьёзно. Мне стало интересно, что же она предпримет и отправился в ближайший переулок, где было мало людей... End. Pov. Наруто. Хьюго зашла за переулок и потеряла из виду Узумаки. - Куда он делся? - Спросила она у самой себя. - Ты кого-то потеряла? - Спросил голос позади. Хината тут же развернулась и отпрыгнула, активируя бьякуган. - Ты! То, что ты сделал с Менмой непростительно. Сейчас, я проучу тебя. - Ха, силёнок-то хватит? - Спросил Узумаки с издёвкой. Хината ответила ударами на слова блондина, пытаясь выбить его тенкецу, но он спокойно уклонялся, при этом смеясь. - Ты довольно умелая. Может быть, ты и смогла бы стать моей девушкой, если бы не одевалась как шлюха. - Я «Химе Клана», да как ты смеешь?! Сучёнок! - Злилась Хьюго. - Какие грязные слова от такой грязной девушки. Думаю, стоит проучить тебя, шлюшка... Узумаки за одно мгновение оказывается за спиной Хьюги и срывает её сетчатый лифчик. Девушка тут же закрывает свою грудь руками. - А они довольно большие для твоего возраста. - Улыбнулся Узумаки. - Ах ты!!! Извращенец я убью тебя сукин ты сын!!! - Кричала Хьюга. - Советую тебе закрыть свой ротик, иначе я найду, чем его заткнуть. - Я... Что ты собираешься сделать со мной? - Спросила испуганная Хината. - Ты расплатишься своим грязным телом, Ахах... - Ничего, я просто показал тебе твоё место. Ты сама увязалась за мной. Конечно, я мог бы взять и изнасиловать тебя прямо сейчас, но ты мне неинтересна... - Что?! Почему? Разве я не сексуальная? - Спросила девушка, которая уже видимо, забыла, как несколько минут назад с ней обошёлся Узумаки. - Если у меня будет девушка, то точно не такая, как ты! Ты одеваешься, как шлюха. - Шлюха?! - Я надеюсь, ты поняла урок? Что со мной лучше не связываться, а то в следующий раз я заберу у тебя кое-что другое. - Узумаки начал уходить. - Стой! Верни мой лифчик! - Кричала она. - Нет, пожалуй, я оставлю его себе. - После этих слов блондин покинул девушку. Все тело Хинаты горело, а сама она возбудилась... "Что это за чувство? Никогда ещё меня так не унижали... Но почему мне так приятно? Черт..."

На следующий день.

- Наруто-кун!!! - Кричала входящая в класс Хината и подсела рядом с Наруто. - Что с тобой? - Удивился Узумаки. - Ты случайно перепутала парту, вали к своему Менме. - Ах... Эти слова... - Покраснела Хьюго. "Она в край ебанулась..." - Подумал Узумаки. В класс вошёл Менма вместе с Саске, они оба удивились тому, что Хината сидела рядом с демоном. - Эй, Хината садись рядом со мной. - Крикнул Менма ей, но она его проигнорировала. - Не понял?! Почему ты рядом с этим демоном? - Завались отброс. - Ответила она ему грубо. Все были удивлены, что одна из самых преданных фанаток Менмы вот так просто посылает его. - Хината, что с тобой? - Обратилась к ней розоволосая. - Ты тоже заткнись, доска стиральная... С этого дня Хината стала первой фанаткой Узумаки чему он не очень то, и был рад. Менму взбесил тот факт, что одна из самых преданных фанаток вот так просто предала его. Вскоре блондин понял, что она та ещё мазохистка... End. Flashback. - Итак, сейчас я начну оглашать команды, прошу слушать внимательно: - Команда №7: Сакура Харуно, Менма Намикадзе и Саске Учиха. Наставник — Какаши Хатаке. - Команда №12: Миюки Учиха, Ами Намикадзе и Наруто Узумаки. Наставник — Кушина Узумаки. - Почему именно с ним? - Спросила Миюки. - Разве команды не должны быть сбалансированы? У нас в команде 3 лучших ученика академии? - Была вне себя Учиха, ведь теперь ей придётся каждый день видеться с Узумаки. - Приказ Хокаге! - Ответил Учитель. - Приказ папы? - Удивилась Ами. - Если хотите, то после можете спросить Хокаге. - Говорил Ирука. - Ожидайте своих наставников в классе. - Закончил Ирука и удалился из класса. Все завидовали Узумаки ведь с ним в команде две прекрасные девушки, к тому же, довольно сильные.

***

- Команда 12, за мной. - Сказала вошедшая в класс Кушина. Они отправились на полигон, где начали знакомиться друг с другом. - Я Кушина Узумаки, джоунин скрытого листа, люблю свою семью, а не люблю, когда мой муж задерживается на работе. - Представилась красноволосая куноичи. - Меня зовут Ами Намикадзе. Люблю тренироваться со своей подругой — Миюки. Мечта стать Хокаге и женится на хорошем человеке. Не нравится Наруто. - Теперь моя очередь. Я Миюки Учиха, у меня есть мечта, нет скорее цель стать сильнее и отомстить одному человеку, который виновен в гибели моего клана. Нравится тренироваться с Ами, а не нравится мне Наруто. - Хе-хе, чем же вам насолил Наруто? - Спросила Кушина. - Он просто хвастливый дурак! - Ответили девушки. - Похоже, что остался только я. Наруто Узумаки цель я вам не скажу, ибо это личное. Мечты как таковой нет. Нравится мне девушки, которые умеют за себя постоять, а не нравятся мне девушки с маленькой грудью... - От услышанного девушки немного удивились, но виду не подали. - Ладно, завтра у нас будет первая миссия. Не опаздывайте! - Можно идти? - Спросил Узумаки. - Да. - Пока. - Сказал Узумаки, но напоследок добавил: - Даттебайо... - Даттебайо?! - Сильно удивилась Кушина. - Наруто Узумаки значит... Думаю, мне стоит разузнать о нём поподробнее...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.