ID работы: 9907357

Мы все преодолеем....вместе.

Стыд, После (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
6 гл. Четверг. Эва и Нура сидели на подоконнике и разговаривали. - Будешь отмечать день рождение? - спросила Нура - Не знаю. Мама приезжает, обещала торт испечь. - улыбается одним уголком, она конечно рада что мама приедет, но она хотела устроить вечеринку. - Может с мамой посидишь, а потом на вечеринку? - говорит Нура, а Эва задумалась, может так и сделать? Ее размышления прервал телефон, на который пришло сообщение. Кр.Ш.: "Почему грустишь?" Она начала его искать взглядом во дворе, когда увидела улыбнулась и отправила воздушный поцелуй, за ними наблюдала Нура и улыбалась, наконец-то ее подруга счастлива. Эва: "У кого вечеринка в пятницу?" Кр.Ш.: "У Тео. Я думал ты будешь дома, ДР отмечать" Эва: "Мама приехала" "Ты будешь на вечеринке? Пригласишь нас с девочками?" Кр.Ш.: "Да, приходите по *адрес* в 20.00" Эва: "Спасибо 😘" Кр.Ш.: "😘" Эва смотрит в телефон, улыбается и говорит: - Вы же придёте на торт и чай? А потом вместе пойдем на вечеринку, Крис уже пригласил. - Хорошо. А что тебе подарить? - Ничего. Просто приходите в гости, посидим с мамой. - берет ее за руку. - Ладно. А как дела у вас с Крисом? - Он на испытательном сроке - Эва улыбается, а Нура смеётся. - Все не подпускаешь к себе? (Она была в курсе) - Не хочу чтоб он сделал мне больно. - опускает голову. - Он мне очень сильно нравиться, боюсь что он играет со мной. - Не думаю что он на это способен, смотри как он на тебя смотрит. - показывает головой в сторону окна, Эва смотрит на Криса и улыбнулась ему. - Он в по уши влюблен в тебя. Может раньше он и играл с тобой, но не сейчас. - Пусть помучается ещё! - обе смеются, смотря на своих парней. Обе спрыгивают с подоконника и направились на последний урок. Пятница. Девушки уже сидели за столом, Эва режет торт, а ее мама разливает чай. - Мам, мы с тобой посидим немного, а потом уйдем на вечеринку. - Хорошо - немного с грустью сказала Анна-Марит. - А ещё не жди меня, я останусь у Нура - смотрит на нее, чтоб она подтвердила. - Да, да. - согласно кивает головой блондинка. - Очень вкусный торт. - облизывает ложку Крис, подруги рассеялись. - Ты как всегда...- сказала Сана, и кто-то позвонил в дверь. - Ты ещё кого то позвала? - спросила мама Эвы - Нет. Пойду посмотрю кто там. - она направилась к двери, а девушки затихли, чтоб расслышать кто пришел. Эва открывает дверь, а там стоит Юнас с тортом и букетом синих роз. - С днём рождения! - протягивает ей букет. - Что ты тут делаешь? - шипит на него Эва, она совсем не хотела его видеть. - Решил поздравить с днём рождения! Разве нельзя? - Нет, Юнас, мы с тобой расстались. Я не хочу тебя видеть, уходи. - Эва, кто пришел? - в коридор вышла Анна-Марит, - О, Юнас, проходи. - любезно пригласила она, он уже собирался зайти как Эва его остановила. - Он уже уходит. - грубо выталкивает его за дверь. - Пока, Юнас. - хлопает перед ним дверь. - Зачем ты с ним так грубо? Разве вы не встречаетесь? - спросила женщина, ведь она ничего не поняла, когда-то ее дочка была счастлива с этим парнем, а сейчас разговаривает грубо и выгоняет его. - Мы расстались. Он изменил мне. - сказала Эва и ушла к девочкам. - Прости. - вслед сказала Анна-Марит, - Почему ты мне не сказала? Я выглядела полной дурой. - Все прошлом. Забудь. - улыбнулась она и приобняла маму. - Кто приходил? - спросила Нура - Юнас. - Вот же нахал! - негодует Сана. - Давайте не про него, все так и это мой день, поэтому пьем чай и идём собираться на вечеринку. - улыбнувшись сказала Эва. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! - крикнули девочки и обняли Эву, она была счастлива, ведь у нее такие хорошие подруги и ни на кого их не променяет. Вечеринка. Вечеринка уже давно началась, многие уже пьяные, некоторые уже успели уединиться. Подруги сидели на диване, они уже успели выпить и потанцевать, сейчас отдыхают, но тут к ним подсаживается Юнас рядом с Эвой. - Что тебе надо от меня? - грубо спрашивает его. - Ещё раз хотел поздравить с днём рождения, - пытается поцеловать в щеку, но Эва грубо его отталкивает. - Отвали, Юнас! - Зачем ты так? Давай начнем сначала? Я же знаю что ты меня любишь, а с Шистадом на зло мне целуешься. - говорит с улыбкой на лице. - Не все крутится вокруг тебя, Юнас. - Эва заметила как Крис сжимает кулаки, она качает головой, что сама справиться, он немного расслабился, но все равно следит за ними. - Я до сих пор люблю тебя, Эва! - кладет руку на коленку, Эва сбрасывает и говорит: - За то я нет. И хватит уже меня докучать. - встаёт с места идёт к Шистаду. Целует его в губы, он расслабляется, она отстраняется от него, оба улыбаются, вовсе никого не замечая вокруг. - Пойдем со мной. - тянет его на 2 этаж. - Что ты задумала? - спрашивает Крис, но покорно идёт за ней. Она улыбнулась ему, но молчит, открывает первую попавшую дверь и она оказалась пустой, тянет его за собой и говорит прямо на ухо: - Я хочу тебя! - Ты уверена? - прикусывает губу и она согласно качает головой, целует его нежно в уголок губ. - Подожди. - закрывает дверь на ключ и разворачивается, толкает Эву на кровать и нависает над ней. Целует страстно, не жалея губ, они исследуют тела друг друга, попутно снимая одежду. Эва осталась в чулках и нижнем белье, а Крис только в боксерах. Он рассматривает ее тело, в глазах читается похоть, страсть, руками проводит по всем изгибам ее тела, целует в губы, шею, кусает ключитцу, возвращается к губам.. Снимает лифчик, целует каждую грудь, немного мнет руками, она извивается под ним, тихонько стонет, и ему это нравится. - Ты такая красивая. - говорит между поцелуями, рукой проводит по трусикам, - и такая мокрая, все для меня? - Даааа, - тянет ответ Эва, когда он проводит пальцем ещё раз. Стягивает трусики и целует живот, грудь, потом в губы, с себя снимает боксеры и одной рукой из кармана штанов, которые лежали у кровати, достал презерватив. Рвет фольгу и одевает, раздвигает ноги Эвы и спрашивает: - Готова? - Даааа, - тянет гласные, он водит головкой, дразня ее. - Крис, прошу.... - и он входит в нее на всю длину, она гортанно стонет. Он медленно двигается, даёт Эве возможнось привыкнуть к нему, когда она начала двигаться к нему на встречу, он увеличил темп. Никто из них не знает сколько времени прошло, они наслаждались друг другом, любили друг друга. В комнате были слышны лишь стоны и шлепки разгоряченных тел, Эва достигла пика наслаждения первой, а затем и Крис. Они ещё долго лежали в обнимку, Эва водила пальцем по торсу Криса, рисуя замысловатые узоры. Им не нужны были слова, они знали что любят друг друга, и наслаждались тишиной и гармонией. - Поедем ко мне? - спросил Крис разрушая тишину. - Да, - подняла голову с плеча и улыбнулась ему, он притянул ее для поцелуя. - Одеваемся....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.