ID работы: 9907357

Мы все преодолеем....вместе.

Стыд, После (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
3 гл. Суббота Эва проснулась от сообщений которые приходили на ее телефон. Ну и кому не спится в такую рань? Она еле-как открыла глаза, берет телефон в руки, там много сообщений в чате с подругами, открывает. Нура: "СРОЧНО" "Надо встретиться, сегодня же!" Эва: "Что случилось?" Нура: "Все объясню при встрече" "Можно к тебе, раз ты уже не спишь?" Эва: "Да" Сана: "Я тоже встала. Эва буду у тебя через час" Нура: "Я тоже буду через час" Эва: "Почему так долго? Тебе дойти 15 мин" Нура: "Я не дома" Сана: "Как? Мы же тебя домой отправили" Нура: "Все расскажу при встрече, ждите" "Можно сразу готовить вино" Крис: "Да что вам всем не спиться то?" Эва: "Да что случилось?" Сана: "Похоже что-то серьезное" Крис: "Ммм,вино) Я скоро🤙" Сана: "Ха-ха-ха, Крис, как всегда" Эва: "А где Вильде?" Вильде: "Я здесь. Я проверяла телефон и кажется я нравлюсь Магнусу" Сана: "Уверена?" Вильде: "Нет" "Я ему вчера оказывается написала" "Как я вообще вечера добралась домой? Ничего не помню" Нура: "Приходи к Эве, я все расскажу" Вильде: "Ок" Эва: "Всех жду, бегом собираться и ко мне" Прошло уже 2 часа все уже собрались у Эвы, сидели на кухне пили кофе, ждут только ту которая всех их собрала, но сама опаздывает как уже час. - Ну и где ее носит? - уже который раз спрашивает Вильде - Собрала всех, а сама опаздывает - зевает Крис - Эва, тащи вино. Эва достает из холодильника вино, отдает Крис, а сама ищет бокалы, ну а та открывает бутылку. - Я не буду, - отталкивает от себя бокал вина Вильде. - Почему? - Я иду с Магнусом на свидание, а хотя... - убирает волосы с лица, - для храбрости можно один бокал. Девушки заливаются смехом. Пока они ждали блондинку они узнали, что Нура и Вильде вчера напились, хоть первая очень редко пьет. Вильде написала Магнусу, оказывается ее симпатия к нему взаимная и сегодня они идут на свидание. Пока девушки сидели и распивали бокал вина в дверь позвонили. Эва пошла открывать, наконец пришла виновница их собрания. - Всем привет! - забегает на кухню счастливая Нура, - Простите за опоздание, меня задержали, - она засмущалась и покраснела. - Да? И кто этот парень? - спросила Эва - Почему сразу парень? - присаживается за стол Нура - Ты покраснела... - Крис протянула ей бокал с вином. - И у тебя на шее засос, вот здесь, - показывает на свою шею Сана, а Нура рукой начинает прятать. - Ну, в общем... - опускает голову, - для этого я вас и собрала. Не осуждайте меня, ладно? Это мой выбор. - смотрит на всех, они дружно кивают, а Вильде не выдерживает. - Говори уже быстрее. - Я переспала с Вильямом, - закрывает руками лицо и добавляет - и не раз. Девушки молчали, она медленно опустила руки и увидела удивлённые лица подруг, но никакого осуждения, она облегчённо выдохнула. - И как это было? Было больно? Вы теперь встречаетесь? - начала задавать вопросы Вильде - Нет, мы не встречаемся. Он хорош в постели, слухи не врут... - заливается краской Нура. - А ты не хочешь быть с ним? - Вильде не понимает почему Нура так спокойно об этом говорит. - Нет, а зачем? Он бабник. У него девушки на одну ночь, жаль и я поддалась на эти чары. - грустно вздыхает Нура, отпивает вино. - Раз у нас день откровений, - начала Эва и сделала большой головок вина, - я поцеловалась с Крисом и рассталась с Юнасом. - Из-за Шистада? - крикнула Сана - Нет. Юнас мне изменил с Ингрит, - спокойной говорит Эва, девочки удивлённо смотрят на нее, - я плакала, зашёл Крис, утешил. Он не такой каким кажется. Я не удержалась и поцеловала первая. - улыбается. - Почему ты улыбаешься? - спрашивает Сана. - А чего грустить, жизнь прекрасна. - поднимает свой бокал. - За это надо выпить! Допив вино, они переместились на диван, включили музыку. - А как ты узнала про измену? - не отстаёт со своими вопросами Вильде. - Тебе не больно? Нужна наша помощь? - Нет, все хорошо. - улыбается. - Давно уже шло к расставанию, просто наверно искала повод. - она рассказала как она услышала все по телефону, стоны Ингрит, подруги с сочувствием смотрели на нее, Нура ее приобняла. После этого они ещё долго разговаривали, вспоминали вечеринку. Тут на телефон Эвы пришло сообщение. Кр.Ш: "Ты жива, сталкер?" "Он что беспокоиться обо мне" - промелькнула мысль у Эвы в голове, она быстро ответила "да" и отложила телефон. Пытается снова включиться в разговор, но уведомление о входящем сообщении ее опять отвлекает. Кр.Ш: "Погуляем?" Эва: "Нет, у меня дела" Широкая улыбка красовалось на лице у девушки и это не прошло мимо подруг. - Кто пишет? Ты аш светишься. - обращается к ней Нура - Крис, зовёт погулять. - А ты пойдешь? - в разговор включилась Вильде. - Нет. - Почему? - Не хочу, он же бабник. Кстати мы с мамой в понедельник вечером уже улетаем. - решила поменять тему Эва - Со школы отпустили? - спросила Нура - Да, мама договорилась. Так и прошел их день, за разговорами о парнях, о школе, о предстоящих каникулах, ведь поездка на Мальдивы выпадает на каникулы. Вильде ушла первая ссылаясь на свидание с Магнусом. Сане позвонил брат, сказал потерял ключи и просил придти домой, они ушли вместе с Крис, так как им по пути. Ну а Нура осталась у нее с ночевой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.