ID работы: 9907357

Мы все преодолеем....вместе.

Стыд, После (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2 гл. Среда Нура и Эва сидели на подоконнике второго этажа, наблюдали за двором школы. Тут Нура обратилась к подруге: - Что у вас случилось с Юнасом? - Ничего. - пожимает плечами не отводя взгляд от улицы - Достал уже. У него вечно какие-то дела, на меня времени совсем нет. - смотрит на Нуру. - Мне кажется у него появилась другая. - Он тебе любит, никого у него нет. - утешает ее подруга - Откуда ты знаешь? - Просто вижу как он на тебя смотрит. А ты пробовала с ним поговорить? - Да. - вздыхает и опирается головой об окно. - Мы всегда ссоримся. У него всегда одна отговорка "Эва не начинай, у меня личные дела. Не лезь" - передразнивает своего парня. - И после сваливает, ничего не объяснив. - Может и правда какие-то важные дела - Он же может мне сказать, я пойму. Ладно, хватит о нем. Настроение только портить. - Хорошо - говорит Нура и на телефон Эвы приходит сообщение, достает телефон и смотрит Кр.Ш.: "За мной следишь, сталкер?" Эва начала глазами искать того кто отправил ей сообщение, это заметила Нура - Кого ищешь? И кто пишет? - Крис, - немного замялась увидев его в компании друзей - Крис Шистад. - Оу, подруга, он тебе нравится? - Нура улыбается так, как будто поймала ее с поличным, а Эва пишет ответ Эва: "Нет, но теперь да" - Симпатичный, только жаль бабник, да у меня Юнас есть - покраснев говорит Эва - Ну и что? Пусть Юнас немного поревнует, может тогда обратит внимание. - Играет бровями, а Эва задумалась, может стоит попробовать. Из раздумий ее выводит сообщения пришедшее на ее телефон. Кр.Ш.: "Приходи в пятницу на вечеринку Пенетраторов, бери своих подруг, алкоголь с нас" Эва: "ок" - Крис пригласил в пятницу на вечеринку. - не успела Эва сказать, как на нее налетела Вильде с обнимашками - Мне не послышалось? Нас пригласили на вечеринку? - Да, ты меня щас задушишь. - вырывается Эва, та наконец отпустила - Ой, прости. - все девушки начали смеяться - Девочки не говорите Юнасу что я уезжаю - Хорошо. Пятница Вечеринка начнется через 2 часа, ну а подруги собрались в доме Эвы, сидят в ее комнате, пьют вино. - Я не знаю что надеть - жалуется Эва, роясь в шкафу. - О, нашла. Как вам? - достает бордовое платье до колен и прикидывает на себя - Да - говорит Крис - Однозначно - подтверждает Сана - Я хочу переспать с Вильямом - так между делом говорит Вильде, а у девушек округляются глаза, Нура и Эва подавились вином. - Что? Зачем? - первая от шока очнулась Нура - Ну а что? Он опытный, да слухи про него ходят, что он Бог в постели. А может я ему понравлюсь. - влюблено говорит Вильде. - Не думаю, он бабник, а такие парни не меняются. - фыркнула Сана - Ну, а вдруг, я та самая.... - Сама знаешь, только не вздумай в него влюбиться. - включилась в разговор Эва - Конечно он симпатичный, но мне нравиться Магнус. Друг Юнаса. А он будет? - оживилась Вильде - Не думаю, - подумав немного сказала Эва. - почему ты не хочешь сделать это с Магнусом? - Я не знаю. Надо подумать. Пока девушки разговаривали и пили прошло 2 часа, сейчас они подходят к дому которой светится как новогодняя ёлка и музыку слышно даже на улице. Бедные соседи. Нура позвонила в звонок, дверь открыли Крис и Вильям. - Привет - поздоровались парни, и взглядом оценили девушек, Крис остановил свой взгляд на Эве, ну а Вильяма зацепила Нура. - Привет - ответили девушки и прошли в дом. С порога в нос ударяет запах перегара и пота, играет очень громко музыка. Вильям и Вильде отошли от компании, Нура и Сана подошли к девушкам из параллельного класса, ну а Эва и Крис идут к алкоголю. Эва не доходит до барной стойки у нее звенит телефон, это был Юнас. Она отталкивает всех на своем пути и поднимается на 2 этаж, здесь музыка намного тише, находит пустую комнату и проходит. Нажимает ответить, лучше бы она этого не делала, в телефоне слышны стоны и голос Ингрит, просящий Юнаса ускориться. У нее с рук падает телефон, мир рушиться на ее глазах, она плачет. Эва сидела на кровати и плакала, в комнату кто-то зашёл и о чем то разговаривал по телефону. - Я тебе перезвоню - сказал парень, а Эва вытерла слезы, он подошёл к ней, присел рядом, только тогда Эва узнала парня, это был Крис - Что случилось, сталкер? - Ничего - шмыкает носом - Если ничего, то прекращай реветь - приобнимает ее за плечи - Мне парень изменил - опять начинает плакать - Этот бровястый? - усмехается, а Эва бьёт его локтем в бок. - Прости. Такая красивая девушка не должна реветь из-за такого мудака. Ты достойна лучшего. Она не верит что ее утешает Крис Пенетратор, да ещё и говорит такие слова, она поднимает на него глаза, они сидят очень близко, взгляды встречаются, учащается пульс, она сама не поняла как поцеловала его. Он не ожидал такого, но быстро пришел в себя, уложил ее на кровать, одной рукой держит за талию, второй поглаживает попу. Девушка опомнилась, ведь это все не правильно, оттолкнула его и выбежала из комнаты, а потом и из дома. Эва успела пройти пару домов как к ней подъехала машина, спускается окно, за рулём сидит Крис. - Давай подвезу? - Не стоит. - идёт дальше, а он едет за ней. - Садись. Не хочу чтобы с тобой что-то случилось - Хорошо. - садиться в машину, а он трогается с места. - Скажешь адрес? - Ах, точно. - говорит адрес, а дальше они едут в тишине. Она украдкой наблюдала за ним, а он симпатичный, челка постоянно спадала на глаза, он их подправляет, но ничего не помогает. Как же ей хочется снова его поцеловать, потрогать его волосы, наконец убрать эту надоедливую челку. - Дырку не прожги - выводит ее из размышлений - А, что? Я не смотрела - отворачивается к окну - Ага, - ухмыляется парень - почему тогда покраснела? - девушка пытается волосами спрятать свои щеки. - Приехали - Спасибо, пожалуйста никому не говори что было сегодня. - смотрит прямо в глаза - Хорошо. - чмокает его в щеку и думает "Зачем?" - Спокойной ночи. - выбегает из машины и слышит в след - Спокойной ночи, сталкер. Девушка заходит в дом, слышит как отъехала машина, а он все так и хороший, не такой как показывает всем. И что делать дальше? Вроде изменил парень но ей не больно, ей просто обидно. Может она и не любит его? Наверно, да. Привязанность. Боязнь остаться одной. Пока была в своих раздумьях она переоделась в пижаму, заверила чай. Сидя на кухне она написала сообщение Юнасу. Эва: "Мы расстаёмся. Я знаю про тебя и Ингрит" Конечно это плохо расставаться с парнем по смс, но она не хочет никаких выяснений отношений, да и он изменил. Ставит Юнаса в черный список во всех соцсетях, блокирует на телефоне. Когда девушка уже лежала на кровати ей пришло сообщение от девочек, все они волновались, ведь она пропала никому ничего не объяснив. Эва: "Все хорошо, я дома. Завтра все расскажу, хорошо вам отдохнуть 😘" Нура: "Ок" За всех ответила Нура, Эва заблокировала телефон, убрала его на тумбу, закрыла глаза и сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.