ID работы: 9907241

Успокой мою душу

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.6.

Настройки текста
Двое полицейских спустились по лестнице в подвал, найденный ими недалеко от школы. Железную дверь ничто не мешало открыть, поэтому они незамедлительно решили все проверить. Казалось, это место могло пролить свет на загадочное исчезновение двух школьников. Освещая фонариками помещение, их пальцы были на спусковом крючке пистолета, готовые спустить его при опасности. Из-за холодного воздуха запах затхлости не так сильно бил в нос, но все равно это был не тот запах, который мужчины ожидали унюхать. Зловония от разлагающихся тел или хотя бы что-то напоминающий запах смерти в подвале даже не напоминало. «Чисто», — быстро сделал вывод младший сержант Александр Завейский. Его напарник, который был старше по званию, имел другое мнение. — Нужно было взять собаку, — сказал старший напарник Олег Мартынов, видя множество разных вещей и ему было сложно понять принадлежало ли что-то из всего хлама кому-то из пропавших. — Да ладно, помещение маленькое, тут невозможно кого-то спрятать. Сами справимся, — уверенно сказал Завейский. Мартынов сделал глубокий вдох. Ему не хотелось тут задерживаться, но ответственность не разрешала халатно относится к этому делу и быстро все изучить. Он поручил напарнику осмотреть все коробки, ящики, ниши, пока он будет осматривать остальные предметы, которые в итоге ничего интересного не рассказали. Осмотренные ниши Александром были настолько малы, что даже в сложенном виде туда бы не вместился взрослый человек. Верхний длинный ящик, который больше всех привлекал внимание и лежащий на другом чуть поменьше, ничего из себя не представлял — внутри лежали пару банок и тряпки. Нижний был более содержательнее, но ничего кроме таких же тряпок, как в предыдущем, и пару матрасов не имел. Подняв один матрас и, увидев, что за ним лежит такой же, Завейский не стал дальше копаться, пребывая в уверенности, что в ящике кроме двух толстых матрасов больше ничего не может поместиться. — А там смотрел? — Старший посветил фонариком на валявшийся в углу плед. — Да он как раз и лежал на этом ящике, ничего особенного. — У меня тоже ничего нет. Пойдем отсюда.

***

Когда уехала полиция, а учебное время закончилось, Виктор мог снова дышать спокойно. Его «тайник» нашли, но не нашли то, что было в нем спрятано. Подойдя ко входу в подвал, он обратно повесил замок на его дверь. Он решил, что если это место будет найдено, то оно меньше подозрений вызовет будь оно легко доступным. Второй уловкой служило два ящика, стоящий один на одном. Виктор руководствовался правилом, что прятать нужно на видном месте. Подними полицейский второй матрац он нашел бы дно ящика, так бы он подумал. Парень убрал в сторону все лишние предметы и добрался до дна, которое было фальшивым. С помощью лома он вытащил прямоугольную деревянную крышку, которая имитировала обратную сторону ящика. Под ней лежал спящий Митя, дыша тихо и ровно. Снотворное действовало эффективно, как и хотел Виктор. Второй пленник был спрятан более надежно. Неприметный шкаф, который был бегло осмотрен младшим сержантом, потому что ничего на первый взгляд особенного не представлял, закрывал фанеру, за которой находилась ниша больше, чем остальные. Отодвинув шкаф и сорвав фанеру, которая была забита в стену, на Виктора свалился спящий Сергей, находящийся в стоячем положении с тех пор, как выпил таблетки. Все прошло настолько удачно, как Виктору того и хотелось. За полтора месяца Сергей заметно похудел и парню было теперь не так сложно перетаскивать его с места на место. Посадив его рядом с Митей, Виктор достал с сумки кандалы, которые теперь служили вместо веревок. Ждать пробуждения одноклассников брюнет не собирался. Положив в ящики по матрацу, на которых спали жертвы, он ушел, заперев подвал на замок. Навестил он их уже поздней ночью.

***

Лампочка в подвале мигала, предупреждая о том, что скоро перегорит, но это заботило только Виктора, которому предстоит ее поменять. Пленники, обессиленные, перестали на такие вещи обращать внимание. Позднее появление одноклассника, еда, которая давалась раз в день в небольшом количестве и подобие кровати, сделанная каждому из коробок и матрацев с пледом, не были чем-то утешительным. С надеждой пропала и вера на освобождение, а очередное появление Виктора только доказывало, что полиция не смогла их найти. Виктор кинул на ящик два контейнера с едой, в которых находилось по порции салата, варенной картошки и по котлете, но пленники лишь лениво забрали их, хоть и были сильно голодны. — Раньше вы накидывались на еду, — сказал Виктор, наблюдая за своими жертвами. Те ничего не ответили. — Что будешь делать по окончанию учебного года? — Спросил Митя, рассматривая содержимое контейнера. — До него еще далеко, я пока не думал. Виктор достал стул без спинки, который после обыска валялся в куче хлама. Он сел напротив одноклассников как всегда садился, разговаривая с ними или просто следя за их действиями. Он редко сам начинал разговор, в основном кто-то из двоих начинали закидывать его вопросами или посылать угрозы с оскорблениями, но на них Виктор уже перестал реагировать, чувствуя свое превосходство. Они ничего не могли сделать, кроме как открывать рот и парня это полностью устраивало. Иногда ему хотелось просто с ними поговорить, вывести на откровения, но после пару неудачных попыток он перестал это делать. Сергей и Митя не хотели понять чувства одноклассника, его мотивы и цели, когда тот понимал, что его жертвы чувствуют, чем они жили и что вообще это за люди. — У вас будут какие-нибудь пожелания, что в следующий раз принести? — Спросил Виктор, после того как еда была съедена. Парни молчали и даже съязвить не было у них сил. — Может шашки, шахматы? Фонарики у вас есть, поэтому сможете играть при свете. Молчание. Брюнет понял, что сказал бред и так же считают его пленники. Он предложил вещи, которые они не взяли даже если бы знали, что окажутся в месте подобному необитаемому острову. — Ведро в углу как обычно, бутылка с питьевой водой там же. Забрав контейнеры, Виктор ушел, выключая за собой свет. Больше ему нечего было сказать. Ему иногда казалось, что он каждый раз спускается в подвал, чтобы только покормить и убрать за своими зверушками, а в последнее время он видел в них рыбок и даже не декоративных, а обычных речных карпов, которые молчали и проживали свою бесполезную жизнь.

***

Предлог делать каждый вечер вместе домашние задания с Леей казался для Димы жалким способом с ней сблизиться, но только так он мог проводить с ней время. Нужно быть полным дураком, чтобы верить тому, что его чувства к ней хорошо замаскированы, и девушка не догадывается о них. Всё всем было очевидно и не только парочке и их друзьям, с которыми они обсуждали, что они чувствуют друг к другу. Но Дима, лишний раз думая, что Лея, все зная, не дает никаких ответных знаков, чувствовал себя ничтожно, особенно, когда предпринимал снова и снова попытки остаться наедине или просто поговорить по душам. — Я скоро закончу, — осведомила его одноклассница, дописывая строки сочинения, которое им задали. — А я еще не знаю. — Дима только делал вид, что пишет, его мысли были заняты другим. — Сегодня у меня нет вдохновения. — Сочинение сдать надо завтра, тут не стоит вопрос есть ли у тебя вдохновение или нет. — Может перед сном что-нибудь досочиняю. — Понятно. Лея сложила тетрадки и учебник в сумку, показывая намерение покинуть компанию парня, но Дима заметил, что что-то её задерживало. Не это ли то, чего так ждал он? Признание в чувствах или прояснение ситуации насчет его чувств к ней, что было самым страшным для него, но главное не игнорирование, которое длилось все то время, как он в нее влюбился. — Ты же общаешься с Витей еще? Интуиция Диму не подвела, она действительно хотела поговорить с ним, но это была не та тема разговора, которую он хотел бы поднять. — Да, мы общаемся, а что? — Обыденно сказал парень, стараясь не показывать свое разочарование. — Он что-нибудь говорил про своих одноклассников? — Ей не нужно было уточнять про каких именно одноклассников шла речь. О пропавших знала вся школа, но это происшествие не обсуждалось открыто. — Вроде бы я спрашивал про них, но Виктор что-то ответил, мол не знает он и ему все равно, что с ними случилось. — Дима встал, сам собираясь покинуть девушку и вернуться к себе в комнату. — Спроси у него сама, если тебя интересует его мнение. — Та нет, — с грустью сказала она, — если он ничего не знает, толку его тревожить. — Ну, я пошел, спокойной ночи. Лея в ответ пожелала ему доброй ночи и последовала его примеру, вернувшись в свою комнату. Её за все это время интересовало только задание и исчезновение учащихся, и, думая об этом, Дима мог только задаваться вопросом, что с ним не так? Не обращая внимание на соседей по комнате, в которую влетел и сразу же упал на кровать, он не желал ни о чем больше думать. Мысли причиняли еще сильнее боли, когда он прокручивал кадрами все моменты с Леей и то, как она так просто каждый раз прощалась с ним. — Все безуспешно? — Задав вопрос, дал о себе знать Виктор, сидевший на своей кровати. Он был погружен в свои мысли пока не пришел друг, показавший своим видом, что его одноклассница по-прежнему холодна к нему. — Этого стоило ожидать, — ответил он. — Я в отчаянии. — Просто признайся ей. — Просто признайся. Звучит очень легко. Ты когда-нибудь признавался девушке в любви? — Смеешься? — А ты, Миш? — Обратился он к однокласснику, который был занят перепиской с друзьями. — А, что? — Не отвлекаясь от переписки откликнулся Зубко. — Признавался ли я кому-нибудь в любви? Вроде такого не было. — В смысле вроде? Как ты можешь такое не помнить? — Ну, лет в десять мне нравилась соседская девчонка, может я ей признался. Я не помню. — Я спрашиваю про осознанные чувства. — Тогда они были осознанны. Для меня это было серьезно, сейчас конечно я даже не знаю где она и как выглядит. — Но меня все равно не устраивает опыт парня десяти лет. Расспросы парню никак не помогли, но, поделившись переживаниями с друзьями, он отвлекся от неприятных мыслей, лезшие в его голову. — Есть еще один способ узнать о её чувствах, не признаваясь, — сказал Виктор, заранее зная, что эта идея не понравится другу, но он все же решил с нею поделиться. — Какая же? — Равнодушно спросил тот. — Я могу спросить, как она на самом деле к тебе относится или кто-то другой может это спросить. — Нет, спасибо, мне это не подходит, — как и думал Виктор, Диме этот вариант не понравился. Когда в комнате потушился свет, Дима еще долго не мог уснуть, думая, над подсказанным Виктором быстрым способом решения проблемы — признаться в чувствах, но эта идея вызывала страх в итоге быть отвергнутым. И уже засыпая, он услышал, как кто-то из соседей встал с постели, одеваясь и выходя, тихо закрыл двери за собой, но парень проваливался в сон и разоблачать личность полуночника ему особо не хотелось.

***

Имена пропавших с каждым днем все меньше были на слуху. Их одноклассники, не говоря уже о других учениках, перестали обсуждать это происшествие. Пропавшие были не самыми приятными людьми, и в основном всех шокировало само исчезновение. Небезразличными оставались лишь друзья пропавших парней. Они открыто не вспоминали их, но, разговаривая между собой, они невзначай упоминали моменты из жизни, в которых присутствовали их друзья. Это была лёгкая ностальгия, не более. Лена и Андрей были уверены, что они сами сделали такой выбор, сговорившись, сбежать ото всех. Оксана, услышав такое предположение, промолчала. Она думала иначе, но ситуацию это бы никак не изменило, выскажи девушка свое мнение. В последние дни именно Оксана была интересующим для Виктора объектом наблюдения. Узнал бы кто-то из класса, что этот парень кем-то интересуется даже не любовно, удивился. Виктор же однажды заметил, что стал чаще обращать внимание на одноклассницу, но не придал этому особого значения. Именно Оксана из оставшейся троицы была подавлена и ходила тенью за Леной и Андреем. Выходя к доске или проходя мимо, её было Виктору не узнать, словно задира-девчонка догадалась, что стало с друзьями и за какие деяния они пропали. Но будь это так, она всячески пыталась бы избегать того, кто виновен в пропаже парней, но Виктор спокойно мог находиться возле одноклассницы, не вызывая страха в ней или опасности. Это было просто наблюдение только потому, что она попадала в поле зрения Виктора, и он перестал видеть в ней дурочку, которая по поводу и без вечно улыбалась, поправляла свои короткие белые волосы и неумело флиртовала с парнями. Он не задавался вопросом, что произошло в ее жизни, отчего она так поменялась, он просто стал замечать в ней изменения. В особенности он был удивлен, когда в пустом коридоре встретил ее, сидя на полу, плача, обняв ноги обеими руками. Он слышал, как девушка пыталась заглушить всхлипы и мог представить, как слезы скатываются по щекам, которые были прикрыты волосами. Если это был игра на публику, то время она выбрала неудачное, как смог судить Виктор. — Подожди, — услышал тихую просьбу проходящий мимо Виктор, который был бы сам не свой, если бы решил остановиться и поинтересоваться у неё, что случилось, забыв сколько боли она ему причиняла, унижая и оскорбляя. — Я… я хочу кое-что спросить. — Она смотрела на него покрасневшими глазами. — Ну, — парень не желал задерживаться, хотя он был удивлен, что она сама обратилась к нему. — Я… — так много раз она обозначила себя этим «Я» за этот промежуток диалога, что Виктора это начинало раздражать. — Я знаю, что ты хорошо знаешь территорию школы и что за ней находиться. Покажи мне все, пожалуйста. Она перестала плакать, только голос немного подрагивал. Виктор пребывал в замешательстве от того, как она аккуратно с ним беседует и просит о помощи. Он может ей отказать, и она, находясь без своих друзей, представляла меньшую угрозу, чем обессиленный Митя и Сергей, сидевшие в подвале. — С какой целью? — Её просьба могла быть уловкой, Виктор настороженно относился в последнее время ко всем, а такое её поведение вызывало нехорошее предчувствие. — Я не верю, что Митя мог так просто исчезнуть. Он говорил, что хочет сам поискать Сережу и… Я знаю, что мы не хорошо с тобой обращались, но я не знаю больше к кому обратиться. Выглядела она жалко в глазах парня, но она первая из пятерки, кто попытался высказать сожаление о том, что принимала участие в издевках над ним, но этого было мало для Виктора. — Ты можешь обратиться к друзьям. Виктор развернулся, не намереваясь продолжать для него бессмысленный диалог, но девушка, подбежав к нему, снова заговорила: — Пожалуйста, помоги. Андрей и Ленка уверены, что они сами решили убежать, но Митя… Он не поступил бы так. Парню нечего было ответить. Оксана, рассказывая свои переживания однокласснику, не задумываясь над тем, что ему это может быть безразлично, но она прекрасно понимала, что опускается низко, упрашивая его о помощи. — Я боюсь идти одна, — наконец назвала она главную причину почему решила к нему обратиться. Она хотела скрыть от него свою слабость, но ей пришлось к ней прибегнуть и использовать как козырь, чтобы парень не отвернулся от неё. Немного подумав, Виктор согласился. Оксана от радости была готова зацеловать одноклассника. Слезы снова скатились по щекам. — Прости, пожалуйста, если бы я только знала насколько ты хороший человек. Я перед тобой в долгу, — Виктор не растаял от её извинений, но верил в их искренность.

***

Одноклассники бродили за школой до самой темноты. Будь девушка немного повнимательней, она бы заметила, что они ходят по кругу, проходя несколько раз мимо одних и тех же деревьев и кустов, сворачивая на одни и те же тропинки. Иногда Виктор заводил её в сложно проходимые места, чтобы окончательно сбить с ориентира, а когда стемнело, ему и стараться не пришлось, девушка шла только за Виктором, не убегая в перед. — Может мы вернёмся? — Предложил парень, которому наскучила эта прогулка. — Пожалуйста, давай еще походим, тут должно что-то быть. — Мы просмотрели каждое дерево, никаких зацепок. — Я знаю, но… Парень не развернулся, тем самым соглашаясь еще немного продолжить поиски. — А ты что думаешь по поводу этой ситуации? — Внезапно она задала вопрос. До этого она просто шла рядом с ним и произносила короткое «пойдем дальше» или грустное «здесь тоже ничего нет». — Мне все равно. — Понятно, — такой ответ её не удивил. — Я Митю с детства знаю, он не такой, он так просто бы не убежал. Виктор не хотел даже спрашивать зачем ему эта информация, девушка бы не смогла ответить на этот вопрос. На некоторые свои вопросы он сам не знал ответы, например, почему он сразу с ней не поступит так же как с её друзьями? Именно для этого он и согласился ей «помочь», а сейчас был самый идеальный момент, и он убедился, что за ними нет хвоста, он бы его заметил. Тогда что его останавливает: противоположность пола или её искреннее извинения? Нет, это не служило причиной. Она просто не представляла угрозы, но это пока. Он должен был сейчас принять окончательное решение, пока ему предоставлен шанс, и они находятся в таком глухом месте. — Пойдем сюда, — парень посветил фонариком влево, указывая на еле заметно вытоптанную тропинку. Девушка покорно шла за одноклассником, не подозревая, что он задумал. — Так почему твои друзья не захотели тебе помочь? — Я их и не просила. Ой… Она споткнулась об камень и спина парня удачно её подстраховала. Смущаясь, она резко отстранилась от него и извинилась. — Они убеждены, что это не похищение. — Эту информацию Виктор слышал за сегодня как минимум три раза. — То есть они не знаю, что ты сейчас их ищешь? — Ему нужно было убедиться, что её друзья не знают, где сейчас находится девушка. — Да. А ты? Твои друзья не волнуются, что ты пропал? — Да нет. Она задала вопрос чисто из любопытства. Никогда прежде она не задумывалась о Викторе, кроме как о пиньяте для её друзей, но побыв несколько часов в его обществе, она поняла, что ей с ним комфортно. Она была глупой, но понимала и пропускала мимо ушей язвительные и насмешливые фразочки адресованные ей, сквозь улыбку принимала все пошлости, которые говорили парни, и чаще всего она подобное могла ожидать от своих же друзей. С Виктором все было проще. Наедине девушка ничего не могла сделать ему и свою беспомощность хорошо ощущала, но парень никак не пытался ей отомстить. — Митя не такой уж плохой парень, иногда резкий, грубый, но он такой не специально. — Снова ненужная информация для Виктора, только теперь он не мог понять, о чем девушка пытается рассказать. — Просто скажи, что тебе нравится Дима и не стоит его оправдывать, — попытался брюнет уловить суть сказанного. — Ну, да, — немного смущаясь, призналась она. — Я очень хочу его найти. Через километр они дойдут до подвала. Радикальных мер Виктор не думал применять. Девушка была физически слабее парня, поэтому использовать грубую силу как это делал с её друзьями ему будет не обязательно. Сейчас она говорила с ним будто с давним приятелем. Это была не намеренная тактика, Виктор осознавал, что в её глазах он союзник, который помогает с поисками дорогого ей человека, а потому она с благодарностью к нему относится. Получи она то, что хочет, такое отношение к нему изменится на прежнее пусть и не сразу. Оксана была слаба и зависима от мнения друзей, а они никогда бы не стали хотя бы на толику относиться к однокласснику хорошо. — Что это? Сооружение темным силуэтом нарисовалось на фоне деревьев. Оксана посветила на него фонариком, гадая, что это могло быть, и только Виктор знал ответ. — Пойдем, мне нужно тебе кое-что показать, — сказал парень. Подвал был единственной для нее необычной находкой, которая её испугала. Она боялась, что Виктор туда войдет и еще страшнее было самой пойти следом. Неуверенными шагами она направилась к подвалу, освещая себе дорогу фонариком. — Ты был уже тут? — Да и не один раз. Оксана была подозрительно тиха и это Виктору не нравилось. Он не отрицал существование внутреннего инстинкта самосохранения и боялся, что он сейчас у девушки проснулся, поэтому она ведет себя так настороженно. Кругом непроглядная тьма, а от цивилизации несколько километров, подобная реакция могла возникнуть в такой обстановке у кого угодно. — На самом деле, я должен признаться тебе. У меня есть телефон Димы, я нашел его, когда прогуливался в этой местности. — Это было вранье, которое ему пришлось применить, чтобы снова повысить доверие одноклассницы. — Я боялся о нем говорить учителям и полиции. Думал, что меня начнут подозревать из-за него, поэтому я его спрятал в этом месте. И я боялся тебе сразу это сказать, потому что не доверял тебе, но сейчас, мне кажется, ты не тот человек, который меня сможет сдать. — Витя, вот почему ты сразу не хотел мне помочь. Конечно я бы тебя не сдала! — Своей глупостью Оксана Виктора удивляла все больше, но благодаря этому она поверила в его вранье. — Пойдем, я отдам тебе телефон, может там ты найдешь в нем что-нибудь важное, что поможет найти Диму. Замок, висевший на двери, Виктор открыл ключом, который всегда носил с собой. Кромешную тьму увидела Оксана внутри этого сооружение и то, как её спутник в неё входит, освещая ступеньки. Заметив, что она замешкалась у входа, Виктор подал ей руку. — Можешь держаться за меня, если страшно. Тут нет крыс, и я буду рядом, поэтому не бойся. Эти слова не резонировали с личностью, которая их произнесла, а потому сомневаться в Викторе Оксана не думала и полностью ему снова доверилась. Аккуратно спускаясь по ступенькам, она крепко сжимала теплую ладонь одноклассника. Резко фонарный свет заменился на обычный от лампочек, которые были заменены и уже не мигали раздражающе. Взор девушки сразу упал на двух парней, которые, облокотившись об стенку, удивленно смотрели на взявшихся за руку парочку. — Митя! — Управляемая чувствами, Оксана подбежала к парню, который так много хотел сказать, но подобрать слов не мог. — Как ты тут оказался? Госпади, мы вас обыскались, пойдемте скорее отсюда! — Она взяла Митю за руку таща его на себя, не замечая, что вторая рука была скованная. — Сережа, вставай же, — глаза снова наполнились слезами. Она нашла их, даже не задумываясь на секунду почему они оказались в этом подвале, доступ к которому имел только Витя. Все что она хотела, это выбраться вместе с ними наружу. — Митя… Эмоции постепенно начали освобождать место благоразумию, которое кричало что что-то не так. Худоба, вялость, ужасный запах, исходящий от них и стеклянные глаза кричали о помощи. Вопросительный взгляд Мити был направлен на Виктора, который в паре метров наблюдал за этой сценой и хотел понять, что это такое за чувство, когда тебя кто-то любит. — Витенька… — с ужасом теперь на одноклассника смотрела Оксана. — Беги, — тихо засохшими губами прошептал Митя, от чего девушка, послушно отстранившись, попятилась назад, но сразу была за руку поймана Виктором. Она пыталась вырваться, но парень был сильнее. Держа её мертвой хваткой одной рукой, другой он искал спрятанную веревку в небольшом шкафчике, стоявшем напротив лестницы. Маленькие, но крепкие зубы девушки крепко вонзились в ладонь, которую несколько минут назад она сжимала с доверием. Болевой рефлекс разжал пальцы, позволив девушки вырваться, но тут же она была схвачена за ногу, когда оказалась на третьей ступеньки. Удержавшись за стенку, Оксана не дала себе упасть лицом вниз, но убежать снова уже не смогла. С ней Виктор обходился бережнее, чем с другими пленниками, не нанося ударов в порыве злости из-за того, что она попыталась сбежать, или стараясь меньше причинить боли, когда привязывал к торчащей трубе. — Тебе всё сами расскажут твои друзья, — сказал Виктор, проверяя надежность узлов. Расстояние, на котором находилась девушка от друзей, было безопасным, и парни физически не могли до нее дотянуться, чтобы помочь выбраться. — Ты подлый, жалкий, мерзкий урод, которому я доверилась, а ты так поступил со мной, с Митей, с Сережей! Я тебя ненавижу и всегда ненавидела! — Я это уже слышал, — иногда ему казалось, что к подобным фразам он привык, но иногда они болью эхом отдавались в его сердце, но это только помогало не быть жалостным к своим пленникам. Он поставил возле неё деревянный ящик на случай, если она устанет и захочет присесть. — Я скоро приду с едой. Выключаю свет. Все складывалось таким образом, что все обидчики рано или поздно должны будут встретиться в подвале. Оксана туда попала случайно, только потому что попросила его о помощи и породила тем самым мысль в его голове похитить её. Парень до конца сомневался о том, стоит ли её подвергать такой пыткой быть взаперти без всех благ свободного человека. Но он ни о чем не жалел, и к тому же он смог осуществить её желание, соединив с любимым человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.